Тема закрыта

FAQ Путеводитель по объективам Sony и Carl Zeiss для линейки DSLR Sony Alpha (обновлен 13.03.2010)

Всего 1183 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Денис126]:
Цитата:
от: Денис126
а если выбирать между SAL-1118 и сигмой 10-20 ?

Сигма однозначно лучше.
11-18 (Тамрон в девичестве) в целом стекло неудачное.
Re[RulerM]:
может ли сигма AF 24-70 f2.8 IF EX DG HSM SONY заменить CZ 24-70/2.8-по деньгам не вывожу.Да и желтят сигмы,говорят?
Re[Santila79]:
Цитата:
от: Santila79
может ли сигма AF 24-70 f2.8 IF EX DG HSM SONY заменить CZ 24-70/2.8-по деньгам не вывожу.Да и желтят сигмы,говорят?

Никаким образом не может. Уж лучше взять че-нить менее светлое по цифиркам, но более человечное.
Re[RulerM]:
а new сони 28-75 простите за назойливостьвроде как бюджетный вариант 24-70 CZ(хотелось бы уж очень надолго)
Re[RulerM]:
а вообще,кроме линз и ручной сборки есть Зайцам аналоги,тот же соня 28-75 или опять маркетинговый ход?есть уже на последний тесты?Ваш,на 24-70,проводимый в горпарке,изучил.
Re[Santila79]:
Тамрон 28-75/2.8 по исполнению кстати ничего

Сони 28-75/2.8 его аналог.
Re[POWAR]:
Чего ссылки и картинки не пашут?!
Re[Santila79]:
Цитата:

не может. Впечатления об активном пользовании этой Сигмой описал у себя в ЖЖ по ссылке ниже. Так же много фотографий с нее. Юзал ее с Сони А850.
Re[Santila79]:
Цитата:
а вообще,кроме линз и ручной сборки есть Зайцам аналоги,тот же соня 28-75 или опять маркетинговый ход?есть уже на последний тесты?Ваш,на 24-70,проводимый в горпарке,изучил.

Соня 28-75 - обычный Тамрон.. Ну так.. За свои деньги стекло как стекло, мне лично - НЕ НРАВИТСЯ ни оригинал, ни Соня, тестить я это не буду, ибо давно уже для себя Тамрон этот оттестил и фтопку мысленно отправил :).
У меня есть его папа - Тамрон 35-105/2.8.., ну вот тоже не идеал, но в нем есть фишка, за что и оставил. Но это из другой оперы стекло.

Никакой заменой Цейсса он быть не может.
Re[RulerM]:
понять не могу,почему старшие объективы (для полнокадровых машин) не очень хорошо работают с младшими камерами (с кропнутыми)-вроде стоиться одно на другом, или концепция работы другая,что-ли?
Re[Santila79]:
Цитата:
понять не могу,почему старшие объективы (для полнокадровых машин) не очень хорошо работают с младшими камерами (с кропнутыми)-вроде стоиться одно на другом, или концепция работы другая,что-ли?

Почему не работают ?
28-75 на полном кадре очень так себе.
Просто на кропе он еще и ШУ теряет.
Re[RulerM]:
я наоборот спрашиваю-старший 24-70 с кропом,например с моим а550?
Re[RulerM]:
...и судя по вашим тестам более светосильный 50/1.4 для кропов хуже,чем 50/1.8!?
Re[Santila79]:
Цитата:
...и судя по вашим тестам более светосильный 50/1.4 для кропов хуже,чем 50/1.8!?

Да ничем он не хуже, просто он дороже, а ощутимой разницы на кропе вы в нем не увидете, поэтому дешевле себе без ущерба качеству картинки лучше взять 1.8.
А 24-70 нормально сидить на кропе просто широкого угла как уже Рулер указал не всегда хватает, и его проблема тяжелый собака :D , пока не попробуешь не узнаешь
Re[Santila79]:
Цитата:
я наоборот спрашиваю-старший 24-70 с кропом,например с моим а550?

Да все там отлично будет.
В чем-то даже лучше чем на FF. Хуже в том, что ШУ менее широкий. Зато длиннее, мне лично 70 мм на FF все время не хватало на 24-70.
Ну и края отсекаются.
Re[Santila79]:
Цитата:

Кхм, ну не моим скока помню, у меня есть таковые, только я их не выкладывал.
И не хуже старший.. а просто в той роли, в какой 50-к оказывается на кропе, младший - оптимальное приобретение.
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM
Кхм, ну не моим скока помню, у меня есть таковые, только я их не выкладывал.
И не хуже старший.. а просто в той роли, в какой 50-к оказывается на кропе, младший - оптимальное приобретение.

"Сравнение Sony 50/1.4 и Minolta 50/1.4 первой версии, а также - есть ли правда в мегапикселах" на ruler.com
Re[Santila79]:
Цитата:
"Сравнение Sony 50/1.4 и Minolta 50/1.4 первой версии, а также - есть ли правда в мегапикселах" на ruler.com

Ну так там никакого материала не выложено про 50/1.8 ;).
А то, что на кроп я его рекомендую вперед старшего - да.
штатив
а кто подскажет какой штатив (треногу) под 2470ZA нужен,фирменный какой-нить или обычный пойдет-в магазинах все подряд лежит,хотя особо выбрать не изчего.Там, вроде, нужен такой,чтобы к объективу крепился,через спецкольцо(извините,что не в тему)?
Re[Santila79]:
Цитата:

от:Santila79
а кто подскажет какой штатив (треногу) под 2470ZA нужен,фирменный какой-нить или обычный пойдет-в магазинах все подряд лежит,хотя особо выбрать не изчего.Там, вроде, нужен такой,чтобы к объективу крепился,через спецкольцо(извините,что не в тему)?

Подробнее

На 24-70 никаго кольца со штативом в комплекте не идет, да он тяжелый около килограмма, у меня самый обычный пластико-алюмин. штатив "Панасоник" лет пять назад купил с видеокамерой до сих пор держит все мои фото.
Вот еслиб у вас был 70-200 или 70-400, которые весят по полторы кила, то там уже тушку нужно к объективу с кольцом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.