EF 70-200 F4
Canon 5D Mark II
Всего 38187 сообщ.
|
Показаны 38161 - 38180
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
Да, отличные цвета! Вот, все нахваливают первый пятак за цвет, и это так. Цвет у первого весьма и весьма. Но второй пятак тоже очень хорош по цветам. А учитывая его матрицу, которая по количеству пикселей не уступает современным беззеркалкам, так вообще хорошо. Детализация повыше, чем у первого пятака.
В общем, второй пятак отличная машинка!
В общем, второй пятак отличная машинка!
RE[Лео - Москва]:
Второй пятак это золотой стандарт скинтона, больше ничего не нужно.
RE[Адекватный Ник]:
от: Адекватный Ник
автофокус, хотя бы от третьего :)
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
автофокус, хотя бы от третьего :)
Да чё все придираются к автофокусу.) Нормальный автофокус у него. Камера конечно не репортажная, но нормально. Используя старые камеры я приловчился так, что у меня почти не бывает брака по вине автофокуса. Перед тем как сделать кадр, делаю несколько полунажатий, что бы убедиться, что фокус именно там, где мне надо. Ну и фотографирую по центральной точке, естественно. А если нужно, перекадрирую с полузажатой кнопкой, как мне надо. И всё это делаю достаточно быстро. Никаких проблем не испытываю. Но это, что касаемо любительской съёмки. Для профессиональной съёмки сейчас современные инструменты более предпочтительны. Картинку они дают не лучше, но по удобству и скорости конечно же выигрывают.
Кстати, не помню в какой из тем шел разговор про объектив EF28-90mm f/4-5.6. Вот, ниже снимок с этим объективом. Как по мне, так это бюджетное стекло показывает достаточно хороший результат.
IMG_6916 by Nikolay, on Flickr
RE[Nikolas77]:
от: Nikolas77
Да чё все придираются к автофокусу.)
не все, лишь те, кому есть что и с чем сравнить :)
меня выручает на втором пятаке ЛВ, и для мануалов стоит матированный экран, но не очень точно установлен, надо юстировать его.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
не все, лишь те, кому есть что и с чем сравнить :)
меня выручает на втором пятаке ЛВ, и для мануалов стоит матированный экран, но не очень точно установлен, надо юстировать его.
Ну, у меня тоже есть с чем сравнивать.) Из современных БЗК сейчас пользуюсь R8, и там прекрасный автофокус. Но тем не менее, когда беру в руки любую старую зеркалку, ни каких страданий не испытываю.)
П.С. А я на втором пятаке вообще не использую ЛВ.) Снимаю только через ВИ.) А установка матированного экрана всегда требуюет юстировки?
RE[Адекватный Ник]:
от: Адекватный Ник
ну я бы так не сказал - по умолчанию он сильно фиолетит
RE[modus2000]:
от: modus2000
не замечал
RE[modus2000]:
Не могу подтвердить. Не сталкивался с таким явлением. Фотографировал своих домашних, скинтон натуральный, никаких манипуляций проводить не нужно.
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
Да чё все придираются к автофокусу.) Нормальный автофокус у него. Камера конечно не репортажная, но нормально. Используя старые камеры я приловчился так, что у меня почти не бывает брака по вине автофокуса. Перед тем как сделать кадр, делаю несколько полунажатий, что бы убедиться, что фокус именно там, где мне надо. Ну и фотографирую по центральной точке, естественно. А если нужно, перекадрирую с полузажатой кнопкой, как мне надо. И всё это делаю достаточно быстро. Никаких проблем не испытываю. Но это, что касаемо любительской съёмки. Для профессиональной съёмки сейчас современные инструменты более предпочтительны. Картинку они дают не лучше, но по удобству и скорости конечно же выигрывают.
Кстати, не помню в какой из тем шел разговор про объектив EF28-90mm f/4-5.6. Вот, ниже снимок с этим объективом. Как по мне, так это бюджетное стекло показывает достаточно хороший результат.
IMG_6916 by Nikolay, on FlickrПодробнее
Вторым пятаком конечно лупили свадьбы но не представляю как снимать светосильным фиксом на открытой или около того с перекадрированием. Там мм туда сюда и весь фокус уходит.На темном зуме конечно прокатит.
RE[modus2000]:
Тоже такого никогда не видел и не слышал, можно увидеть примеры фото с таким оттенком?
RE[modus2000]:
Ни разу не видел, пользовался 2-мя вторыми.
RE[Karabin]:
Ну чё, хороший такой, натуральный, скинтон, на фотографиях выше.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Вторым пятаком конечно лупили свадьбы но не представляю как снимать светосильным фиксом на открытой или около того с перекадрированием. Там мм туда сюда и весь фокус уходит.На темном зуме конечно прокатит.Подробнее
На 2.8 с перекадрированием снимал, нормально получается, шире не пробовал.