от: Aleksej75
хахахааа >... так то 20д![]()
Одна фигня, только что размер разный :)
от: Aleksej75
хахахааа >... так то 20д![]()
от:Петр
Банальные рассуждения насчет леек дальномерных: круто, да, но насколько применимо к обычной жизни?.. Жанр, стрит и всякая такая ерунда, а банально портрет куда как удобнее зеркалкой. Особенно если что-то длиннее 80 мм стоит...
Ляйка вещь культовая, но по детализации и полутонам даже киеву-60 с волной всеми ругаемой проиграет...Подробнее

от:QUAsit
[quot]Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.[/quot]
Петр, во-первых, Сынок ты гооонишь... мама - это я! Вадим - это я. Причем разница между дальномерной троллотой заключается не только в именах.
Но и в бакехе:
(с) StJarna, Hexanon 50/2.4
(c) Savara, Юпитер-9 Квазитский.
Так вот, о культовых вещах, рамках на 90 или 135 мм и ерундовинах: Устрицы as usual - это гадкие комочки слизи, ведь правда, ммм?Подробнее

от:Петр
Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.Подробнее

от:QUAsit
[quot]Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.[/quot]
Петр, во-первых, Сынок ты гооонишь... мама - это я! Вадим - это я. Причем разница между дальномерной троллотой заключается не только в именах.
Но и в бакехе:
(с) StJarna, Hexanon 50/2.4
(c) Savara, Юпитер-9 Квазитский.
Так вот, о культовых вещах, рамках на 90 или 135 мм и ерундовинах: Устрицы as usual - это гадкие комочки слизи, ведь правда, ммм?Подробнее

от: Fat Bastard
какой стафор клевый ))

от:Педант
А мы его опять Nokton-ом 40 1.4 на 1.4 :DПодробнее