от: Mouki
Вот в полтинике на примере нашего уважаемого я не сильно заметил эту разницу, даже крон как то интереснее показался. Уверен что это из за примера ).
Ну на отктытых разница то видна. :D А начиная с 4 все объективы как кошки ночью....
от: Mouki
Вот в полтинике на примере нашего уважаемого я не сильно заметил эту разницу, даже крон как то интереснее показался. Уверен что это из за примера ).

от: Alexander Titov
после того самопального кошмара, что видел здесь, сделанного на коленке, с кривым болтающимся байонетом - это просто небо и земля. объективы с дыркой 1.2 надо переделывать очень аккуратно...
от:Вумудщзук
поклёп, начальник... и неприкрытая реклама некоего Jim Buchanan-a: я сам переделывал "на коленке" безо всяких станков. И всё получилось ровно, аккуратно и надёжно, безо всяких болтающихся байонетов.
Главное, чтоб руки были золотые... и росли откуда надо
К тому же без стачивания оправы задней линзы на ФФ можно распрощаться с бесконечностью.Подробнее
покажите фото своей переделки, и мы оценим ваши золотые руки.
от: Вумудщзук
представь себе переходник на м42, сидящий на 4 болтах и выкрашенный изнутри в чёрный - вот и фото.
а про бесконечность сказать нечего?
не ранее, чем у нас предоставится шанс оценить "ваши"
от: Alexk61
Canon FD 85mm S.S.C. 1:1,2 Aspherical L
Кто что слышал о такой линзе? Встанет ли она на ЕОС? Сколько может стОить?
ясно...
от: Alexander Titovвот в этом
так в чем тут поклеп?
после того самопального кошмара, что видел здесь, сделанного на коленке, с кривым болтающимся байонетом - это просто небо и земля.причём в каждом слове: ничего сложного в переделке нет, поэтому никакого кошмара, никакого болтающегося байонета, и никакого "неба и земли".
от: Alexander Titov"ясно"...
а то просверлить дырки и закрутить 4 болта можно очень по-разному.
в смысле нечего? точить стакан надо на ФФ, это общеизвестно. кому надо - обточат.
самое неприятное во всей переделке - "кому надо обточат". "ясно"... :)
У мну нет нужды никому ничего доказывать, тем более покупателям готовых наборов, поэтому фоток своих переделок не держу
ну так чего вы тогда так взволновались-то? или про "кривые переделки" на свой счет приняли? Вы в Минске, а я в Москве видел :)
причём в каждом слове: ничего сложного в переделке нет, поэтому никакого кошмара, никакого болтающегося байонета, и никакого "неба и земли".
клиентов не хватает?
от: Alexander Titovда-да, "в отличие от прочих стиральных порошков, наш..."
сложного - нет :) но видать у нас очень разные представления о качестве :)
от: Alexander Titovтам какой-то особенный супер-пупер точный переходник на м42?
потому как здесь оно действительно сильно отличается от самопала.
а заодно, прикиньте что означает смещение байонета хоть на на 0,2 мм при светосиле 1,2 на матрице в 21 мегапиксель или кропе в 15... и что это для системы автофокуса.
вы - дурак? я же сказал что НЕ продаю это.
от:Вумудщзук
тебе поср@#$я захотелось :) ?
ты указываешь имя и координаты производителя, расписываешь в красках все примущества, умалчиваешь о недостатках, и при этом "опускаешь" другие способы достижения результата. Короче, все признаки рекламы на лицеПодробнее