Цифра, что-то типа Никон кулпикс и какие-то циферки
Т.е. если это то что вылезло из камеры без правки - цифра однозначно
Чем снято фото? Пробуем угадать...
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Там такие дикие артефакты жипега прут, что забивают все на свете. Хотя размер файла для такого изображения вполне приличный, соответствует фотошоповскому сжатию с качеством 9 примерно. Если эти жипеговские артефакты на отпечатке, а не в результате криворукой веб-подготовки скана, то явно цифра (в пользу цифры еще характерные пересветы с резко очерченными краями). Вот мыльница, или зеркалка, сказать в таком разрешении сложно. Скорее зеркалка, т.к. мыльница цвета выдала бы более яркие, да и резкость там от забора до обеда. Хотя опять же тут хрен разберешь - нерезкость это, промах автофокуса, или шевеленка.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Думаю, с карточки 9х13 лучше не получить ничего все равно. Да и уже при такой оцифровке видно "все грехи".
Ну раз зашла речь о "грехах"...
Обычно всегда разговор поворачиват в сторону грехов цифры в виде засветок и т.д. Ну значит цифра. Я изначально сказал, что это фото с моб телефона :)
Re[KotLeopold]:
Вы в следующий раз лучше конспирируйтесь! Могу дать примерную технологию - берёте у Фат Бастарда один из его цироснимков "стилизованных и заговняканых под плёнку", выводите его на не поддающуюся в принципе какой-либо калибровке TFT-фиговину от LG тыщ за 5, снимает монитор на "цифрокомпакт Kodak P880 +пых Р20", печатаете это 9х13 на дешёвом струйнике от HP и "отпечаток" перснимаете на мобилу! (можно ещё ввести звено для плёночной репросъёмки - типа дать картинку на проектор и перснять её на плёнку)! точно никто не угадает! ах да, разрешение не более 128х84 пикс.
Re[KotLeopold]:
Цейс 50мм с накрученым говнофильтром , просраченой пленкой Фуджи и косячным лабом по проявке и такой же сканежке. Угадал ?
Re[KotLeopold]:
мобильником :)
Re[Алексей В. Архипов]:
Первые нормальные мобильники с камерами такого качества появились в 2006, я печатал с мобилокамер 2004-2005 гг там мутно всё даже 10х15
Моё мнение не мобила это точно ;-)))
Re[KotLeopold]:
Это ФФ Марк с накрученным Цейссом, скорее всего, Суммикроном. Просто немножко плохо насканено...
Re[KotLeopold]:
Пятаг был в 2004? Он это, значит, с Геливусом
Re[VAGUS]:
от: VAGUS
Это ФФ Марк с накрученным Цейссом, скорее всего, Суммикроном. ...
Вы чего-то путаете: зуммикрон это лейко :)
Я думаю это Сони Мавика, ну та, которая на дискетки писала.
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
Тьху, точно! Лейко рулит
Re[AlexeyLu]:
от: AlexeyLu
Первые нормальные мобильники с камерами такого качества появились в 2006, я печатал с мобилокамер 2004-2005 гг там мутно всё даже 10х15
С SE750i при печати 10х15 качество терпимое полуается, а это середина 2005 года ;)
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
Не, у соньки разрешение было похуже.
ЗЫ
Агрегат - зверь :)
Re[KotLeopold]:
Вопрос автору топика. А какова цель такого угадывания? Зачем это нужно? Если в результате выяснится, что это снято чайником Tefal или стиральной машиной Bosch, тогда да. Но ведь это не так.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Вопрос автору топика. А какова цель такого угадывания? Зачем это нужно? Если в результате выяснится, что это снято чайником Tefal или стиральной машиной Bosch, тогда да. Но ведь это не так.
щас мы угадаем и он скажет, что цыфромыла рвёт пльонко, чего тут непонятного?
Re[KotLeopold]:
Что-то мне это СИЛЬНО напоминает Зенит + Гелиос 44! :D а плёнка из того же минилаба!
Re[Александр_ЧИП]:
снято цыфромыльницей :)
автор, когда расколитесь, поясните, что собирались доказать этой темой :)
автор, когда расколитесь, поясните, что собирались доказать этой темой :)
Re[_i]:
Думаю смысл был в том, что без разницы чем снимать, если уважаемые коллеги испытывают затруднения в определении камеры и технологии ;-))))))))
Может так автор пытается удержаться от неизбежного перехода на ЦЗ, с последующим неизбежным переходом на ФФ
Может так автор пытается удержаться от неизбежного перехода на ЦЗ, с последующим неизбежным переходом на ФФ
Re[KotLeopold]:
а мож порчу поснимаем? по фотографии? О_о
Re[AlexeyLu]:
от: AlexeyLu
Думаю смысл был в том, что без разницы чем снимать, если уважаемые коллеги испытываю затруднения в определении камеры и технологии ;-))))))))
ага, по скану с планшетника фотографии, напечатанной 9х12 в минилабе