а если пленка то на цифру похоже
--------------
с этого места можно подробнее. И про критерии банальности в фото тоже с удовольствием почтаю.
"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке
Всего 3720 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Aleksej75]:
Re[Valery Petrov]:
от: Valery Petrov
а если пленка то на цифру похоже
--------------
с этого места можно подробнее. И про критерии банальности в фото тоже с удовольствием почтаю.
это опять вы, сударь?!
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
(смотрит на пантреды снятые на лейку)
Петр - а вы заходите почаще к нам на дальномер. ага
Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.
Re[Aleksej75]:
это опять вы, сударь?!
-------------
спс
вопросов больше не имаю(надолго).
-------------
спс
вопросов больше не имаю(надолго).
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
Ооо! так вы типо пленочниКК !
Александр,ваши ЧБ фотки с 5Д если честно не фстафляют ... На плекну девушка бы выглядела более органично![]()
"Нафига плёнка, когда цифра так удобна и практична- снял- посмотрел-удалил." (ц)
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
"Нафига плёнка, когда цифра так удобна и практична- снял- посмотрел-удалил." (ц)
а навига это писать?!
Re[Aleksej75]:
от:Aleksej75
теперь обьясните что я зесь должен увидеть?! Это пленка или цифер?! Если цифер - то банально а если пленка то на цифру похоже,тогда не понимаю зачем вообще снимать если не пользоваться преимуществами пленки?! :(Подробнее
ты сравни боке благородное не дребезжащее и не режущее глаз с сигмой

/?&author_id=198779&sort=date&page=1&next_photo_id=1285338&prev_photo_id=1282537
хоть сигма мне очень нравится но чувствуеш разницу?
Re[Улдыс]:
чет я не очень поняла - это пример хороший или плохой?
Re[Улдыс]:
ну так я тут пленку вижу без вариантов а там?!
и почему это у меня боке дребежжит,обычный планар с асферикой?! Боке боку рознь :) Найду бабу найду мост, сфотую ...посмотрю и выложу...
и почему это у меня боке дребежжит,обычный планар с асферикой?! Боке боку рознь :) Найду бабу найду мост, сфотую ...посмотрю и выложу...
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
чет я не очень поняла - это пример хороший или плохой?
сегодня день плохой ...
Re[Stjarna]:
мне понравилась ляйка..покрайней мере не люблю бешенные жгучие боке которые перебивают основной сюжет...глупо сравнивать конечно, но похожий рисунок есть у старых советско-немецких зонаров-юпитеров
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
ну так я тут пленку вижу без вариантов а там?! Боке боку рознь :) Найду бабу найду мост сфотую ...посмотрю и выложу...
дело не в боке и бабе..а переход из резкого в нерезкое...и чтоб тут не говорили а лейка очень близко по воздушности стоит к СФ формату...я давно смотрю рисунки с лейки, правда средств нехватает такие линзы покупать
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Вот эта очень понравилась.
И мне кажется , такой рисунок не бывает на 24-70, будь она хоть трижды "Элька"
Первая попавшаяся, токма она в фокусе, в отличии от той, которая не в фокусе
Re[Петр]:
от:Петр
Честно говоря, портреты, снятые на дальномерку (я сейчас про портретные фокусные, начиная от 80 мм), не впечатляют. На полтинник - да, есть интересные, сам снимаю иногда, а на длинный фокус - ну как-то не то... Или приведи пример, Вадим, я не все видел, допускаю.Подробнее
я 50ку смотрел лейку и 35ку, балдею...а к портретным ещё и не присматривался...
Re[german_2]:
Герман, не вредничайте :)
ЗЫ отписал вам в личку про слайд
ЗЫ отписал вам в личку про слайд
Re[german_2]:
от:german_2
Первая попавшаяся, токма она в фокусе, в отличии от той, которая не в фокусеПодробнее
хахахааа >... так то 20д
Re[Aleksej75]:
Алексей, ты видел фотки моего брата снятого всего то на мыльницу Олик 4мп на исо100.ру...оптика рулит :)
Re[german_2]:
от: german_2
На пятаке 24-70 точно такую же картинку сделает.
всегда отвечаю-сделайте...
Re[Aleksej75]:
от:Aleksej75
теперь обьясните что я зесь должен увидеть?! Это пленка или цифер?! Если цифер - то банально а если пленка то на цифру похоже,тогда не понимаю зачем вообще снимать если не пользоваться преимуществами пленки?! :(Подробнее
а вы пользуетесь..? :)