Тема закрыта
Кризис: я снимаю плохо... или нет?
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Злыдня]:
Люблю котов... У него (Wasillew) вроде раньше другой был... где красный кот зелденую рыбу гладит... или не у него?
Re[Al. Kiselev]:
До чего у людей коротка память.
Кто является автором ветки и кого заело сомнение в своей правоверности?
Что хотели, то и получили, извините, что не по шерстке погладил.
Пора бы понять, что надо ценить не хвалящих, а критикующих, т.к. есть возможность глянуть со стороны чужими глазами.
А вот принимать или не принимать критику к действию это дело ваше.
Могу и похвалить, это ведь меня ни к чему не обязвает.
А. Киселев. Ваши фотографии потрясают атмосферой свадебного торжества, эмоции молодоженов так и плещут с фотографий. Ракурсы съемки великолепны. Габани сдохнет от зависти.
Кто является автором ветки и кого заело сомнение в своей правоверности?
Что хотели, то и получили, извините, что не по шерстке погладил.
Пора бы понять, что надо ценить не хвалящих, а критикующих, т.к. есть возможность глянуть со стороны чужими глазами.
А вот принимать или не принимать критику к действию это дело ваше.
Могу и похвалить, это ведь меня ни к чему не обязвает.
А. Киселев. Ваши фотографии потрясают атмосферой свадебного торжества, эмоции молодоженов так и плещут с фотографий. Ракурсы съемки великолепны. Габани сдохнет от зависти.
Re[Вася2]:
А зачем столько эмоций?
Расслабьтесь... :-)
Расслабьтесь... :-)
Re[Константин Штайн]:
от:Константин Штайн
1.Тем,что это стадо баранов.Кто то пустил моду на псевдо кросс -процесс и сейчас он уже у всех причём в 70% случаев не в кассу.
2.Там сильное ограничение по размеру и одна фотка в день.Сколько же мне надо потратить времени,чтобы загрузить туда свадьбу целиком?
Поэтому свадеб целиком там я не встречал.
А говорить о каком либо профессионализме без этого не стоит.Любой может 10 минут с видео светом побегать и если повезёт сделать пару удачных кадров,но попробуй отснимай 15 часов подряд и на каждом этапе выдать что нибудь интересное,а таких там я не встречалПодробнее
Какая незамутнённая ахинея, прелесть просто.
Re[Карасёв Петька]:
Возможно и ахинея...
Но, в целом, есть о чем подумать.
Ахинеей, боюсь, выглядят многие портфолио выставленные на майведе. И проблема даже не в художественности отдельных фотографий.
Судя по всему, хозяева сайта, готовятся к ограничению доступа незарегистрированных пользователей к форуму (надо признать, очень глупая затея :) , лесапед изобретают :D ).
Но, в целом, есть о чем подумать.
Ахинеей, боюсь, выглядят многие портфолио выставленные на майведе. И проблема даже не в художественности отдельных фотографий.
Судя по всему, хозяева сайта, готовятся к ограничению доступа незарегистрированных пользователей к форуму (надо признать, очень глупая затея :) , лесапед изобретают :D ).
Re[Константин Штайн]:
от:Константин Штайн
1.Тем,что это стадо баранов.Кто то пустил моду на псевдо кросс -процесс и сейчас он уже у всех причём в 70% случаев не в кассу.
2.Там сильное ограничение по размеру и одна фотка в день.Сколько же мне надо потратить времени,чтобы загрузить туда свадьбу целиком?
Поэтому свадеб целиком там я не встречал.
А говорить о каком либо профессионализме без этого не стоит.Любой может 10 минут с видео светом побегать и если повезёт сделать пару удачных кадров,но попробуй отснимай 15 часов подряд и на каждом этапе выдать что нибудь интересное,а таких там я не встречалПодробнее
Не соглашусь. Нормальный ресурс. Легко побегать 10 мин. с видеосветом? А таскать 15 часов его как за собой? Да и что плохого в том чтобы хоть 10 мин. с видеосветом поснимать? Если Вы про показательные съемки моделей, то по сути это уже фешион а не свадьба, но все равно это таки путь к совершенствованию. Хотя ик реальной свадебной съемке может иметь отдаленное отношение.
Вообще главное достоинство майведа - он показывает какой бывает свадебная фотография. Клиент, попавший на майвед, уже не возьмет студентов-практикантов. Будет ныть, скулить что дорого, но заплатит и возьмет нормального фотографа.
Re[Сергей-К]:
Клиент, попавший на майвед, уже не возьмет студентов-практикантов. Будет ныть, скулить что дорого, но заплатит и возьмет нормального фотографа.[/quote]
А тут ноют, скулят, - но берут студентов. Всё сильно похоже на Лису-Алису= она-же фотограф и кота Базилио= он-же Видеооператор. Кто Буратино -надеюсь ясно
А тут ноют, скулят, - но берут студентов. Всё сильно похоже на Лису-Алису= она-же фотограф и кота Базилио= он-же Видеооператор. Кто Буратино -надеюсь ясно

Re[GUNIK]:
кстати а что с MYWED.RU ??
в дауне он или ек??
в дауне он или ек??
Re[zaza]:
Тех. работы на серваке походу...
Или перенос на др. сервер...
Только вот что-то долго в этот раз...
Или перенос на др. сервер...
Только вот что-то долго в этот раз...
Re[Al. Kiselev]:
А есть ли альтернатива МайведУ?
Re[Al. Kiselev]:
от: Al. Kiselev
А есть ли альтернатива МайведУ?
Есть. Wedlife.ru
Даже очень похож. Ну типа как две капли. :)
Re[Al. Kiselev]:
от: Al. Kiselev
Уважаемые коллеги, посмотрите, закидайте при необходимости камнями или наоборот поддержите...
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Alex33rus/
Нормально.
Не шедевры, но и не гуано.
Re[Al. Kiselev]:
[Посмотрев ваши работы я понял что у вас теже проблемы что у меня, а именно отсутствие воздуха, идеи, и слишком всё отточено. Единственное оправдание для меня что город маленький и приготовление жениха, невесты ,венчание, загс, пьянку, делают как правило в один день, и практически нет времени на творчество. Дело в том, что ваши работы красивые но не цепляют, и постарайтесь уйти от чёрных рамок Аля Ласло и приобрести широкоугольник и чаще работать с перспективой.
Re[Виталии]:
Основное портфолио убрано из сети по просьбе молодоженов, на которых надавило агентство (я так думаю). Осталось немного с той свадьбы, где клиенты были исключительно мои.
Тему закрываю.
Тему закрываю.