Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
konica hexanon ar 85/1.8 ф1.8
Re["als ist"]:
Цитата:

от:"als ist"

Подробнее

Эххххх!!!!!!!!Гексанон,как жалко с ним прощаться.
Re["als ist"]:
Ооо!! Легендарный Гексанон. А с открытого воздуха,так сказать,что то есть?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А зачем с ним прощаться?
Re[григорьич]:
Цитата:

неужели всё так плохо? зачем с ним прощатся? я его ни за что не продам и не поменяю...
Phaust =) ага, мне бы ещё руки распрямить немного и полный порядок! На улице снимал им сразу как получил от Николая, где то раньше коечто выкладывал. Но вся съёмка семейного отдыха по морям и особо похвастатся нечем. Возможно серятина осени (сейчас ночью на улице +16) пройдёт, первые морозцы, снег, иней... в общем жду случая.
Nikolay Kurchavov да Вы правы... не вижу смысла продовать хорошие объективы, даже если, как я например, раз в месяц пользую =)
Re[григорьич]:
Цитата:

WTF?!?!
Не понял юмора?! Это что, финансовый кризис? А как же мой роккорчик, он что, должен остаться несравне(ё)нным??!?! :D
Re[MekloN]:
Александр, вернётесь домой финским пивом с ним не делитесь... редиска он... такое стекло!!!
Re["als ist"]:
Цитата:
от: "als ist"
Александр, вернётесь домой финским пивом с ним не делитесь... редиска он... такое стекло!!!

Да, фиг ему! :D
Re[MekloN]:
=) ага! слушайте может у него потестить заберёте на время, чтоб он его не продал...
Григорьич, чего молчите то?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
WTF?!?!
Не понял юмора?! Это что, финансовый кризис? А как же мой роккорчик, он что, должен остаться несравне(ё)нным??!?! :D
Да ладно, у меня же Гекс есть. Прорвемся (:
konica hexanon ar 85/1.8 ф2.8
извените за повтор... просматривал, вспомнил о лете =) и Вам тепла!

Re[]:
Други мои, перехожу на СФ.Задумал очень не хилую камеру брать ,так что деньги действительно нужны.
Re[Mouki]:
Кстати потестить свои мануальные объективы и померяться пи...ками ,вы всегда можете у меня в студии,всегда рад вас всех видеть.
Re[григорьич]:
а у Вас дорогая студия? :(
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
а у Вас дорогая студия? :(

За пообщаться я денег не беру :D рекламировать студию здесь считаю неуместно.Звоните ,в профиле есть мой тел.
Re[григорьич]:
кстати в студии реально что то снять мануальным объективом без управления диафрагмой с тушки? О_о

всмысле есть ли такая практика и как процесс происходит в таком случае?
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[unregistered]:
Есть еще вариант борьбы с приводом диафрагмы на Такумаре - подпилить внутреннюю часть переходника. Снять надо буквально миллиметр и все начинает ходить свободно.

PS Будет ли цеплять за зеркало не скажу - у меня кроп.
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
кстати в студии реально что то снять мануальным объективом без управления диафрагмой с тушки? О_о

всмысле есть ли такая практика и как процесс происходит в таком случае?

Ну как то же снимали в доАФокусный период. :D
Re[McSeem]:
Цитата:

от:McSeem
Есть еще вариант борьбы с приводом диафрагмы на Такумаре - подпилить внутреннюю часть переходника. Снять надо буквально миллиметр и все начинает ходить свободно.

PS Будет ли цеплять за зеркало не скажу - у меня кроп.

Подробнее
Да там явно задница у линзблока далеко торчит, она точно цеплять будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.