Считаю, что в последнее время форум свадебной фотографии превратился в треп ни о чем. В темах постоянный флуд, некоторые темы вообще не целесообразны.
Обсуждения о том кто лучше женщина или мужчина, кто как пьет и пр. считаю не нужным на свадебном форуме.
Очень прошу модератора все же следить за содержанием тем.
Еслли модератор признает, что у него нет возможности это делать, то давайте назначим другого модератора.
P.S. Прошу высказываться по-существу и без оскарблений. Поганите форум, дорогие мои флудом и хамством.
На заметку модератору форума
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Re[Horst]:
от:Horst
Считаю, что в последнее время форум свадебной фотографии превратился в треп ни о чем. В темах постоянный флуд, некоторые темы вообще не целесообразны.
Обсуждения о том кто лучше женщина или мужчина, кто как пьет и пр. считаю не нужным на свадебном форуме.
Очень прошу модератора все же следить за содержанием тем.
Еслли модератор признает, что у него нет возможности это делать, то давайте назначим другого модератора.
P.S. Прошу высказываться по-существу и без оскарблений. Поганите форум, дорогие мои флудом и хамством.Подробнее
По существу - это обсуждать что лучше для свадебной фотографии Никон или Кенон.
Кризис щас, зима, погода дерьмовая - заказов мало.
Так почему бы о всякой, околосвадебной ерунде не побалтать.
Это же позитив, которого так сей час не хватает.
Вы батенька точно зануда. Идите водки выпийте. :D
Re[АндреевАВ]:
от:АндреевАВ
По существу - это обсуждать что лучше для свадебной фотографии Никон или Кенон.
Кризис щас, зима, погода дерьмовая - заказов мало.
Так почему бы о всякой, околосвадебной ерунде не побалтать.
Это же позитив, которого так сей час не хватает.
Вы батенька точно зануда. Идите водки выпийте. :DПодробнее
Я даже не сомневался, что Вы и тут напишете флуд.
Жду ответа модератора.
Re[Horst]:
от: Horst
Я даже не сомневался, что Вы и тут напишете флуд.
Жду ответа модератора.
Вы ещё и ябида....
Ну создайте сами интересную тему....
Re[Horst]:
Прошу автора модератором не делать даже только потому, что ему очень хочется.
Re[Бирюков Сергей]:
Да, уж я порядок бы навел. Вы зря думаете, что я такой категоричный и суровый. Но я не наставиваю на своей кандидатуре. Избирите человека, который бы следил за форумом качественно! Удалял бы посты с открвенным флудом и хамством.
Re[Horst]:
от:Horst
Да, уж я порядок бы навел. Вы зря думаете, что я такой категоричный и суровый. Но я не наставиваю на своей кандидатуре. Избирите человека, который бы следил за форумом качественно! Удалял бы посты с открвенным флудом и хамством.Подробнее
Я я за то, что бы сделать Horst можератором.
Мы убиваем сразу 2 зайцев.
1) Господин Horst будет ОЧЕНЬ МНОГО проводит времени на сайте и у него не останется времени на свадьбы. Таким образом Мы избавляемся от конкурента.
2) С модераторством господина Horst фоум станет невыносимо скучен, особенно по пятницам, сюда не кто не будет заходить и у всех появися больше времнеи на работу и мелкие удавольствия.
Я ЗА Horst!!!
Re[Horst]:
Алексей, вы ошибаетесь, считая, что сей форум предназначен исключительно для болтовни о "высоком". Форум клуб.фото.ру создавался и поддерживается компанией фото.ру для увеличения объемов продаж. Для реализации такой цели нужна популярность, а излишне строгое модерирование этому не способствует. Тем более, что компания фото.ру работает в нескольких целевых и/или ценовых сегментах - от продукции для "чайников" до серьезной профаппаратуры. Учитывая это, ваша попытка установить здесь нравы закрытого клуба для "великих свадебных фотографов" несуразна. Тем более, что вы, при всем вашем желании, еще очень далеки от "великих свадебных фотографов".
Впрочем, готов согласиться с вами в том, что ЧКФР зачастую стоит быть аккуратней в выборе выражений – все эти г…, ж… и прочее не привносят в беседу ничего, кроме лишней агрессии.
Успехов и попробуйте, не обижаясь, понять, о чем я вам написал.
Впрочем, готов согласиться с вами в том, что ЧКФР зачастую стоит быть аккуратней в выборе выражений – все эти г…, ж… и прочее не привносят в беседу ничего, кроме лишней агрессии.
Успехов и попробуйте, не обижаясь, понять, о чем я вам написал.
Re[Vadim Sokolov]:
от:Vadim Sokolov
Алексей, вы ошибаетесь, считая, что сей форум предназначен исключительно для болтовни о "высоком". Форум клуб.фото.ру создавался и поддерживается компанией фото.ру для увеличения объемов продаж. Для реализации такой цели нужна популярность, а излишне строгое модерирование этому не способствует. Тем более, что компания фото.ру работает в нескольких целевых и/или ценовых сегментах - от продукции для "чайников" до серьезной профаппаратуры. Учитывая это, ваша попытка установить здесь нравы закрытого клуба для "великих свадебных фотографов" несуразна. Тем более, что вы, при всем вашем желании, еще очень далеки от "великих свадебных фотографов".
Успехов и попробуйте, не обижаясь, понять, о чем я вам написал.Подробнее
Вадим, я полностью с Вами согласен, и если бы я был модератором, то я бы не стал загонять людей в узкие рамки. Однако я бы на допускал обсуждений, что женщины = зло, кто как пьет, откровенного хамства и пр. Я согласен с Вами, что нужны и легкие темы, веселые, НО те, где нет оскарблений друг друга или откровенного бреда. Поверьте, я не такой уж и зануда, каким иногда кажусь...
Re[Vadim Sokolov]:
от:Vadim Sokolov
Успехов и попробуйте, не обижаясь, понять, о чем я вам написал.Подробнее
Во! Не вызывай модератора по напрасну. Это не Дед мороз.
Модератор придёт и всем хреново станет.

Re[Horst]:
1) Ваша тема - это один из немногих явных и сознательных оффтопиков в этом форуме.
2) Ни одной жалобы по этому форуму за последнее время не поступало.
3) Привидите ссылки на конкретные нарушения.
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[comoderator]:
от:comoderator
1) Ваша тема - это один из немногих явных и сознательных оффтопиков в этом форуме.
2) Ни одной жалобы по этому форуму за последнее время не поступало.
3) Привидите ссылки на конкретные нарушения.Подробнее
Искать и отлавливать нарушения - задача модераторов. Просмотрите последние 20 тем и Вы много чего увидите. Жалоб не поступало, да потому, что народу плевать на все.
Я просто не знал куда мне написать, чтоб на меня обратили внимание, вот и написал в форуме свадебных фотографов, т.к. сам там постоянно обитаю.
А если для Вас то, что там творится норма, то что я могу поделать.... просто разочаруюсь в этом форуме.
Re[Horst]:
Не вижу ничего плохого в разговоре на повышенных тонах. А если это не ваше, то добро пожаловать в страну эльфов и хоббитов в ряды Новодворских и иных либералов :)
Re[Horst]:
Искать и отлавливать нарушения - задача модераторов.
Настоящий модератор так никогда не скажет :).
Re[гость]:
+10