Canon 5D Mark II

Всего 38779 сообщ. | Показаны 38721 - 38740
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
  Спасибо Борис!Но у нас тоже такое редкость.Последние три дня погода балует,легкий моорозец и солнышко!

https://vfl.ru/fotos/ac8ac02440062875.html

Подробнее

Сергей здесь реально крутой цвет. Неужели действительно пядвак творит чудеса?
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
не могу не поддержать такую прекрасную ветку ))

Tamron 35 1.4

Подробнее

Виньетка в ДПП ужасно смотрится на этой фотографии, используйте не родные конверторы и всё будет супер.
RE[Лео - Москва]:

RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
не могу не поддержать такую прекрасную ветку ))

Tamron 35 1.4

Подробнее

Меня бы жена наверное убила за такое фото)
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:

Блики by Kolobob, on Flickr

Маки by Kolobob, on Flickr
RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Про шляпу by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Вау. Класс.

Canon 135 2.0
RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Вечерняя by Kolobob, on Flickr

Первая зелень by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Прекрасно.
RE[Лео - Москва]:

RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Большой размер.

Подробнее

Ощущение , что сам там стою и смотрю, настолько всё естественно
RE[Бодхи ]:
Естественная передача перспективы и резкости. Полнокадр не телефон и не кроп. Примерно так видят наши глаза. Положительные впечатления от СФ на этом же базируются.
Мне даже через 30 лет после окончания использования жалко своего Kиев-60, хотя аппарат был не слишком совершенный.

RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Ощущение , что сам там стою и смотрю, настолько всё естественно

Фотик прикольный, отличные фотки выдает, только кнопку нажимай.)
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Естественная передача перспективы и резкости. Полнокадр не телефон и не кроп. Примерно так видят наши глаза. Положительные впечатления от СФ на этом же базируются.
Мне даже через 30 лет после окончания использования жалко своего Kиев-60, хотя аппарат был не слишком совершенный.

Подробнее

Матрицу больше хочется попробовать, есть такое. А дело не в совершенстве, а в том, чего выдает аппарат. Если результат нравится, то на несовершенство можно маленько прикрыть глаза. Я так на вещи смотрю.) И да, тут фотка 163 мм.
RE[Лео - Москва]:
А про кроп... Сейчас осваиваю Canon M100, так это прям офигенный фотик! Мне нравится!
RE[Лео - Москва]:
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Прекрасно.

Спасибо, Юра
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сергей здесь реально крутой цвет. Неужели действительно пядвак творит чудеса?

А есть какая-то разница? Честно не вижу... пока вот мне так ощущается, что старая оптика была как-то нежнее у канона (я про еф) и цвет с нее прикольный выходит... а так хз конечно, ну не вижу резкого преобразования в качественный уровень цвета относительно бзк

а что, 5дмрак2 хороший был?
RE[Лео - Москва]:
Саша, все знают, что ты отлично умеешь извлекать цвет. А пядвак позволяет его извлекать более-менее прилично многим. Никакого волшебства.

Косички by Kolobob, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

а что, 5дмрак2 хороший был?

Хороший был 5D первый, просто идеальный
А когда вышел 5D II его все хаяли за малиновый оттенок и ужасный скинтон. Я именно из за этих косяков научился профили сам для камеры пилить.

Я вот искренне удивляюсь внезапному всплеску его популярности - спустя 15 лет народ научился цвет наруливать с 5Dm2 )))) 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.