Ок, еще раз спасибо. :)
Снаряга подобрана, билеты куплены... Жду 30-го числа. :)
Кольский п-ов., Хибины, Нордкапп в январе-феврале. Может, сообразим?
Всего 87 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[ruslapland]:
Re[art33art]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
от:ruslapland
Не чего не могу сказать про фирму, я услугами тур. фирм не пользуюсь, дешевле на месте взять в аренду снегоход чем платить фирмам.
Но если вас цена на 1 чел. на снегоходе – 43000 руб. устраивает, то обращайтесь в фирму. Которая скорее всего перепродает услуги водителя и снегохода, потому как цены очень намного завышены.Подробнее
Я понимаю. Дело в том, что мне ехать из далека и я по месту ни чего не знаю. Вы считаете, что можно в Кирове арендовать снегоход по факту приезда?
Re[photograff]:
Если вы планируете ехать на новогодние праздники, то я например могу составить вам компанию, условия такие оплата бинзина и расходов пополам. И вам нужно с собой взять комплект лыж и снегоступов и остальное тур и фото оборудование. Я могу вас взять с собой в поездки по Кольскому. На станции Оленегорск с поезда тоже могу встретит. Итд. Вообщем если устраивает то надо договариватся.
А так если планируете ехать сами ту конечно тур лучше не покупать а гораздо дешевле на месте самому договорится.
А так если планируете ехать сами ту конечно тур лучше не покупать а гораздо дешевле на месте самому договорится.
Re[photograff]:
от: photograff
Я понимаю. Дело в том, что мне ехать из далека и я по месту ни чего не знаю. Вы считаете, что можно в Кирове арендовать снегоход по факту приезда?
Если Вы про р-н Хибин, то там Кировск. Снегоходы скорее всего есть там.
Re[Кирилл Петров]:
от: Кирилл Петров
Если Вы про р-н Хибин, то там Кировск. Снегоходы скорее всего есть там.
Скорее всего, они там действительно есть. Вопрос по какой цене :?: Имеется в виду реальная стоимость.
Re[photograff]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Молодец.
Я не могу обещать визита. О принятом решении отпишу 1-2 января. Если приеду, то 5-10 января. Как там с отелями, кстати?
Я не могу обещать визита. О принятом решении отпишу 1-2 января. Если приеду, то 5-10 января. Как там с отелями, кстати?
Re[photograff]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
Планирую сделать несколько восхождений на снежные и очень красивые вершины.
Будем ждать, возвращайтесь!

Re[Геннадий Спесивцев]:
[УДАЛЕНО]
Re[photograff]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Мы ходили в феврале в прошлом году, собираемся с 14 по 24 в район Ловозер/Хибин.
С погодой там действительно невесело :) (впрочем мне нравится).
Идем по целине/предгорьям на снегоступах (правда я проваливался там на 70-80 см), лосиная тропежка. По хребтам можно в ботинках альпинистских (+мы брали валенки)
Мы будем иглу строить (в качестве экстрима).
А так сезон там - март апрель.
С погодой там действительно невесело :) (впрочем мне нравится).
Идем по целине/предгорьям на снегоступах (правда я проваливался там на 70-80 см), лосиная тропежка. По хребтам можно в ботинках альпинистских (+мы брали валенки)
Мы будем иглу строить (в качестве экстрима).
А так сезон там - март апрель.
Re[Little John]:
Сейчас у нас такой свет, это максимальный. Мертвое солнце, интересный кадр можно снять.
См. тут: Природа полярной ночью.
http://www.kolanord.narod.ru/nature/nature.html

См. тут: Природа полярной ночью.
http://www.kolanord.narod.ru/nature/nature.html

Re:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Здравствуйте! Поздравляю! Солнце появилось! В горы ходили, опробовали новые снегоступы? :D
Re[Геннадий Спесивцев]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Интересные снимки! А снегоступы какие, где приобретали? Как они крепятся к ногам?
Re[Геннадий Спесивцев]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Интересно! А Северное Сияние Вам снимать доводилось? И как часто оно бывает в Ваших краях? Спасибо! :D