Для Ктулху и АлександрЪ

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
То что по ссылке не снять цифрой ?
Соглашусь.... можно снять только лучше ;-)))))))

Не обольщайтесь
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Учитель, а вы свою "Юрюзань" с широкой пленкой и колпинскими пельменями сумели отыскать и вернуть с помойки ? после того как избавились от кэнончетырестадэкитблэк?
Ксатати, маэстро.. над чем работаете в теперяшних летах ?
Re[Fat Bastard]:
Вы знаете, холодильник мне вернули бездомные. Правда, уже без пельменей. Наверно, съели.
Да как-то временно отошёл от искусства. Женился, пекинеса завёл. Сейчас стараюсь больше времени уделять семье, собаке. Но мысли мои - всегда с Вами, дорогие коллеги.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
Вы знаете, холодильник мне вернули бездомные. Правда, уже без пельменей. Наверно, съели.
Да как-то временно отошёл от искусства. Женился, пекинеса завёл. Сейчас стараюсь больше времени уделять семье, собаке. Но мысли мои - всегда с Вами, дорогие коллеги.

Подробнее

Ой..что вы.. Знаете сколько у меня знакомых ребеят - потерявших свое собственное лицо из-за женщин..
Женщины они такие... сначала не снимай баб, потом не снимай вообще..
А потом как забросите свою творческую работу - этим же и потакать будут
и пекинес не поможет! заведет стаффордшира
Оставайтесь с нами и успешного вам творческого роста!
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ

Подробнее

Учитель, искренне рад Вашему возвращению! :) Пока вы Ваша жена выгуливает пекинеса, а Вы налаживаете Ваш холодильник могу рассказать, что здесь все также (впрочем, Вы и сами видите): выпущен новый пятак, вторая версия, видимо....Чук хотел сразу пятую засадить, так сказать, замочить, предыдущие две, но не смог - кризис....Поэтому выпустил вторую - а она на сдюжила, сливает....говорят, что сливает пленке, но по данным абсолютно секретных чуковских материалов, пятый пятак мог показывать на экране всем молодым людям по имени АлександрЪ голых деффок, так сказать, для облегчения известного рукоблудного процесса, а после окончания процесса подгружал на моник темку с малоизвестного в мире ресурса фотору про большую фотошироту цифры и титр "Я уделалЪ все!"; и наконец, когда счастливый обладатель пяточка застегивал уделанные штанишки, камера сама по GPS отправляла на фотору 1000 реков за каждый слив
Жаль, но Вестфалл свернул программу испытаний чудо-тушки, побоявшись, что испытатели не справятся с нагрузкой.....Так он и сказал..."Новый пятак - это не камера, а членовредительство в особо крупных, так сказать размерах "...Так и пришлось ему выпустить недоделанную версию..... :)

Re[artoftea]:
я думаю.. если учитель захочет - то сможет вам рассказать про 2 пятачек больше чем вы думаете )))
вы недооцениваете старика )
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
это АлександрЪ-то приемлет полумеры????

Он вообще-то примерами аж заваливает. А ему в ответ все одна песня "пленка может лучше, но я вам не покажу, потому что сканировать лень, или вот, покажу, но это пример очень плохой, просто чтобы вы убедились, что он хуже вашего, потому что сканер был фиговый, и вообще это я просто так щелкнул мимоходом, но пленка, разумеется, может лучше, чем ваш пятак".
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
я думаю.. если учитель захочет - то сможет вам рассказать про 2 пятачек больше чем вы думаете )))
вы недооцениваете старика )

Давайте, не будем за меня решать, ладно? Учитель - это мастер, мастер фотографии в самом фотографическом смысле этого слова. Он - воистину смелый художник: когда почти все, дрожа пальчиками, тянут кривые - он тянет фотоискусство на недосягаемую выстоту. Честь ему и хвала!
Для Ктулху и АлександрЪ
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии

Подробнее

Эх, Юра, такую ветку положили :-))))))
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Эх, Юра, такую ветку положили :-))))))

Ничто не мешает флудить здесь у нас тоже веселуха. Тут Голикофф с ботинками и Сафен со стаканом носяцца.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
дубль

Зря Вы дубль удалили.
Сколько наблюдаю за Вашим творчеством, каждый раз поражаюсь Вашему мастерству даже в дублях находить новые краски, заставляющие по-новому осмыслить замысел автора.

Re[Петр]:
Забавно. За плёнку выложены мега*ерьмовые примеры не имеющие отношения к фотографии (композиция, качество, мысль, даже резкость). И тут же предложено верить в непобедимую силу плёнки. А вот поверить в непобедимую силу таланта или мастерства (всё равно на чём) как-то не получается...
Года полтора назад форум был интереснее. Сейчас ощущение - все жуют сопли-секондхэнд.
Re[Skavr]:
Цитата:
от: Skavr
А вот поверить в непобедимую силу таланта или мастерства (всё равно на чём) как-то не получается...

очен понравились ваши цветочки, какие-то колготки и воробышег Володья. сразу хочецца верить в "непобедимую силу таланта или мастерства". хочецца, но "как-то не получается"...
Re
цканированиё пленке езть зло
цыфро ацтой
Re[Thunderball]:
Цитата:

от:Thunderball

очен понравились ваши цветочки, какие-то колготки и воробышег Володья. сразу хочецца верить в "непобедимую силу таланта или мастерства". хочецца, но "как-то не получается"...

Подробнее

Но я и не создаю темы подобные этой, и не привожу в качестве аргументации эти свои работы. (Они годятся только для того, чтобы продемонстрировать возможности объективов. Этот сайт не самое удачное место чтобы показывать что-то важное.)

Кстати, ваш пост уровня детского сада. Вы ведь наверняка имеете своё мнение о музыке, фильмах, еде? Вы хотите сказать, что можете показать свой фильм, и он будет лучше, чем... Ну... Человек-паук или там... какая-нибудь телевезионная драмма про железнодорожников телевидения 80х? И музыкант из вас классный и повар вы изрядный? Как же вы можете судить о кино, не сняв ни одного хорошего фильма?

Конкретный автор темы, показал конкретное ... нечто, что никак не назвать хорошим фото и пытается доказать, что плёнка лучше, тем, что пипетка нигде не показала чистого чёрного.

И повторюсь, тут чел не талантом и способностями хвастается. И не работами своими. А тем, что отсканированный негатив не имеет чёрных пятен. Всё. Ничего больше. Дальше что?
Re[Skavr]:
Цитата:

от:Skavr

Конкретный автор темы, показал конкретное ... нечто, что никак не назвать хорошим фото и пытается доказать, что плёнка лучше, тем, что пипетка нигде не показала чистого чёрного.

И повторюсь, тут чел не талантом и способностями хвастается. И не работами своими. А тем, что отсканированный негатив не имеет чёрных пятен. Всё. Ничего больше. Дальше что?

Подробнее

Вы тему-то читали? В курсе, что условием этого идиотизма на шестидесяти страницах является снимок без провалов и пересветов?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Вы тему-то читали? В курсе, что условием этого идиотизма на шестидесяти страницах является снимок без провалов и пересветов?

Обалдеть :o ! бросаю свои пятак, и достаю старый Киев. Пленка это усе

Есть такое понятие для пленки - фотографическая широта.Для матрицы - динамический диапазон. Есть такая вещь, как относительно линейный участок характериистической кривой. А так же есть динамический диапазон устройства вывода(принтера, монитора, минилабы,фотобумаги наконец)
И если вы не фанат просмотра слайдов с использованием проектора то нафик вам пленка?

Хотя могу представить себе задачи которые цифра(доступная цифра) решить пока не в состоянии. Я таких задач не решаю. Поэтому пленочная техника лежит в шкафу.
Re[Skavr]:
Цитата:

от:Skavr
Но я и не создаю темы подобные этой, и не привожу в качестве аргументации эти свои работы. (Они годятся только для того, чтобы продемонстрировать возможности объективов. Этот сайт не самое удачное место чтобы показывать что-то важное.)

Кстати, ваш пост уровня детского сада. Вы ведь наверняка имеете своё мнение о музыке, фильмах, еде? Вы хотите сказать, что можете показать свой фильм, и он будет лучше, чем... Ну... Человек-паук или там... какая-нибудь телевезионная драмма про железнодорожников телевидения 80х? И музыкант из вас классный и повар вы изрядный? Как же вы можете судить о кино, не сняв ни одного хорошего фильма?

Подробнее

Вы просто не в курсе...
Для того, чтобы понять причины, побудившие меня создать эту тему, надо прочесть весь тот бред, что написан в ветке Ъ. В данном случае он посмотрел на джипег с этого файла и сказал, что там заваленные тени, что в тенях там нет ничего. Пришлось ему привести тифф. Условием было не качество картинки или ее художественность, а именно не_черные тени.
Поскольку Ъ тему свою закрыл на тот момент, пришлось создать отдельную тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.