Беспроводной режим NikonD60

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Mike_P]:
Вообще нет ни одной нормальной камеры...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Думаю, большинство любителей, которые снимают с вами не согласятся :)
Но им просто неохото докапываться, фото-а...ть и ныть на форуме
А когда неудовлетвореному нытику попадает D300, это вобще катастрофа :D Так что D40 для них меньшее из зол...
Re[Алексей2000]:
Интересно для чего ж тогда нужны форумы, где ж тогда докапываться и поныть перед "удовлетворенными"
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Почему?

Это если сразу брать проф. камеры типа Д300, то с нуля сложно разбираться. А если начинать с камер уровня Д80, минуя безотверточные, то нормально.

Re[Axelro]:
Похоже, что нет.(((( Я купил в надежде, что это будет приятным дополнением к ее основному функционалу, но, похоже, облом. Надо было в инструкцию лучше вчитываться... Но если кто напишет, КАК, буду тоже благодарен. Кстати, был при покупке дезинформирован по этому вопросу продавцом фото.ру))))).
Re[голос]:
(((
Re[голос]:
я купил на фотору NISSIN Di-466 для Nikon со скидкой для зарегистрированных, и был приятно удивлён функционалом и результатом
Работает дистанционно ;-)))
Re[голос]:
Цитата:

от:голос
Похоже, что нет.(((( Я купил в надежде, что это будет приятным дополнением к ее основному функционалу, но, похоже, облом. Надо было в инструкцию лучше вчитываться... Но если кто напишет, КАК, буду тоже благодарен. Кстати, был при покупке дезинформирован по этому вопросу продавцом фото.ру))))).

Подробнее

Т.е. вам сказали, что SB-600 работает дистанционно именно с D60? Или что в принципе имеет дистанционный режим?
Для D60 надо для возможности управления докупить SB-800, SB-900 или SU-800...
Re[голос]:
Почитайте внимательно инструкцию к вспышке,если там есть датчик песпровадного управления,то просто в камере включаете режим TTL и на вспышке нужный режим(упомянутой выше di-466 это s1/s2) и проблем недолжно возникнуть!С D40 работает!
Re[Денис Игоревич]:
Цитата:

от:Денис Игоревич
Почитайте внимательно инструкцию к вспышке,если там есть датчик песпровадного управления,то просто в камере включаете режим TTL и на вспышке нужный режим(упомянутой выше di-466 это s1/s2) и проблем недолжно возникнуть!С D40 работает!

Подробнее

Это будет всего лишь поджиг... И вам после каждого кадра придется подходить к пыхе, чтобы отрегулировать ее мощу...
Re[Алексей2000]:
НЕобезательно!мощность остается выставленной!
всем
Подскажите а sb600 можно поджечь от светового импульса встроенной вспышки? на 1\164 допустим?

сигма дгсупер поджигается будь здоров

хочу поджигать и моноблок и 600тку вместе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.