Р.С. А " ХВОСТИКА" так никто на поруки и не взял. Пропадёт девка, зачерствеет сама...

от:pitgirlМне почему-то не удается открыть фотографии. Они видны только маленькими, размером не более почтовой марки. Это так задумано? Если да, то мне трудно оценить Ваше творчество, а уж критиковать - и подавно.
А я ради интереса бесплатно сходила раз. Очень понравилось, несмотря на то, что устала жутко. Правда меня лично не устроило качество и то, что не было нормальной обстановки для съемки. А на улице было оочень пасмурно. У меня у подруги свой свадебный салон, вот я сейчас тоже с ней договорилась. Вот что получилось с моей первой свадьбы http://fotoplenka.ru/users/pitgirl/449719/. Кстати, критику жду с нетерпением.Подробнее
от: hvostickИ не возьму, не надейтесь :) Но... если Вы пишете ТЕМА ЗАКРЫТА, - так возьмите и ЗАКРОЙТЕ её, нажав на соответствующий линк наверху страницы! Чтобы больше никто не мог оставить здесь свои сообщения.
Спасибо всем за комментарии, советы и критику. Тема закрыта. Никуда меня больше брать не надо!