Для Ктулху и АлександрЪ

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Для Ктулху и АлександрЪ
Для Ктулху и АлександрЪ

Выкладываю файл-скан с пленки, тифф, 17 Мб, неважно какого качества.
Вы мне сказали, что там в тенях нет ничего. Специально замерял пипеткой, в тенях нигде нуля не встретил.

С этого файла

http://www.sendspace.com/file/gdzx9e

Если вы считаете, что в этих файлах нет теней и они провалены - значит говорить дальше с вами просто бесполезно.

Теперь что касается качества сканирования - в данном случае непринципиально, речь шла про тени. Отпечатки с этой пленки в формате А3 зерна почти не имеют. То же касается "народной" суперии 200 - при правильной экспозиции оптическая печать А3 - без проблем. И тени, в отличие от скана, проработаны на оптическом отпечатке гораздо лучше.

И в заключение. Поскольку АлександрЪ ко мне в гости так и не доехал за почти что пару лет, слив ему засчитан. Ктулху же рекомендую поближе познакомиться с пленкой или не писать о том, чего не знает.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
. Поскольку АлександрЪ ко мне в гости так и не доехал за почти что пару лет, слив ему засчитан.

и это могут повторить ВСЕ пленошники - ЧКФР...

зы.пример обсуждать буду здесь:

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/380302,32#p3707639
Re[Петр]:
Петр,а какая это пленка?
Re[Петр]:
Кто такие вещи еще выкладывает..
Если с какого-то сайта.. шевельня
но казалось бы хрен с ней с шевельней - грязи-то грязи...
какие там нафиг тени .. одно сплошное зерно
в перемешку с непойми чем - волосинки какие-то пошлые
Re[Петр]:
а я вот интересную весчь заметил,если в какой-нибудь ветке "Александръ" начинает с кем-то о чем-то спорить(ну или просто дискутировать),то обязательно тут как тут прибегает "Fat Bastard" и начинает ему поддакивать ;)
Re[Петр]:
Да вы поймите, я не заради вас мордой в грязь ткнуть, а "ради правды на Земле" :)

И с пленкой знаком вполне, писал уже об этом. Снимал и немало.
Вот не понимаю, почему каждый цифровик в понимании пленочников обязан доказывать, что он, мол на самом деле-то "пороху нюхал", с пленкой мол знаком не по наслышке.

Что за "кастовость" и желание себя поставить выше... Мы вот например себя вовсе не пытаемся морально выше ставить.
Re[Петр]:
Пётр!! не мечите бисер! Ъ в этой жизни апределился, пятаг эта фсё.....
И пипетко ищё с гистаграммой.
А фотографиё фтарично, в атпичаток пипеткай ниткнёшь.
Re[Александръ]:
Саша, а не тупизм ли безобразно тянуть уже готовый скан? Ты значит равчик будешь крутить (с), дык скан тогда надо сканером манипулировать, а не фото*опом. (я о "вытянутом" кропе из фото выше, что в твоей ветке).
Re[Алексей Янко]:
Я раньше знаете как пленку любил ?
Обожал просто. А знаете почему ? Потому что верил в ее потенциал
Знаете.. это как - у Д.Лондона - "надежда никогда не считается с опытом"
С Александром есть и разногласия. Т.н. я не считаю что пленка не нужна нафиг.
Нарпотив - я снимаю на нее из разных побуждений... вы в конце концов не интервью у меня берете и долго объянять зачем мне это надо - я не хочу
...
Но в целом Александр находится в той категории людей - которые не говорят не подумав и не пересказывают фантазии...
Это очень хорошо - на мой взгляд..
Такими же не плохими качествами наделены еще несколько человек Ктулху, Фишмонагер, Вова - Вл.Медведев...
Т.е. сайт как-то живет ...и слава богу

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Нарпотив - я снимаю на нее из разных побуждений...

Подробнее

но так и не научился иё гатовить :)
Re[Fat Bastard]:
ну,тут мне ответить нечего.,во многом вы правы
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Нарпотив - я снимаю на нее из разных побуждений... вы в конце концов не интервью у меня берете и долго объянять зачем мне это надо - я не хочу
...
Но в целом Александр находится в той категории людей - которые не говорят не подумав и не пересказывают фантазии...
Это очень хорошо - на мой взгляд..
Такими же не плохими качествами наделены еще несколько человек Ктулху, Фишмонагер, Вова - Вл.Медведев...
Т.е. сайт как-то живет ...и слава богу

Подробнее

А все потому, что вместо того, чтобы на увеличителе печатать, сидишь за сканером и говоришь, что это и есть пленка. Печатал бы сам - давно бы забыл и про александра, и про священный пятагЪ.

Ну а раз к цифре руки прикипели - так и снимай на нее. Кто тебя заставляет-то с целлулоидом возиться?
Re[Петр]:
Пётр, ну что Вы связались с этими пустомелями. Вы им ничего не докажете. У них одни мегапиксели в головах. и не выбьешь их никакими сканами. Оставьте в покою эту шайку цифролюбов.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Пётр!! не мечите бисер! Ъ в этой жизни апределился, пятаг эта фсё.....
И пипетко ищё с гистаграммой.
А фотографиё фтарично, в атпичаток пипеткай ниткнёшь.

Золотые слова! Я бы даже сказал, - Алмазные!

PS. Очень понравилась Ваша работа с большого формата.

Сразу видно - вещь! Я такие сам люблю делать. Цифрой такого не снимешь. Конечно монитор не передаёт всей полноты ощущений, но наверно неплохо смотрится 2х3 метра на стене?

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2008/01/16&photo_id=1025391&background_color=EEEEEE&alt=%F4%EE%ED%E0%F0%E8%EA%E8
Re[dymson]:
дубль
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Пётр, ну что Вы связались с этими пустомелями. Вы им ничего не докажете. У них одни мегапиксели в головах. и не выбьешь их никакими сканами. Оставьте в покою эту шайку цифролюбов.

Да, что-то увлекся...
Re[УЧИТЕЛЬ]:
больше 30х40 иё нипичатал, места стока нет :(
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
Золотые слова! Я бы даже сказал, - Алмазные!

PS. Очень понравилась Ваша работа с большого формата.

Сразу видно - вещь! Я такие сам люблю делать. Цифрой такого не снимешь. Конечно монитор не передаёт всей полноты ощущений, но наверно неплохо смотрится 2х3 метра на стене?

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2008/01/16&photo_id=1025391&background_color=EEEEEE&alt=%F4%EE%ED%E0%F0%E8%EA%E8

Подробнее

То что по ссылке не снять цифрой ?
Соглашусь.... можно снять только лучше ;-)))))))
Re[Александръ]:
Проблема пленочников в том, что они не приемлют полумер. :) Если пленка лучше, то она лучше всегда во всем во веки веков аминь. Между тем всего-то и надо признать, что есть вещи, где пленка сливает цифре, и есть вещи, где превосходит. Например, цифра ну ваще ацтой при выдержках минут 20, про выдержки по 2 часа и говорить нечего (астрономические матрицы с охлаждением не рассматриваем, у них цены еще более астрономические).
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Проблема пленочников в том, что они не приемлют полумер. :) Если пленка лучше, то она лучше всегда во всем во веки веков аминь.

это АлександрЪ-то приемлет полумеры????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.