Вопрос по оптике для ф/у

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Петр]:
Пётр, а чего раньше-то молчали? Вон, на ноябрьской встрече озвучили бы чего ищите, я бы дал на попробовать объективы, всё равно пока без дела лежат, имели бы уже какое-никакое собственное представление о них :) Правда 90мм у меня нету, а есть 50мм, 75мм и 105мм :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Пётр, а чего раньше-то молчали? Вон, на ноябрьской встрече озвучили бы чего ищите, я бы дал на попробовать объективы, всё равно пока без дела лежат, имели бы уже какое-никакое собственное представление о них :) Правда 90мм у меня нету, а есть 50мм, 75мм и 105мм :)

Подробнее

Народ говорит, что эти фуджиноны по оптике не хуже родагонов :)
Вот корпус попроще сделан, в частности, пластиковое кольцо диафрагм...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Народ говорит, что эти фуджиноны по оптике не хуже родагонов :)
Вот корпус попроще сделан, в частности, пластиковое кольцо диафрагм...

Да, слышал такое :) Пётр, потом свои впечатления озвучте пожалуйста о приобретённых фуджинонах, мне бы было интересно услушать.
Re[ashy]:
То же печатал Анаретом, пока не пришёл клиент и не попросил напечатоть картинку, которая до этого была сделана Рогонаром. После сравнения зернышек и прочих нюансов, Анарет был выброшен без сожаления и приобретён Рогонар_С
Re[ГеоргийГ]:
Цитата:

от:ГеоргийГ
То же печатал Анаретом, пока не пришёл клиент и не попросил напечатоть картинку, которая до этого была сделана Рогонаром. После сравнения зернышек и прочих нюансов, Анарет был выброшен без сожаления и приобретён Рогонар_С

Подробнее

Мне кажется, тут вкралась ошибка. Наверно, не рогонар, а родагон? Рогонар этот имеет всего 3 оптических элемента и никак не может быть лучше анарета...
Re[Петр]:
Ошибки никакой, именно Рогонар и именно лучше (Чётче, резче, чище) Анарета. Я давно уже не доверяю на слово сообщениям с форумов, сайтов производителей, всяких там графикам разным. Исключительно визуальное сравнение, так вот Рогонаровские три элемента вытеснили Анарет в помойное ведро (поскольку применять мне его больше некде, а продавать, париться из-за пятисот рублей (а Рогонар, кстати 6000 б/у - это то же говорит о многом)).
Re[ГеоргийГ]:
Цитата:

от:ГеоргийГ
Ошибки никакой, именно Рогонар и именно лучше (Чётче, резче, чище) Анарета. Я давно уже не доверяю на слово сообщениям с форумов, сайтов производителей, всяких там графикам разным. Исключительно визуальное сравнение, так вот Рогонаровские три элемента вытеснили Анарет в помойное ведро (поскольку применять мне его больше некде, а продавать, париться из-за пятисот рублей (а Рогонар, кстати 6000 б/у - это то же говорит о многом)).

Подробнее

Вообще рыночная цена рогонара - 1500 рублей за б/у... Или вы про новый?
Re[Петр]:
Получил фуджиноны. Немного огорчило то, что фуджинон 50/2,8 с дурстом 605-м при родном стакане под узкую оптику (он больше утоплен, чем под СФ) максимальное увеличение, которое возможно получить - всего лишь 22*33 см. Конечно, для узкой пленки и этого достаточно, но родагон вроде 30*45 позволяет...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Получил фуджиноны.

(упаковавши бобину ТМакса400-2) Прекрасно. Пойду грабить гонца МУХАХАХА!
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
(упаковавши бобину ТМакса400-2) Прекрасно. Пойду грабить гонца МУХАХАХА!

Злыдень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.