НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОГРАФ? ВАШЕ МНЕНИЕ!

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
У меня есть знакомый плотник Вася, он слова грамотно не может написать. А табуретки делает - залюбуешься.
Что табуретки автор не сумеет ваять на загляденье, я сомнений и не высказывал. Вот табуртками и нужно заниматься людям с такими интеллектуальными способностями и будет очень правильно и справедливо. Каждому СВОИМ делом нужно заниматься, по способностям. Вот ваш дядя Вася - мудрый человек. ;) И пример вы привели лишь подтверждающий мой посыл, а не вопреки ему, как вам хотелось. ;)
Re[Ethermind]:
Цитата:

от:Ethermind
Не могу соотнести:

[quot]Здравствуйте! Я - начинающий фотограф, делаю учебный сайт по фотографии и фотоуслугам. [/quot]

и

[quot]Вы ищете профессионального фотографа?
...
Я – фотограф, который делает качественные фотографии!
Стаж работы фотографом – более 5 лет
[/quot]

Подробнее

Я помогу. Девушка - студентка рекламщица. Фотограф она ваще никакой (ну. допустим, начинающий). Смысл темы - понять, можно ли привлечь клиент дизайном сайта и рекламными текстами на нём.
Девушка, я правильно понял?
Ответ - нет, нельзя. Если бы я всерьёз искал фотографа, я бы плюнул и закрыл страничку секунд через 20.
Re[цукен]:
Мне интересно,а автор темы школу закончила?Если ей сейчас 20 лет,а стаж работы 5 лет? ;) В 15 лет школу закончила? ;)
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Честно говоря, я на корявую/скромную рекламу (сайты) больше обращаю внимания. Потому что знаю, что здесь маркетинговой составляющей мизер, поэтому можно найти чего-нибудь неплохого и подешевле.
А у всяких кликуш и маркетолухов это исключено.

Подробнее

Это оттого, что смотрите рекламу того, что вам даром не нужно.
Вот меня, например, тоже тошнит от рекламы всяких Лендроверов, потому что я знаю: машина - говно паркетное, денег таких у меня отродясь не было и, очень надеюсь, не будет. Т.е. я ни разу ни ЦА.
Потому смотрю критически на эту рекламу и вижу кучу косяков "криваторов", которые тянут от силы на должность продавцов в булочных, продавать в условиях жесткой конкуренции они не умеют. И реклама у них такая же, рассчитанная на богатых буратин. Но сейчас у буратин финансовые проблемы и у креаторов тоже, соответственно

Обращать же внимание на лоховскую рекламу глупо вдвойне. Потому что ее делает либо сам директор какого-нить сраного ООО, либо его туповатый сынок, либо секретарша, потому что к рекламщикам он обратиться не может по причине жабы или нехватки денег. Работать он не может и прибыли нет. Вы к таким ходите за покупками? Ню-ню

Знаете, меня работа в рекламном агентстве многому научила. И главное, я понял, чего стоит российский бизнес, российская банковская система и правительственные структуры. Ведь то, как они ведут дела, как дают брифы, как принимают и оценивают работу, говорит о многом. Охарактеризовать их я могу одним словом - дураки!
Попадаются вменяемые люди, но это такая капля в море дурости, что говорить о них незачем.
Потому я очень скептически отношусь к потешным инициативам президентов. Даже если допустить, что они хотят именно того, о чем вещают, то исполнять их пожелания попросту некому. Везде сидят блатные дураки, заботящиеся только об откатах в собственные карманы!

Аминь, короче.
Re[Sveaman]:
Цитата:

от:Sveaman
Я помогу. Девушка - студентка рекламщица. Фотограф она ваще никакой (ну. допустим, начинающий). Смысл темы - понять, можно ли привлечь клиент дизайном сайта и рекламными текстами на нём.
Девушка, я правильно понял?
Ответ - нет, нельзя. Если бы я всерьёз искал фотографа, я бы плюнул и закрыл страничку секунд через 20.

Подробнее

Это самое здравое мнение из всех...
Я бы предположил, что девушка - студентка и выполняет чё-та типа курсовой работы на тему рекламы...
Старайтесь ишо, дэвушка! )))
Re[Ula_fotogirl]:
Уберите хотя-бы это из портфолио:
[img src=http://www.wantfoto.narod.ru/images/pic6.jpg]
Re[Ula_fotogirl]:
Ужос

Автор - уберите, плиз, сайта фразу "Кто Я? Я-профессиональный фотограф!" Так не один нормальный фотограф никогда не напишет, не то что начинающий.
Re[Ula_fotogirl]:
Единственное, что привлекло меня на вашем сайте, поэтому я и пробыл на нём около 45-ти секунд :D
Re[Самарец]:
+1! Я иё тоже разглядывал... ))))
Re[Ula_fotogirl]:
не хочется Вас, девушка обижать, потому постараюсь по сути:

сам по себе дизайн - обычное говно, которого на страницах инета великое множество.
в чем говно заключается:
не знаю, как ноо в других браузерах, но в Сафари - страница выглядит пугающе. центральное поле фиксированной ширины в 750 пикселей при разрешени 1680*1050 выглядит крайне странно... особенно когда в ручную начинаешь изменять размер окна.
выделение цвета красным и фиолетовым = двоечка, так разве что ссылки выделяют и только полные уе...аны
как можно было так сверстать, чтобы часть буквы "Ф" в логотипе вместе с левым рядом пикселей красного поля уехали вниз для меня - вообще загадка

опять же по верстке: что за сказочный п....ц творится в углу под логотипом?

почему вверху написано: Кто Я? Портфолио Услуги Звоните! Главная
а внизу: Главная / Услуги / Контакты / Портфолио / Карта Сайта

последовательнее нужно быть, внимательнее

надпись "Сайт о фотосесии, профессиональном фотографе, рекламной фотографиии, фотосессии,фото людей и рекламных портфолио" вообще в печь!

ну и текст конечно...

не говоря о фотках.

интересно было бы почитать рецензию на этот сайт в бизнеслинче
Re[Сергей Форм Гладков]:
Телефончик надо у автора сайта просить,телефончик
Re[Ula_fotogirl]:
особенно это понравилось

и я с профессиональным фотоаппаратом и чудесным настроением примчусь к вам домой, в офис, на свадьбу, в ресторан или приглашу в свою креативную фотостудию, чтобы заснять самые красивые и важные моменты вашей жизни.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Это оттого, что смотрите рекламу того, что вам даром не нужно.
Этой фразы мне хватило. Остальное, извините, не прочитал. Слишком длинно.
А рекламу я ищу целенаправленно именно того, что мне нужно. Нахрен мне искать то, что не нужно?
И то, что находится в топе яндекса или гугля меня, обычно, не привлекает. Ищу сайтики покорявее. Там можно найти ТМЦ поинтереснее.
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
И пример вы привели лишь подтверждающий мой посыл, а не вопреки ему, как вам хотелось. ;)
Отнюдь.
Фотограф может быть хорошим, но нихрена не рубящим ни в компьютерах, ни в вэб-дизайне.
Re[Ula_fotogirl]:
Еще маленький совет, хоть и не в тему, хотя к сайтам косвенно относится. Избавьтесь от дурной привычки писать название темы и вообще слова в жизни заглавными буквами. Это, по меньшей мере, некультурно, а вообще - безграмотно.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Отнюдь.
Фотограф может быть хорошим, но нихрена не рубящим ни в компьютерах, ни в вэб-дизайне.

Я про дизайн не промолвил ни слова. Суть моего высказывания в том, что человек выдаёт себя тем, как и о чем он говорит, как выражает свои мысли, аргументы, обещания, объяснения, возражения и т.п. СЛОВАМИ. Судя по ним, нет особой нужды проверять человека делом. Если речь идет о человеке ТВОРЧЕСТВА и ИСКУССТВА, естественно, а не о табуретках и глиняных свистульках. И не важно на чем и где они написаны и каким шрифтом и цветом. ;)
Re[Ula_fotogirl]:
Юля. Ошибки орфографические исправьте и смысловые нестыковки. Дизайну нужно учиться. Съездите в каникулы в Италию. Посмотрите на то КАК там оно есть. И будете как пининфарина ;)
Для студентки - 4-. Какой с вас сейчас спрос.
Re[Ula_fotogirl]:
Юля, а почему тут вы пишите, что вы начинающий фотограф, а на сайте профессиональный

Я бы на вашем месте пока бы сайт не заводила
Re[MaF]:
не сайт а хрень собачья! ни одной интересной фотки, ну тока тетка полуголая, ну потому что полуголая. похоже это ваще стеб!
Re[максим латышев]:
все убейтесьнах! сайт супер, девке зачет! я так не ржал уже хз скока)))
это просто топ лулз)
а...у меня припадок!!! ^_^
дай бог сайту еще долго радовать нас супер фотками и грандиозными слоганами!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.