Тема закрыта
Очень хочу побыть ассистенотом свадебного фотографа.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Очень хочу побыть ассистенотом свадебного фотографа.
Молодой, энергичный, не очень ленивый, а главное очень сильно хочу заняться свадебной фотографией, Санкт-Петербург.
Re[shentyapin]:
Смахивает на обьявление в службе Знакомств... Или "Ищу работу" - девушка-переводчик -в совершенстве владею ЯЗЫКоммм...

Re[shentyapin]:
от: shentyapin
Молодой, энергичный, не очень ленивый, а главное очень сильно хочу заняться свадебной фотографией, Санкт-Петербург.
По тексту сообщения вы хотите быть не ассистентом, а поучиться снимать свадьбы. :)
Re[bc----]:
+1
Ценность ассистента в его постоянстве.
Re[Andrey Stratilatov]:
от: Andrey Stratilatov
+1
А что надёжней и постоянней -"старой" жены.

Re[bc----]:
от: bc----
По тексту сообщения вы хотите быть не ассистентом, а поучиться снимать свадьбы. :)
Да, собственно говоря. Мне важно понять сам процесс съемки свадьбы, как общаться с молодоженами и гостями. В теории я то все понимаю, но без практики, боюсь лезть в такое дело.
Re[shentyapin]:
от: shentyapin
Да, собственно говоря. Мне важно понять сам процесс съемки свадьбы, как общаться с молодоженами и гостями. В теории я то все понимаю, но без практики, боюсь лезть в такое дело.
Так надо было писать "хочу нахаляву побыть учеником свадебного фотографа". :)
Просто для прояснения ситуации. Ваше предложение крайне малоинтересно, и вряд ли на него кто откликнется. Сами посудите, помощи от вас на свадьбе будет мало, вы больше заинтересованы в обучении. Тратить съемочное время на обучение просто так ни один фотограф не станет. Да еще к тому же понятно, что вы будете "ассистентом" всего 1-2 раза, потом уйдете. Ну и кому этот геморрой нужен, да еще бесплатно?
Re[shentyapin]:
идите на мастерклассы
они для этого и созданы... вроде как...
они для этого и созданы... вроде как...