Почему сейчас все профессиональные фотоаппараты такие большие?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Конечно имеет-не люблю громоздкие вещи.
Получил я сегодня Пентакс К10, размером он конечно поболее моей Дс ки и потяжелее будет....завтра пойду им лошадок снимать а в воскресенье Марш несогласных ;)

Подробнее

:) Под меня уже подстраиваешся....
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Конечно имеет-не люблю громоздкие вещи.
Получил я сегодня Пентакс К10, размером он конечно поболее моей Дс ки и потяжелее будет....завтра пойду им лошадок снимать а в воскресенье Марш несогласных ;)

Подробнее

Разбей его в занк протеста против размера прямо на марше. А потом сообщи иносранным корреспондентам.
Re[Petrovich 1805]:
"Зенит" или "ФЭД" в знак протеста разбить ещё куда ни шло...
Re[Голиков_Алексей]:
Насчет "Зенита", Леш могут проблемы возникнуть, у меня со второго этажа упал абасфальд, только пластмасовая штучка с рычажка временной задежки куда-то отлетела, не нашел, и футлярчик кожаный поцарапался...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
"Зенит" или "ФЭД" в знак протеста разбить ещё куда ни шло...

А кто возмущался размером современных аппаратов? Ну вот и вырази свой протест прям на марше. А вообще на самом деле непонятно зачем они такие большие
Re[Evgeny Buslaev]:
Re[Petrovich 1805]:
Наверное разработчики и правда считают , что большие фотоаппараты круче.
Я на свадьбе у сестры двоюродной был, там девочка-фотограф сама худенькая, на шее пятак с батарейной ручкой+ объектив здоровенный, так её аж качало из стороны в сторону.
Вобщем издеваются производители фототехники над неокрепшими организмами девушек-фотографов :(
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Наверное разработчики и правда считают , что большие фотоаппараты круче.
Я на свадьбе у сестры двоюродной был, там девочка-фотограф сама худенькая, на шее пятак с батарейной ручкой+ объектив здоровенный, так её аж качало из стороны в сторону.
Вобщем издеваются производители фототехники над неокрепшими организмами девушек-фотографов :(

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.