"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке

Всего 3720 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
хахахааа >... так то 20д

Одна фигня, только что размер разный :)
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Банальные рассуждения насчет леек дальномерных: круто, да, но насколько применимо к обычной жизни?.. Жанр, стрит и всякая такая ерунда, а банально портрет куда как удобнее зеркалкой. Особенно если что-то длиннее 80 мм стоит...
Ляйка вещь культовая, но по детализации и полутонам даже киеву-60 с волной всеми ругаемой проиграет...

Подробнее

[quot]Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.[/quot]

Петр, во-первых, Сынок ты гооонишь... мама - это я! Вадим - это я. Причем разница между дальномерной троллотой заключается не только в именах.
Но и в бакехе:

(с) StJarna, Hexanon 50/2.4

(c) Savara, Юпитер-9 Квазитский.

Так вот, о культовых вещах, рамках на 90 или 135 мм и ерундовинах: Устрицы as usual - это гадкие комочки слизи, ведь правда, ммм?
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
[quot]Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.[/quot]

Петр, во-первых, Сынок ты гооонишь... мама - это я! Вадим - это я. Причем разница между дальномерной троллотой заключается не только в именах.
Но и в бакехе:

Так вот, о культовых вещах, рамках на 90 или 135 мм и ерундовинах: Устрицы as usual - это гадкие комочки слизи, ведь правда, ммм?

Подробнее

Наконец-то, нормальные кадры появились! Шашкина мазня, уж, очень надоела, спасибо за хорошие примеры!
Re[Улдыс]:
Nokton Classic 40 1.4
На 1.4 Ilford Delta 100, Scan Nikon5000

Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.

Подробнее

ну вообщем то все хорошо когда 90 ставишь:

я конешно понимаю, что корточки, позы в вазах и проч. вещи типо на 80 мм среднего формата снимать кажецо проще :)

а потом выдавать все это за пантреды :) просто на дальномерной технике с полтинеком другое снимают - жанр. стрит , прочую ерунду (ц)

Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit

Но и в бакехе:

Подробнее

Все как я говорю.
На полтинник нормально снимается, а ю-9 - Вадим, он от рисунка зеркального ю-9 не отличается ничем, ибо это суть одно и то же...

Повторюсь, на полтинник можно и на зеркалке спокойно снимать:

zuiko 55/1.2:

А уж про удобство съемки на портретные фокусные на дальномерку - ну если нравится, так и снимай. Мне лично неудобно, особенно на отечественных камерах. А на зеркалке даже на зенит-е можно хоть на 135 мм снимать - все ок...
Zuiko 35 mm.
...
Re[D_Zuiko]:
нравиться
Re[Улдыс]:
Юпитер 9,FP4 125

Re[Улдыс]:
Гелиос 44 на открытой,FP4 125

Re[Улдыс]:
Sigma 50mm 1.4, FP4 125

Re[Aleksej75]:
...
Re[Улдыс]:
Nokton 1,5\50
Re[Улдыс]:
Юпитер-9
НР5+(800)
Re[Улдыс]:
Я как всегда со своимм дешевенькими советскими
геливус 50 1.8 (77)
Re[dimonpit]:
какой стафор клевый ))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
какой стафор клевый ))

енто Пит
Re[dimonpit]:
А мы его опять Nokton-ом 40 1.4 на 1.4 :D

А это уже З-4К + Ю-3 (50/1.5 на 1.5)

Re[Fat Bastard]:
Ну Димка ты даёш, опять фотку врубил мутационную :)
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
А мы его опять Nokton-ом 40 1.4 на 1.4 :D

Подробнее

ааа, умираю от кайфа, именна эта фотка вставляет...винил с ламп корректором и ламповый двутактник на 6с33с..ааа супер, я сейчас однотактник делаю на 6с33с...предвариловка на кенотронах запитаю ради приклоа и свечения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.