"О бедном гусаре замолвите слово"

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
"О бедном гусаре замолвите слово"
На мой взгляд, было принято ошибочное решение перенести темы о новом формате Микро 4/3 и др..... в зеркальный форум с переименованием последнего.

Все видят невооруженым взглядом, ;) что эти ветки просто утонули в трясине зеркального форума.
Надеюсь, смысл этого переноса был не в том, чтобы эти ветки угробить? ;)

Повторяю просьбу, если модераторы не захотели создать новый форум, тогда верните, пожалуйста, хотя бы то что было

"Гусарскую балладу" в мыльный форум
Re[Veres]:
Пока есть только одна камера такого формата отдельный форум делать, как мне кажется, рано.
Желание сделать микро 4/3 "молодцом среди овец" отправив его в цифромыло вполне понятно. Но среди "овец" ему не место.
Это не мыльница. Размер сенсора и сменная оптика позволяют приравнивать эту камеру к зеркалкам. Что касается неприятия этого факта некоторыми зеркальщиками, то время расставит все на свои места.
Если же те кто отрицательно относятся к этому формату нарушают правила: флудят переходят на личности - сообщайте модераторам. Можете сами модерировать свою тему.
Re[comoderator]:
Жаль, что Вы не поняли проблем для пользователей

Никто не будет время тратить в поиске нужной ветки, если она уже в подвале форума.

Если бы Вы на форуме поставили хак закладки, тогда таких проблем не возникало бы.
Но этого ожидать здесь не приходиться ;)

Просьюмеры с подобной матрицей в мыльночном форуме давно живут, а здесь вдруг такое...

Надеюсь на понимание!
Re[Veres]:
А мне кажется всё правильно сделано. Ну никак не мыльница Панасоник Г1. А то что тема с ним уехала вниз - ничего страшного. Кому нужно - или поднимут, или создадут новую.

Кстати, самому жутко интересно, появились ли счастливые обладатели ею среди нас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.