" Фото не для всех" - ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!?????????

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий, спасибо Вам за то, что хотите помочь, и за Вашу доброжелательность.

Снимки я комментировать не буду. По большому счету, из «моих уст услышать» Вы ничего и не должны. В принципе я и не должна видеть разницы. В этом мое отличие от Вас. Я начинающий фотограф. Но азами, (читай - таблицей умножения) овладела: знаю кое-что о свете, композиции, овладела какими-то приемами съемки. Хочу двигаться дальше. Задаю вопрос специалисту. И получаю в ответ то, что получила.
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Там читателю дается представление о свете, композиции, о видах перспективы, взаимосвязях и акцентах в кадре...

То, что Вы написали - это приемы, тактика автора. В каждом произведении она индивидуальна. А «художественность» - это результат, стратегия автора. Внутренняя сущность произведения. Что же такое «художественность», - Вы как специалист мне (обучающейся) так и не сказали.

Чтобы помочь Вам ответить, задам Вам вопрос. Возьмем работы мастера. Олега Виденина. Портрет. Одна работа -
/?&author_id=2712&sort=date&page=2&next_photo_id=1038453
откомментирована и отрекомендована, в том числе и ХС. Но я НИЧЕГО здесь не вижу. Мне хочется закрыть ее поскорее.

И другая работа.
/?&author_id=45976&selected=1&next_photo_id=1252825&prev_photo_id=1235547
Великая работа. Я смотрю ее каждый день. Каждый день я открываю в ней новое. В моем восприятии - это одна из лучших работ Олега. Благодаря таким работам Олег должен остаться в истории фотографии. На мой взгляд. Между тем - она не замечена ХС и практически не замечена другими членами клуба.

Давайте примем, что техника (свет, композиция, "взаимосвязи и акценты в кадре") у Олега на высоком уровне на обоих снимках. Различие в той самой неуловимой художественности.
Объясните мне, почему художественна (по мнению ХС) первая фотография и нехудожественна (опять же, по мнению ХС) вторая фотография?
Возможно, Ваш разбор (разбор специалиста) поможет не только мне.
Было бы здорово, если бы Вы завершили свой анализ определением. Художественность - это …

Спасибо.

Re[Moderator_31]:
Цитата:

от:Moderator_31
-по поводу фото - почему Вы думаете, что разместивший этот здесь rOma не назывыается на радикале vAsja или как-нибудь ещё, такие фото обычно не подписывают полным и настоящим именем;
-а вот что "фото не для всех" в последних поступлениях, так это "Вы, гражданин хороший, соврамши"(с), разместите, если не трудно, скрин со страницей последних поступлений, среди которых есть эти фото.

Подробнее

На первую часть вашего вопроса отвечаю: на том фото стояла ссылка на сайт (как это обычно бывает) по моему, даже украинский. Здесь, как видите - её НЕТ. Она аккуратненько срезана.

А как я вам скрин отправлю, если туда фотографии очень редко поступают? Сидеть и ждать что ли?
Вряд ли у меня столько времени будет.

Лучше напишите: ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПОСТУПЕТЬ С ЭТОЙ КАТЕГОРИЕЙ ТАКЖЕ, КАК С "ню"?
То есть сделать её отключаемой по желанию пользователя?
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13
Этому ЧКФР был отправлен запрос об авторстве выставленных им снимков еще 19 января. Но, как вы могли заметить, человек не появлялся в Клубе с момента постинга.
Если вы автор этих снимков, пришлите оригинал на любой модераторский почтовый адрес и человек, который допустил воровство, будет заблокирован навечно.
Все подозрительные аккаунты находятся "на карандаше" у модераторов. Мы тщательно следим за соблюдением авторских прав и моментально реагируем на жалобы по этому вопросу.

Подробнее

Авторство НЕ моё (и, слава Богу)......подробнее я писал Krolik Roger где мне она попалась
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:
от: Ольга Завьялова
Снимки я комментировать не буду...

Что же, в таком случае и я не буду комментировать предложенные Вами снимки.

/?&author_id=2712&sort=date&page=2&next_photo_id=1038453
/?&author_id=45976&selected=1&next_photo_id=1252825&prev_photo_id=1235547
Скажу лишь то, что мне оба этих снимка не нравятся, там нет моих оценок и рекомендаций... Хотя они оба - художественны. Вот такой вот парадокс.
Re[Moderator_31]: скриншот последних поступлений
Re[lavr0512]:
Уважаемый, раслабтесь %) Здесь никто ничего по этому поводу не делает. Проверено многократно и продолжительно. Максимум ответят "уберем". И все %) И на этом спасибо %)
Re[Михаил76]:
Цитата:
от: Михаил76

Не смешите так!

Тоже поржал, только несколько по другому поводу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.