Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Можно еще на Canon FD 50/1.4 поглядеть, у меня как раз наметился экземпляр, пересаженный на Canon EOS.

Кстати было бы интересно посмотреть :)
Как вообще стекло? EF 50/1.4 имеет что-то общее с ним?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кстати было бы интересно посмотреть :)
Как вообще стекло? EF 50/1.4 имеет что-то общее с ним?
Ну, доделаю... Насчет EF50/1.4 не знаю. Но, вроде, уже более поздний nFD 50/1.4 отличается от FD50/1.4SSC. А EF, скорее, должен быть похож на nFD-шный.
Re[Mouki]:
=) иногда складывается впечатление что общаются только как бы между своими, ну в некоторых темах именно так и есть, но тут не так.
Я читал Ваш пост и просто подумал что Вы не успели воспользоватся поиском, так как по вопросу 24-105 и 24-70 тем создаётся раз в неделю парочку =).
по существу - 24-105 лучший репортажный зум без альтернатив, находил очень много классных, студийных и не только, снимков. 24-70 не вдохновил в магазине, победил стаб и фр.
Re[Phaust]:
Извиняйте уж,повторюсь
Цитата:
от: Phaust
Хотелось бы услышать отзывы о Canon FL 55/1.2. Можете что то посоветовать относительно его?

Re[Phaust]:
Если ко мне, то я не пользовал такой...
А если к Николаю, извените что вмешался... Будет в сети расскажет =)
Re[carik]:
За информацией:) ну и на Николая большая надежда:)
Re[Phaust]:
извените, я дал линк на ФД версию... а ФЛ как то себе не отмечал, мне он по примерам Вумудщзук не понравился =) а на фд когда то смотрел... интересный объектив.
Re[carik]:
По идее это одно и то же с FD,только просветление у последнего получше. Но одно дело идея, а другое дело мнение человека сведущего.
Конкретно говорю об таком: http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/fl/data/19-85/fl_55_12.html
А вот с FD сложнее, их было много разных версий: http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/fd/50-85.html
Re[Phaust]:
я не силён в этом, тут уж действительно идеи не годятся... просто на снимках с фл я увидел стандартный рябо-кругляшковый зп точно такой же как у кенон 50 1.4, у фд зп показался менее контрастным и более спокойным, могу конечно сильно ошибатся =) так как сравнивал только по примерах из нета. Так что дожидайтесь ответа от Николая.
Re[carik]:
Я скорее всего возьму и так и так, цена больно вкусная,состояние вроде очень хорошее и все уже переделано. Но стороннее мнение лишним никогда не будет:)
Re[Phaust]:
Цитата:
от: Phaust
Но стороннее мнение лишним никогда не будет:)

ой! на моё мнение смотрите с очень сильной оглядкой =) я это... млм высказал, не более... да и как то больше смотреть и "понимать" получается, а вот с практикой как то сильно хромаИть =)

=) а! новый термин... "хромаИть" рук портит картинку так же как Хроматизм
Re[carik]:
Не так же,а намного больше :))
konica hexanon 35/2.0
снято на 5D mark II, стекло konica hexanon 35/2.0
Re[Phaust]:
=) тем более моя "хромаить" не повод прислушиватся к млм при выборе объектива!

rus-tg
=) вот правда у Гексанонов цвет настоящий!
Re[carik]:
cz distagon 2.8/28
солнышка уже не было...

не плохое стекло, но тем не мение после него я сразу же купил 35л =)
--
Фойхт 125мм

Re[Цых]:
а-а-а! супер! зачётная коша =) Фойхт, это который апо лантар?
Re[carik]:
Да, он самый )
Re[Цых]:
давненько его ищу под кенон, резерв бюджета под него даже на 24л не трачу... редок очень... но красавец.
серия супер, продолжение видел в красках осени, отлично! каждый кадр супер!
Re[Цых]:
Кошак просто бесподобен! Что это за порода,если не секрет?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.