Canon 5D Mark II

Всего 39015 сообщ. | Показаны 39001 - 39015
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9231 by Jay Rogue, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
просто каждый приспособился кто как сумел - кто то ББ уводит в теплоту
большинство недонасыщенные портеты публикует
кто то "тон" выкручивает в +1

чуть стоит навернуть насыщенность - лицо будет алым гореть если кожа белая и незагорелая
на смуглых и желтокожих людях этого не видно почти

Подробнее

На 5Dm1, m2, m3 у меня проблем с маджентой никогда не было, все сводилось примерно одинаково, сейчас даже иногда путаю, когда и чем снимал. Из-за плохо освещения и условий съемки смещение ББ и цветовые рефлексы ессно бывают, но этого не избежать. Меня больше напрягала съемка со старыми Тамронами и Сигмами, там иногда нормального цвета так и не удавалось получить. С эльками при хорошем освещении во время обработки  кроме кадрирования часто ничего больше и не делал, цвет сразу получался какой надо.
Либо у вас камеры какие-то другие, либо с монитором что-то...либо одно из двух.)
RE[Uhrfin]:
ну приведите пример что ли

малиновый налёт во всех кэнонах есть где то больше где то меньше, возможно вы его не видите или просто в ваших сюжетах он не мешает

я писал выше что проблема видна при добавлении насыщенности - попробуйте сделать жирный цвет и упрётесь в малиновый оттенок
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
ну приведите пример что ли

А примеров в этой ветке почти на 2тыс. страниц вам уже недостаточно?
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Либо у вас камеры какие-то другие, либо с монитором что-то...либо одно из двух.)

Если до вас не дошло,то повторюсь: при определенных условиях съемки или освещения появляется маджента.
Не только на втором марке.
Забейте в любом поисковике и увидите,что это не редкость.
Ни Никонах такой проблемы не встречал.
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Если до вас не дошло,то повторюсь: при определенных условиях съемки или освещения появляется маджента.

Подробнее

При определенных условиях появляются и крокодилы. Тоже, Америку открыли )
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul

Подробнее

До вас тоже по-моему не дошло) Я написАл про нормальное освещение и условия съемки... ну и правильные  параметры на камере дожны быть выставлены ессно. Что будет с цветом в остальных случаях, наверное только Богу известно.

Засмущали меня этой маджентой, мне теперь и в этом фото кажется красного много)
35/1.4
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
При определенных условиях появляются и крокодилы. Тоже, Америку открыли )

У нас сегодня ночью было 2 громких хлопка.Кто то их слышал,а кто то не слышал.
Но никто не спорил,что такого быть не может,мол сходите к доктору,проверьте уши итд.
Но на фото ру такие есть...
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
До вас тоже по-моему не дошло) Я написАл про нормальное освещение и условия съемки... ну и правильные  параметры на камере дожны быть выставлены ессно. Что будет с цветом в остальных случаях, наверное только Богу известно.

Засмущали меня этой маджентой, мне теперь и в этом фото кажется красного много)

35/1.4

Подробнее

Я тоже тут выкладывал фото без мадженты,но иногда она все таки бывает.
Зачем спорить то?
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Я тоже тут выкладывал фото без мадженты,но иногда она все таки бывает.
Зачем спорить то?

Ну и вам про тоже...иногда и крокодилы бывают, на 5Dm4 их почему-то больше всего видели. )
Если 18 лет в этой ветке никто этого не замечал, мне это больше напоминает поиск невидимого суслика.
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
Ну и вам про тоже...иногда и крокодилы бывают, на 5Dm4 их почему-то больше всего видели. )
Если 18 лет в этой ветке никто этого не замечал, мне это больше напоминает поиск невидимого суслика.

Просто кто то не помнит или не хочет замечать.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Просто кто то не помнит или не хочет замечать.

Детсад какой-то...кто и что здесь не помнит? Ветка вся цела с 2008г, у истоков ее многие здешние гуру стоят, почитайте первый страницы хотя бы.
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
Детсад какой-то...кто и что здесь не помнит? Ветка вся цела с 2008г, у истоков ее многие здешние гуру стоят, почитайте первый страницы хотя бы.

Вот именно,детсад.
Наговаривают,некоторые,на второго марка,видят невидимое.
RE[Лео - Москва]:
Маджента есть и чем новее зеркалка в те времена, тем она становилась сильнее. Если взять тот же первый пятак, у него ёё меньше. Брал второй пятак на замену 1дс м3, начитался про то что матрицы у них одинаковые. По итогу матрицы оказались разные, цвет и качество то же. Но не спорю схожесть в картинке есть. Второй пятак по мадженте промежуточный этап между 1д 3 и 6д. Был и тот и этот, очень не нравился 6д в плане мадженты, избавился от него. Когда заимел 5д2 очень сильно поцувствовал нотки 6д в этом плане)))

Canon 5m2, samyang 24.

Rosa Khutor Peak 2320 by Vladimir Soldatov, on Flickr
 Rosa Peak by Vladimir Soldatov, on Flickr
 Rosa Peak by Vladimir Soldatov, on Flickr
 Rosa Khutor Peak 2320 by Vladimir Soldatov, on Flickr
RE[Лео - Москва]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.