Вам не надоели мультфильмы?

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Я тут правда развел треп немного не в тему. Срри
Re[Шура Медведёва]:
хорошую фотку шура никакой пресет не испортит
даже как это не странно со сплит тонированием под кросс или ретро и виньетированием
плохую фотку никакой пресет не спасет

и что интересно иллюзия что спасает бывает конечно кратковременная когда вся толпа вслед за кем то бросается сперва цвета крутить потом в сгущенку тонировать теперь вот виньетированием объема добавлять которого исходно не было по свету, ну эт нормально - моды

хватает такой моды на пол года

однако те кто снимали хорошо хорошо и продолжат а те кто плохо - никакими модами не прикроются, ибо как только такой прием появляется у всех все равно становится сравнительно видно ху из ху даже тем кто не особо видит фотки глядя на них в упор =)))

так что все ништяк

чем больше штампиков народ изучит тем разнообразнее будет рынок и тем менее скучны будут самые дешевые ребята

но это мало поменяет расстановку сил в том плане ху из те за кем повторяют а ху из те кто повторяют. это уже не мода а генетика :)

лукас говорил - нет ничего плохого в штампах ведь они штампы потому что работают :)

я бы добавил - нет ничего плохого в штампах - пока они не замылены и хорошо работают :)))

Re[Alexander Medvedev]:
вообще нет ничего плохово в плохом, ну только если ты считаешь, что это плохо. Самое худое, если тебе и на это плевать.
Re[Designboy]:
Да ни фига не любит клиент смотреть на свои силиконовые моды с осветленными глазами. И отдельно снятые кольца и свадебный букет в супер обработке не производит на них впечатление. Это уже мной лично проверено по отзывам клиентов ( не моих).Обработка фотографий в шопе необходима, но в пределах разумного, что б клиент мог себя узнать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта