Задался тут вопросом под коньячок: имею ли я моральное право брать деньги за такие работы?
Уважаемые коллеги, посмотрите, закидайте при необходимости камнями или наоборот поддержите...
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Alex33rus/
С уважением, Алексей...
Тема закрыта
Кризис: я снимаю плохо... или нет?
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кризис: я снимаю г*вно... или нет?
Re[Al. Kiselev]:
...мне понравились фотографии

Re[Al. Kiselev]:
Не могу понять в чем проблема? Фоты вполне себе удобоваримые. Что Вы хотите услышать? Ежели конструктивно, то мне не нра только рамки, оставте их Ласло(его не перевоспитать). Больше свадеб - интереснее картинка, все в переди, допивайте коньяк и займитесь рекламой, в следующем сезоне рекламироватся нужно будет намного агресивней (рекламная подготовка к следующему сезону должна была начатся летом:)).
Re[Al. Kiselev]:
В целом неплохо,главное не поддавайтесь на моду mywedа ибо это стадо баранов.
Re[Константин Штайн]:
от: Константин Штайн
..главное не поддавайтесь на моду mywedа ибо это стадо баранов.

Алексей, только вчера смотрела Ваши фотографии на майведе и у Вас на сайте - искала фотографов из Владимира, нашла всего трех :)
Я бы не была столь категорична. А то, что мы все любим заниматься самокопанием - это хорошо, это заставляет стремиться к новым высотам. Что или кто Вас расстроил - пусть это будет опытом, любой опыт полезен.
(удалила свой вопрос :) - Алексей, огромное спасибо за подробный и такой быстрый ответ!)
Re[Al. Kiselev]:
Композиция и кадрирование нормально.
Но пересветы - на многих фото в центре кадра. Возможно из-за обработки?...
Не увлекайтесь сильно виньетированием.
Успехов! ;)
Успехов! ;)
Re[Al. Kiselev]:
от: Al. Kiselev
... имею ли я моральное право брать деньги за такие работы? ...
Деньги можно брать за все, что можно продать, если
это не противоречит 10 заповедям, ну или как-то так.
Ну, а по художественной части вопроса - адекватность наше главное оружие :) почему так ?
а потому, что когда вы адекватно оцениваете свои работы, у вас не возникает потребности задавать такие вопросы, тк ответ вы сами знаете с точностью 80-90%
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Успехов! ;)
Про пересветы хотел написать, опередили.
Я не в курсе, сейчас рамочки фишка года или я что-то не понимаю?
Re[Al. Kiselev]:
Мне интересно, кто у кого скопировал информацию:
http://www.kiselev-foto.ru/tips.html
http://www.bcfoto.ru/article.php
В любом случае это некрасиво, напоминает проблемы с газом в хохлянции
http://www.kiselev-foto.ru/tips.html
http://www.bcfoto.ru/article.php
В любом случае это некрасиво, напоминает проблемы с газом в хохлянции
Re[Вася2]:
Там копирайт стоит вообщето (C) Copyright 2005 Евгений Свидерский, с ссылкой. + временное размещение материала согласовано с автором.
Re[Al. Kiselev]:
Там копирайт стоит вообщето (C) Copyright 2005 Евгений Свидерский, с ссылкой. + временное размещение материала согласовано с автором.
Извините, не заметил.
Хотя ситуацию не меняет, сами-то не можете своими словами изложить понимание свадебной фотографии?
Может отсюда и рамочки аля-Габани?
Гляньте по ссылке:
www.meninenuotrauka.lt/ru/index.php
минимум текстовой информации и все достаточно наглядно.
Обидеть не хотел.
Re[Константин Штайн]:
от: Константин Штайн
В целом неплохо,главное не поддавайтесь на моду mywedа ибо это стадо баранов.
А чем вас mywed не устраивает?
Re[Bronshteyn]:
от: Bronshteyn
Наверное тем, что там не замечают истинного гения свадебной фотографии ;)
Re[Bronshteyn]:
от: Bronshteyn
1.Тем,что это стадо баранов.Кто то пустил моду на псевдо кросс -процесс и сейчас он уже у всех причём в 70% случаев не в кассу.
2.Там сильное ограничение по размеру и одна фотка в день.Сколько же мне надо потратить времени,чтобы загрузить туда свадьбу целиком?
Поэтому свадеб целиком там я не встречал.
А говорить о каком либо профессионализме без этого не стоит.Любой может 10 минут с видео светом побегать и если повезёт сделать пару удачных кадров,но попробуй отснимай 15 часов подряд и на каждом этапе выдать что нибудь интересное,а таких там я не встречал
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Успехов! ;)
Готов поддержать это высказывание. Откалибруйте монитор!!!
Re[Vadim Sokolov]:
Вроде отпустило - после встречи с клиентами: в бой 14 февраля, а то думал что аж до мая маяться... :-)
P.S. Монитор откалибровал.
P.S. Монитор откалибровал.
Re[Вася2]:
от:Вася2
Извините, не заметил.
Хотя ситуацию не меняет, сами-то не можете своими словами изложить понимание свадебной фотографии?
Может отсюда и рамочки аля-Габани?
Гляньте по ссылке:
www.meninenuotrauka.lt/ru/index.php
минимум текстовой информации и все достаточно наглядно.
Обидеть не хотел.Подробнее
Ну мое видение свадебной фотографии коллеги с форума видели, а Ваше? И при чем тут видение свадебной фотографии и практические универсальные советы для молодоженов? :-)
Re[Al. Kiselev]:
Ну мое видение свадебной фотографии коллеги с форума видели, а Ваше? И при чем тут видение свадебной фотографии и практические универсальные советы для молодоженов? :-)
Уж коли копируете чужой материал, так хоть сделайте это немного творчески, превзойдите оригинал, а вот этого как раз и нет.
Рамочки, засветленные фотографии - это тоже попытка плохого копирования, без иалейшего желания сделать лучше чем у настоящего автора.
Просто складывается впечатление, что вы взяли текстовку советов у первого попавшегося, как методы работы с фотографиями.
У меня материал на соседнем компьютере, а то я вывалил бы на Вас массу советов для молодоженов и Вы вряд ли сумеете найти настоящих авторов.
Re[Вася2]:
Я так понимаю, что Вашего видения свадебной фотографии мы не увидим?
Re[Al. Kiselev]:
Хорошие работы.
За такие снимки деньги брать совершенно не стыдно.
А вот аватар ваш, коллега, с толку сбивает. Все время с модератором Wasillew путаю.
За такие снимки деньги брать совершенно не стыдно.
А вот аватар ваш, коллега, с толку сбивает. Все время с модератором Wasillew путаю.