Печать фотографий.

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Димец]:
Чем мельче минилаб, тем гибче его политика
Re[gutentag]:
....тем толще приёмщица.Правда есть за што взяться опять же.
Re[Vopontih]:
Цитата:
от: Vopontih
Правда не знала этого. Жаль. Не нравится мне малый ресурс картриджа и высокая себестоимость отпечатка.

А вы искренне считаете, что все без исключения вокруг лохи, и покупают струйники только за красивые глазки производителей? :) Если бы лазерники обеспечивали фотокачество, струйники уже давно вымерли бы, как динозавры (ну разве что за исключением широкоформатных).
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Принтер - аццкий геморрой.
Легче договориться с оператором частного минилаба, через час фотки уже привезут.

Ну, нет, в лабе такое могут напечатать, что вся клиентура разбежится
Если я выставил цвета на СВОЕМ мониторе, то уверен, что мой принтер выдаст максимально приближенное к этому изображение на отпечатке (идеально, конечно, отпечаток не подогнать к монитору никакими профилями, но всё же...)
Re[Димец]:
Чем меньше процент - тем выше моя з.п.!
Re[Vopontih]:
50 ФОТО сколко времени уйдет на принтер струйник минут 10 каждую печатает????
Re[WEB357]:
Цитата:
от: WEB357

Это какой-же струйник по 10 мин отпечаток шлёпает :?: :)
Re[WEB357]:
Цитата:
от: WEB357

Кэноны шпарят примерно по 30с на отпечаток 10х15, епсоны типа R270 раза в 3-4 медленнее.
Re[Vopontih]:
Цитата:
от: Vopontih
Чем меньше процент - тем выше моя з.п.!

Девушка, честное слово, вы бы сперва побегали по форумам, и хоть прояснили бы у себя в голове вопросы о том, что такое принтерная фотопечать, какая она бывает, сколько стоит, и какие проблемы в ней актуальны. Судя по вашим вопросам, сейчас вы об этом не имеете ни малейшего представления. С такими знаниями глупо сразу лезть в бизнес. Споткнетесь на ровном месте, потеряете и деньги, и клиента. Вам уже объяснили, нормальная принтерная фотопечать - это дорогое удовольствие. Увы, это так, и вы этого не измените. Есть куча полукустарных методов уменьшения себестоимости печати, но для ваших задач они неприемлимы, т.к. во-первых, снижают надежность всей системы, во-вторых, покажут вас в глазах клиента далеко не с лучшей стороны.
Re[rolir]:
Цитата:

от:rolir
[quote=Дмитрий Антонов_45 регион]С вашими влажениями в фотоаппаратуру.
R290 в топку
Как минимум epson 1410
Он нетолько А3 но и А3+ печатает.

Это кто тут такой крутой?! Для формата А4 Epson R290 самое то...Много ли желающих иметь постер А3 и выше? Ну, закажут один из всей сессии...Короче, одни понты у товарисча из 45 региона

Подробнее

А вы пройдите по магазинам последнии 2 недели до нового года.
Посмотрите как и в каком количестве покупают календари.А главно какого размера.
Я сейчас календари делаю с молодыми,им нравится.
А самое главное КАЛЕНДАРЬ НУЖЕН НА ГОД И КАЖДОЙ НОВОЙ СВАДЬБЕ

Спрашивают могу ли сделать побольше,
Так что вопрос времени и принтерок поболее возьму
Re[Дмитрий Антонов_45 регион]:
Ну скока свадеб у Вас в среднем в месяц?! У меня в этом сезоне получилось 2,5...Максимум заказов на видео (свадебное) было в августе - 6 шт. (4 субботы и 2 пятницы) А минимум в сентябре - всего 1 заказ :(
А у Вас? Ну сделаете им по одному постеру, а дальше?! Что с окупаемостью принтера будет?! В крайнем случае можно отдать в приличный лаб напечатать. А топовый струйник А4 всегда нужен, и в его жужжании при печати слышны нотки шуршания купюр заказчика :D
Re[bc----]:
Не переживайте за меня - я просто спрашиваю. Печатью будет заниматься ассистент. Мое дело - качественно снимать. В чужую область не лезу. Я раздумываю, стоит ли соваться - есть ли реальная выгода. Пока выходит, за день заказа можно с печатью дополнительные 10 000 срубить. А сколько из них пойдет лично мне?! Зависит только от себестоимости отпечатка и оплаты ассистента. Пока так и не решила - стоит овчинка выделки или нафиг.
Re[Vopontih]:
Да никто, собственно, и не переживает. Всегда считал, что дело женщины не "качественно снимать", а качественно готовить
Так уморительно смотреть, когда на заказе мадам-фотограф с умным видом жмет на "пипку" затвора в автоматическом режиме
Re[Vopontih]:
Цитата:

от:Vopontih
Не переживайте за меня - я просто спрашиваю. Печатью будет заниматься ассистент. Мое дело - качественно снимать. В чужую область не лезу. Я раздумываю, стоит ли соваться - есть ли реальная выгода. Пока выходит, за день заказа можно с печатью дополнительные 10 000 срубить. А сколько из них пойдет лично мне?! Зависит только от себестоимости отпечатка и оплаты ассистента. Пока так и не решила - стоит овчинка выделки или нафиг.

Подробнее

Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Спросили бы сразу, какова себестоимость нормальной принтерной печати, и все. Впрочем, на этот вопрос я уже ответил. В описанных вами условиях ориентируйтесь на использование оригинальных чернил. Бумагу можно брать хорошую стороннюю, например, Ломонд суперглянец, Ломонд сатин. Себестоимость отпечатка А4 при этих условиях будет примерно 30-40р.
Re[rolir]:
Цитата:

от:rolir
Ну скока свадеб у Вас в среднем в месяц?! У меня в этом сезоне получилось 2,5...Максимум заказов на видео (свадебное) было в августе - 6 шт. (4 субботы и 2 пятницы) А минимум в сентябре - всего 1 заказ :(
А у Вас? Ну сделаете им по одному постеру, а дальше?! Что с окупаемостью принтера будет?! В крайнем случае можно отдать в приличный лаб напечатать. А топовый струйник А4 всегда нужен, и в его жужжании при печати слышны нотки шуршания купюр заказчика :D

Подробнее

Да неуспевает принтер застаиваться.
Кто сказал что я делаю по одному Постеру?
Количество фото зависит от количества гостей.
Была свадебка 100 человек небедная, много приезжих Заказали 10 фото 30x40 по 400р.
Кстати гости с Москвы были да же в шоке от увиденного.
4000р. красота
С июня по сей день отпечатал листов 80 30x40
Главное клиентам нравится, ЗАЯВКИ ЕСТЬ
приходится порой отказывать.
Печатать приходилось и с чужих свадеб 30x40.
Качество ужас , требование высокое к съемке.
Попробуйте хоть одну фотку отпечатать 30x40
Сразу все ваши ошибки выплывут
Re[Vopontih]:
Цитата:

от:Vopontih

Подробнее

Деже незадумывался бы взял EPSON 1410
А вот сколько вам пойдет сложнее.
Потому как вас с такими услугами просто чаще заказывать будут.
А вот качественно снимать вам придется ох как тяжковато для 30x40
Re[Дмитрий Антонов_45 регион]:
Я печатаю А4...Ну нет у меня денег на принтер агромадный, нету :(
Но и при А4 приходиться повозиться с допечатной подготовкой файла:все четыре канала подстроить, тени там, света, нейтралки и телесные тона - это святое, даже если и печатаю 10х15, смартно пошарпить (при необходимости) в голубом и ключевом каналах - всё как завещал великой вождь и учитель Д. Моргулис :) Но мне проще, я фото делаю для себя и друзей, спешить некуда...
Re[Vopontih]:
А есть ли такая приспасоба к пятачку, что б сразу с фотика на FTP какой ни буть там... А дальше все просто асистент правит все, печатает, привозит. Какие именно печатать можно по телефону договорится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта