Да. Но в городе почему то совсем не снимаю.
Может и зря)
Canon 5D Mark II
Всего 38543 сообщ.
|
Показаны 38541 - 38543
RE[max grom]:
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
Ну вот да.) В теме как-то с цветом не очень.) Но у того автора цвета интересные. Скорее всего это обработка, но там нет того, что называют - вырви глаз, когда перебор с обработкой. Там все очень к месту. Видимо, RAWы с Z8 позволяют от туда вытащить много чего интересного, в том числе и хорошие цвета.) Наверное, это как с D700.)Подробнее
Согласен. Да, блин, понавытаскивать можно с любого фота, знаючи. Вот джипег сверху зимний без всего этого головняка дает результат. Вот я, обычный Вася, потратил денег на крутой первый фотик, а где фотки, Зин? Иди, Вася, тяни кривые, двигай ползунки, установи кучу проявщиков, изучи Маргулиса и т. д., и т. п. С Айфона 4 фотки более атмосферные, чем во всей Z8 ветке. Птичек трогать не будем. Да и не только в Z. Я часто на форуме читаю фразы, что современные фотики тебе позволяю делать всё с цветом и накрутить любую красоту. Да, позволяют, но кто умеет крутить? Чтобы крутить, нужно серьезно во всём этом разбираться. И многие заходят в крутые фотоаппараты именно после просмотров таких фоток, накрученных специалистами и знающими людьми. А потом отваливаются с разочарованием и продают фотики, так и не поняв, в чём прикол. Я бы на месте производителей не переставая крутил колористику, раз в месяц выпускал бы новые профили, расширил бы настройку джипегов в камерах, сделал бы удобные проявщики под свои файлы и редакторы профилей. А не вот это вот всё типа ДПП. Понесло меня маленько, может, где перегнул... Да, по поводу костюмов! Случайно нарыл в подвале Ростовского кремля аренду по 300 р. за 15 минут (время переодевания не входит в стоимость). Ходил там 100 раз и не видел. Может кому пригодится. На входе в кремль сориентируют если чего.
Большой размер.RE[Лео - Москва]: