от: vlad--king
Телевик свадебному фотографу, нафиг не нужен. Или Вы папарацци?...
Расскажите это, например, Буссинку :D
Телевик свадебному фотографу, нафиг не нужен. Или Вы папарацци?...
от:SancheeZ
я вот так полагаю что с одним полтосом на свадьбе делать нечего, там как никак а без зума обойтись будет просто невозвожно, прогула - это репортаж тут зум, если банкет= тоже не факт что бегать туда сюда получится, поэтому считаю что в ппервых рядах должны быть качественные зумыПодробнее
от: ЗлыдняПро телевик, как я понимаю... :)
Расскажите это, например, Буссинку :D
от:vlad--king
Диапазон 18-50, для свадебной съёмки, на кропнутой тушке, поудобнее будет. Но если, родной 24-70 окажется по качеству лучше, то да можно подумать и о замене...Подробнее
от:vlad--king
Про телевик, как я понимаю... :)
Свадебный фотограф должен быть в гуще событий свадьбы, а не с телевиком в стороне.
Тем более - в наше время, когда, почти все гости достают из широких штанин, свои мылльницы и мобилки, занимая все выгодные для съёмки точки. Или будем снимать их спины?...
;)Подробнее
от:SancheeZ
вопрос стоял в другом скорее всего сигма будет заменена на фикс 85 1,8 т.к. дыра 2,8 на ней не особо резкая а вот с 4 норма, поэтому фикс портреты а для репортажной составляющей зум какой? 4 вариянта 24-105 , 24-70, 70-200 4 со стаб и 70-200 2,8 ноу стаб все варианты качественные хорошие зумы, но вот какой из них более нужен вот где вопрос подскажитеПодробнее
зум для свадьбы, лучше 24-70/2,8