от: AlexeyLu
То что по ссылке не снять цифрой ?
Соглашусь.... можно снять только лучше ;-)))))))
Не обольщайтесь
от: AlexeyLu
То что по ссылке не снять цифрой ?
Соглашусь.... можно снять только лучше ;-)))))))
от:УЧИТЕЛЬ
Вы знаете, холодильник мне вернули бездомные. Правда, уже без пельменей. Наверно, съели.
Да как-то временно отошёл от искусства. Женился, пекинеса завёл. Сейчас стараюсь больше времени уделять семье, собаке. Но мысли мои - всегда с Вами, дорогие коллеги.Подробнее
от:УЧИТЕЛЬ
Вы знаете, холодильник мне вернули бездомные. Правда, уже без пельменей. Наверно, съели.
Да как-то временно отошёл от искусства. Женился, пекинеса завёл. Сейчас стараюсь больше времени уделять семье, собаке. Но мысли мои - всегда с Вами, дорогие коллеги.Подробнее
от: Альфрид
это АлександрЪ-то приемлет полумеры????
от: Fat Bastard
я думаю.. если учитель захочет - то сможет вам рассказать про 2 пятачек больше чем вы думаете )))
вы недооцениваете старика )
от:Юрий Трубников
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографииПодробнее
от: УЧИТЕЛЬ
Эх, Юра, такую ветку положили :-))))))
от: УЧИТЕЛЬ
дубль
от: Skavr
А вот поверить в непобедимую силу таланта или мастерства (всё равно на чём) как-то не получается...
от:Thunderball![]()
очен понравились ваши цветочки, какие-то колготки и воробышег Володья. сразу хочецца верить в "непобедимую силу таланта или мастерства". хочецца, но "как-то не получается"...Подробнее
от:Skavr
Конкретный автор темы, показал конкретное ... нечто, что никак не назвать хорошим фото и пытается доказать, что плёнка лучше, тем, что пипетка нигде не показала чистого чёрного.
И повторюсь, тут чел не талантом и способностями хвастается. И не работами своими. А тем, что отсканированный негатив не имеет чёрных пятен. Всё. Ничего больше. Дальше что?Подробнее
от: Годзи
Вы тему-то читали? В курсе, что условием этого идиотизма на шестидесяти страницах является снимок без провалов и пересветов?
от:Skavr
Но я и не создаю темы подобные этой, и не привожу в качестве аргументации эти свои работы. (Они годятся только для того, чтобы продемонстрировать возможности объективов. Этот сайт не самое удачное место чтобы показывать что-то важное.)
Кстати, ваш пост уровня детского сада. Вы ведь наверняка имеете своё мнение о музыке, фильмах, еде? Вы хотите сказать, что можете показать свой фильм, и он будет лучше, чем... Ну... Человек-паук или там... какая-нибудь телевезионная драмма про железнодорожников телевидения 80х? И музыкант из вас классный и повар вы изрядный? Как же вы можете судить о кино, не сняв ни одного хорошего фильма?
Конкретный автор темы, показал конкретное ... нечто, что никак не назвать хорошим фото и пытается доказать, что плёнка лучше, тем, что пипетка нигде не показала чистого чёрного.
И повторюсь, тут чел не талантом и способностями хвастается. И не работами своими. А тем, что отсканированный негатив не имеет чёрных пятен. Всё. Ничего больше. Дальше что?Подробнее