Вам не надоели мультфильмы?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вам не надоели мультфильмы?
Заметила такую закономерность - все мало-мальски свадебные фотографы превратили свои фотографиии в один сплошной шоп-фильтр или если хотите от самих фотографий давно ничего не осталось, ни лиц, ни света. Плоские маски-лица, затемненные углы и т.д.( К Сашке не относится). Не будет ли стыдно вам, господа свадебные фотографы за эти поделки лет через пять-шесть, или пофиг всем?

Re[Шура Медведёва]:
ну напримея считаю, что фотошоп в цифровой фотографии это как проявитель в пленочной
Re[Шура Медведёва]:
Некоторое время назад тут поднималась уже подобная тема, так человека чуть не заклевали.
А Вы пробовали эт утему поднять на Майведе? Имхо, там и сидят основные законодатели и любители экшенов фотошопа. Особенно меня "радуют" так называемые чб фотки с плоскими лицами и "цветные" фотки в желтовато-зеленоватых тонах. Думаю Вы поняли о чем я.
Но нам их не переубедить. Их аргумент - их заработок на таких фотках.
А Вы пробовали эт утему поднять на Майведе? Имхо, там и сидят основные законодатели и любители экшенов фотошопа. Особенно меня "радуют" так называемые чб фотки с плоскими лицами и "цветные" фотки в желтовато-зеленоватых тонах. Думаю Вы поняли о чем я.
Но нам их не переубедить. Их аргумент - их заработок на таких фотках.
Re[Шура Медведёва]:
Вот не надо тут про "стыдно-не стыдно".
Вы еще стоковым фотографам задайте такой вопрос.
Это чистая коммерция, народ такое любит.
Re[Designboy]:
от: Designboy
+1. Массам нравится, массы покупают.
Шура, у Вас по ввв нет ни одного фото. Вы снимаете свадьбы? Штатив отдам на разбиение об стену, через сезон бы наплюете на свои предпочтения, если нужны будут деньги.
будете делать цвет "под авиатор", будете лепить ладошки, будете делать сверхдлинную фату на ветру при общем ядовито-синем фоне.
деньги - весь ответ.
Re[Шура Медведёва]:
от:Шура Медведёва
Заметила такую закономерность - все мало-мальски свадебные фотографы превратили свои фотографиии в один сплошной шоп-фильтр или если хотите от самих фотографий давно ничего не осталось, ни лиц, ни света. Плоские маски-лица, затемненные углы и т.д.( К Сашке не относится). Не будет ли стыдно вам, господа свадебные фотографы за эти поделки лет через пять-шесть, или пофиг всем?Подробнее
Делаеццо то, за что платится.
Всё приходит и уходит, а кушать хочеццо всегда...
Re[Шура Медведёва]:
эх жаль нет такого смаила который лижет ...
Re[makin]:
от: makin
будете делать цвет "под авиатор", будете лепить ладошки, будете делать сверхдлинную фату на ветру при общем ядовито-синем фоне.
деньги - весь ответ.
Извиняюсь за ламерский вопрос,а что такое "цвет "под авиатор"",как выглядит и как делается и что такое "лепить ладошки"?
Про удлинение фаты в ФШ понял
Re[Константин Штайн]:
от: Константин Штайн
а что такое "цвет "под авиатор
Это имитация киношного цвета Technicolor.
Подробности тут http://pavel-kosenko.livejournal.com/18754.html
Re[Designboy]:
от: Designboy
Вот не надо тут про "стыдно-не стыдно".
А как же искусство???

Re[АндреевАВ]:
искусьтво, как грится в массы, деньги в кассу
:)
:)
Re[Константин Штайн]:
от: Константин Штайн
а что такое "цвет "под авиатор"",как выглядит и как делается и что такое "лепить ладошки"?
Ксения по цвету ответила уже:)
А ладошки - неффеста на ладошке, она же, раздираемая сворами поклонников и прочая, когда-то не считавшаяся пошлой постановка.
Re[Ксения Ашихмина]:
Благодарю за инфу.На досуге буду разбираться.
Похожие фишки можно делать различными имитаторами кросс-процесса,гораздо проще.
А вот про ладошки я подумал,о том,что если ладонь в ФШ чуть уменьшить и вытянуть - может интересно получиться
Похожие фишки можно делать различными имитаторами кросс-процесса,гораздо проще.
А вот про ладошки я подумал,о том,что если ладонь в ФШ чуть уменьшить и вытянуть - может интересно получиться
Re[Константин Штайн]:
Топикстартер, мой вам респект, вы подняли классную тему.
Сходите почитайте в "гости с фотоаппаратами" как свадебщики мнят себя крутыми мастерами, а оказывается большинство(не все конечно) просто ремесленники. Сами ведь презнают - главное бабки
Сходите почитайте в "гости с фотоаппаратами" как свадебщики мнят себя крутыми мастерами, а оказывается большинство(не все конечно) просто ремесленники. Сами ведь презнают - главное бабки
Re[СтС]:
"Главное бабки" - это не ремесленник, это бомбила. А ремесленник - оно звучит гордо. :) Потому что мало кто хотел бы на свою свадьбу фотографа из "чистого искусства".
Re[bc----]:
А нафик он там вообще нужен? Если вы состоите в браке, когда последний раз альбом смотрели?
Нет я не против фото на память, просто у нас из всего делают повод повыделоваться перед подругами, коллегами, родственниками(нужное добавить). В итоге если убрать понты, хорошие фото(не только технически) нужны от силы процентам 10, (а снять их, имхо в состоянии менее 10% свадебных фотографов) всем остальным хватит того, что делают гости мыльницами.
Нет я не против фото на память, просто у нас из всего делают повод повыделоваться перед подругами, коллегами, родственниками(нужное добавить). В итоге если убрать понты, хорошие фото(не только технически) нужны от силы процентам 10, (а снять их, имхо в состоянии менее 10% свадебных фотографов) всем остальным хватит того, что делают гости мыльницами.
Re[СтС]:
А кто сказал, что "человек искусства" вообще сделает на свадьбе хорошие фото? Свадьба - это как раз удел фотографа-ремесленника, потому что требования специфические, которых в "искусстве нет". Если я снимаю для себя, то я снимаю то, что мне интересно, так, как я хочу, и конечно под настроение. На свадьбе должно быть снято все, что нужно, и независимо от условий. Отсюда и запасная техника, и дикий бэкап, и 2 будильника утром.
Пы-Сы У меня альбома нет. Но фото со своей свадьбы наблюдал полчаса назад в рамке. :)
Пы-Сы У меня альбома нет. Но фото со своей свадьбы наблюдал полчаса назад в рамке. :)
Re[СтС]:
от: СтС
А нафик он там вообще нужен? Если вы состоите в браке, когда последний раз альбом смотрели?
А эта проста у вас альбом такой палучился, да и не альбом рулит , а фотокнига.
от: СтС
...всем остальным хватит того, что делают гости мыльницами.
Каму достаточно гостей с мыльницами, для тех и нет смысла работать, а дальше возможны варианты :)
Re[Шура Медведёва]:
от:Шура Медведёва
Заметила такую закономерность - все мало-мальски свадебные фотографы превратили свои фотографиии в один сплошной шоп-фильтр или если хотите от самих фотографий давно ничего не осталось, ни лиц, ни света. Плоские маски-лица, затемненные углы и т.д.( К Сашке не относится). Не будет ли стыдно вам, господа свадебные фотографы за эти поделки лет через пять-шесть, или пофиг всем?Подробнее
Вы очень похожи на клона "( К Сашке не относится)".
Однако (питерское словечко), и вы начали задумываться об особенностях нашего локального свафото (постсоветского).
Это кризис так повлиял?
Или прозрели?
Впрочем, любой ваш ответ одинаково фиолетов. Но однозначно радует, когда апологеты русского псевдогламура прилюдно начинают задавать подобные вопросы. Не стоит, вероятно, писать, что вам об этом еще весной говорили, но вы не удосужились на гребне тогдашней волны халявного бабла, снизойти до профессионального (т.е. делового) обсуждения проблемы. Сейчас же, когда у постбратвы капуста свернулась, вы , вдруг, понЯли.
Пусть и поздно, но все, что ни делается – делается к лучшему.
Успехов – потенции у вас есть, и коли включите мозг и душу – прорветесь.
Re[bc----]:
от: bc----
А кто сказал, что "человек искусства" вообще сделает на свадьбе хорошие фото? Свадьба - это как раз удел фотографа-ремесленника
Ну положим про ремесленника я как раз и не спорю, я про то же и пишу - многие свадебщики подают себя крутыми мастерами, а по сути они никто(в фотосмысле естественно) - не люди искусства, и не ремесленники, так недоразумение с фотоапаратом, которое бабки заколачивает, по причине лоховитости народа.