Цитата:от: Михаил76
Наличие и работа Худсовета уже давно теми же членами клуба поставлено под сомнение (где-то тут даже ветка об этом есть, весьма изобилующая коментариями
Ну, Михаил, это вполне объяснимо и естественно. Скажите, когда у нас не ругали правительство? ;)
ХС, конечно же, не правительство, но в силу специфики его деятельности всегда были недовольные. Это было всегда, с самого начала появления данного сообщества. Такие ветки появлялись и будут появляться. Однако, по результатам прошедшего прошлым летом на сайте опроса выбор ХудСовета (безусловно или с оговорками) оказался интересен подавляющему большинству ЧКФР (около 70%, если не ошибаюсь)
Я тут, пожалуй, зря приплел этот ХС, ветка-то о другом. Я сам не понимаю категорию "фото не для всех", не хожу туда и не смотрю. Просто рассуждал, так сказать, "мысли вслух": я пытался объяснить не Вам, а прежде всего, самому себе, почему у нас на сайте мог появиться такой раздел... :D
Цитата:от:Михаил76
Во вторых, ноа счёт "домашнего фото" и прочей мухобели (в том числе и ворованной с других сайтов). Никакой борьбы с ними нет. Их что: БАНят блокируют, или в чёрный список заносят? Отнють.
Конкретные примеры показать?Подробнее
Здесь не согласен с Вами. Галерея жестко модерируется и весь "отстой" переносится в "дом. фото". Говорю уверенно, поскольку сам весьма много времени этим занимался. И никакая жалоба от ЧКФР не остается без ответа.
Цитата:от:Михаил76
Ну, и если о том, что "творческая" - означает НЕ для всех - вы сами-то видели сколько "творчества" в том разделе? Одни только вывороченные кишки в операционной чего стоят. И это по вашему "творческое фото"? А подобного там - большиство!Подробнее
Да, согласен. Еще раз повторю, что я эту галерею не смотрю. Когда был опрос ЧКФР, а нужны ли нам на сайте такие фото (чуть выше Кролик Рождер разместил ссылку), моя позиция была такова: нет, не нужно совсем (в идеале) или хотя бы упрятать ЭТО в отдельный раздел, не отражающийся в общей ленте фотографий. Что в итоге и было сделано.