Canon 5D Mark II

Всего 38663 сообщ. | Показаны 38661 - 38663
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
В период съемки на пядвак мне очень нравилась картинка 35L. И как раз на него я снимал или на 1.4 портреты или на ф/5.6-8 видовое. В этом же году, когда немного поснимал на SLR/c с 35L и 85L II (теперь уже не на открытых), наглядно увидел, насколько их картинка скучнее на прикрытых, чем у CZJ Flektogon 4/50 и CZJ Biometar 2.8/120, которые еще и по сравнению с эльками копейки стоят. Плюс максимальная ф/4 на флектогоне не дает размывать все в хлам, заставляет думать про фон.

Подробнее

Ярослав приветствую! Интересное наблюдение 👍

Цитата:

от:Volvette
не знаю, будет ли кому полезен мой отзыв, но решил поделиться, помидорами не кидайтесь, у каждого свой путь, который нужно пройти, да и жизнь коротка что бы говорить, что только м2, он лучший и т д)
надо пробовать, разачаровываться, радоваться и искать то, что будет радовать именно вас!)

Подробнее

было интересно, я не заметил, чтобы кто-то говорил, что сабж - лучший из лучших. Это не так. Я снимаю параллельно им и его современником - никон д700. Семисотка лучше во всём: хват, замер, автоизо, автофокус, работа на высоких изо. Но картинка из камеры и родного проявщика у пятака сразу заметно лучше. Пятак, едва ли не из последних камер, где производитель думал об эстетической составляющей изображения и не бросал видящего фотографа на амбразуру поиска цвета. Кому хочется "как было" - можно включить профиль "faithful". Профиль "стандарт" уже пытается делать красиво и чаще всего это ему удаётся. Дальше производитель о красоте думать перестал. За это, кмк, пятак и любим, несмотря на одну рабочую точку АФ, но спасает ЛВ, как и заметил выше Ярослав. Камера для неспешной съёмки, если надо торопиться - нужна другая камера.
RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Мартовский вечер. Сосны by Kolobob, on Flickr

Мартовский вечер. Бурьян by Kolobob, on Flickr

Мартовский вечер. Квадрик by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Привет. Надо же, ночью тебя что то вспомнил. Думал помру нафиг, потом стыдно стало, что отверг твоё приглашение ))) выжил )
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
Ярослав приветствую! Интересное наблюдение 👍

было интересно, я не заметил, чтобы кто-то говорил, что сабж - лучший из лучших. Это не так. Я снимаю параллельно им и его современником - никон д700. Семисотка лучше во всём: хват, замер, автоизо, автофокус, работа на высоких изо. Но картинка из камеры и родного проявщика у пятака сразу заметно лучше. Пятак, едва ли не из последних камер, где производитель думал об эстетической составляющей изображения и не бросал видящего фотографа на амбразуру поиска цвета. Кому хочется "как было" - можно включить профиль "faithful". Профиль "стандарт" уже пытается делать красиво и чаще всего это ему удаётся. Дальше производитель о красоте думать перестал. За это, кмк, пятак и любим, несмотря на одну рабочую точку АФ, но спасает ЛВ, как и заметил выше Ярослав. Камера для неспешной съёмки, если надо торопиться - нужна другая камера.

Подробнее

Что ты Ярослав с маленькой буковки не написал ? ))
faithful - это точный ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.