У Вас по мойму очень много амбиций.

от: gutentag
"Эй" (с) - буду тебя окликивать, когда будучи гостем увижу на свадьбе фотографом.
от: gutentag
Ну например с утра до вечера стоит 1000уе, а сказать, давайте до 1-го танца, и мне 600 хватит.
Согласятся, думаю.
И я лицо сохраню.
от:JuJik
Хи...
А я дурак сначала рекламную компанию провёл среди друзей, что бы они своим друзьям расказали.... от дурак.. оказываеться этого надо стедиться))))
Не замарочиваюсь... наоборот стараюсь найти свободную минуту сделать пару кадров друзей.. особено если они со своей 2й половинкой.. им приятно.. да и мне приятно сделать им приятно)Подробнее
от: bc----
Господа, если вы так не любите фотографию, и вынуждены ср*ть на своих знакомых, которые увидели вас за работай, дабы не быть зачморенными - может ну ее нафиг?
от:makin
есть девочка, с которой познакомился на одной из свадеб. девочка понравилась, попробовал в любовь поиграть, получил "слышь, холуй, отвали". сейчас она волею судеб занимается оформлением залов, также помогает на кухне - нарезать, почистить. универсальный солдат в общем. часто пересекаемся по работе, я улыбаюсь, спрашиваю "ну как оно, в низах торжеств?". получаю в ответ ураган брани:)
.Подробнее
от: photografers
П.П.С. Снова прошу ко мне какие либо претензии не предъявлять.
от: григорьич
Автор Вы что были директором крупной фирмы?Работали в Правительстве?И вдруг взялись за камеру,и сотрудники минестерства Вас вдруг увидели? :D
У Вас по мойму очень много амбиций.