от: Nikolay Kurchavov
Спасибо. Я гляжу, вполне годный объектив (: Ничего, что я желающим буду показывать эти картинки?
Канешн! для этого и сделал.
Спасибо. Я гляжу, вполне годный объектив (: Ничего, что я желающим буду показывать эти картинки?
от: QUAsitВечером, когда до дома доберусь. Винтик, по-моему, обычный М3 подходящей длины. Ну а кнопка у Визофлекса регулируется, так что можно подкрутить, чтобы кнопка нажималась сразу после подъема зеркала.
Картинкой винта и системы в сборе не поделитесь?
Вечером, когда до дома доберусь. Винтик, по-моему, обычный М3 подходящей длины. Ну а кнопка у Визофлекса регулируется, так что можно подкрутить, чтобы кнопка нажималась сразу после подъема зеркала.
от: QUAsitВинтик сантиметра три в длину. Попадает не в центр кнопки, а чуток с краю. Но все работает.
Да регулируется, но просто не был уверен что плечо спускового рычага достает до кнопки на нехе
Винтик сантиметра три в длину. Попадает не в центр кнопки, а чуток с краю. Но все работает.
от: OlegArtДык, NEX-5 нормальным видиком обделили. А снять ей с рук телевиком без шевеленки - та еще задачка. Тут хоть к глазу прижать можно. Надо только подобрать из моего хламовника подходящий объектив. А то одно макро пока получается (:
"Знатная зверюга!!!!"(С) А стОит воно того???? Транклюкатор прямо....
Дык, NEX-5 нормальным видиком обделили
от: WaleriyКоторая? Мелкосонька или Визик? Соньку я вообще покупал как отладочный стенд. Через переходник можно черта лысого взгромоздить и ловить бесконечность по LV на отличном экранчике с увеличением 14х.
А стОит ли овчинка выделки? :D
от: QUAsit
Так понял. У меня ж nex3 - у него кнопка далеко.
от: OlegArt
Тогда думаю что-то типа пассатижей надо использовать
от: QUAsitМне NEX-3 не понравилась. Видимо, не зря (:
Так понял. У меня ж nex3 - у него кнопка далеко.
Мне NEX-3 не понравилась. Видимо, не зря (:
Подозреваю, что можно сочинить кочережку буковой "зю", чтобы у NEX-3 тоже кнопка нажималась. Так оно удобнее будет.
от: QUAsit
Разгоняет полтинник до 1:1.3 масштаба.
от: Alexander Titov
ААА! классс!!!
от: OlegArt
Это Николай ещё приклад отстегнул,ну чтоб уж совсем не пугать..... :D