Знакомые увидели вас на свадебном вечере. Пипец...

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что делать?
Просит молодых отпустить вас со штрафом ?
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag

в чем пипец-то? ну увидели, драсти и пока, мне некогда.
Re[gutentag]:
А что в этом страшного, это ваша работа. Вы же не со шваброй там ходите. Как понять "отпустить со штрафом"? У людей свадьба, это такое событие в жизни! Как же вы можете называть себя свадебным фотографом, если из-за каких-то пустяков сразу бросаете оружие?!
Re[ashra]:
1 раз на свадьбе среди гостей знакомые были, второй раз - коллега из соседнего отдела.
Re[ashra]:
Цитата:
от: ashra
Как понять "отпустить со штрафом"?

Ну например с утра до вечера стоит 1000уе, а сказать, давайте до 1-го танца, и мне 600 хватит.
Согласятся, думаю.
И я лицо сохраню.
Re[gutentag]:
а нельзя договориться со знакомыми о встрече, ну допустим, на следующий день и не потерять 400 уев ?
Re[gutentag]:
Знаете, мне при такой ситуации вспоминается "еду я летом в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый". Как понять отпустите до первого танца,но за 600? Люди вас пригласили как профессионала и рассчитывают на профессиональный подход, если бы им нужен был фотограф "до первого танца" они бы его и заказали. И что значит "потерять лицо"? Еще раз повторяю, вы что со шваброй там ходите, это ваша работа! Тем более если вы получаете за нее 1000долл, друзья завидовать должны, некоторые в месяц таких денег не получают, а вы за несколько дней работы... Бессмысленная тема и разговор, вам надо от комплексов избавляться и идти к психологу. Мне интересно как в вашем понимании должна поступить уборщица в магазине, через который в день 1000чи знакомых проходит? Подбежать к менеждеру и сказать, заплатите мне за этот день не 500, а 300 рублей, я не хочу в грязь лицом упасть, я побежала... Руководитель покрутит пальцем у виска и уволит ее. Для вас же важно "сарафанное радио"? Почему тогда вы не дорожите репутацией прежде всего у клиентов?
Re[gutentag]:
Цитата:
Что делать?
Просит молодых отпустить вас со штрафом ?

А в чем проблема то? Ну увидели? Вы что, стесняетесь своей работы? Считаете ее постыдной и недостойной?
Re[gutentag]:
Цитата:
Ну например с утра до вечера стоит 1000уе, а сказать, давайте до 1-го танца, и мне 600 хватит.
Согласятся, думаю.
И я лицо сохраню.

А если жених Вам за это предложение по лицу кулаком стукнет? Вряд ли Вы его сохраните.
Коллега, Вы себя позиционируете как хорошего, свадебного фотографа. Штукарь баксов за день работы берёте....
А иной раз такую Х...Ю напишите, что невольно возникает вопрос о вашей проф пригодности.

В чём проблема то, что Ваши друзья Вас на свадьбе увидят???
Либо Вы на савдьбе совсем не фотографом, а чем то позорным, для мужчины, работаете.
Либо Вы смвоим друзьям пропихнули что Вы не фотограф а губернатор края.

Многие известные люди (звёзды) на свадтбах бабло закалачивают и не стесняются.

А если Вы стесняитесь своей работы, то может поменять работу? Чтоб потом перед внуками не краснеть
Re[gutentag]:
Раз работа свадебного фотографа Вам видится такой постыдной, что аж перед знакомыми стыдно (Вы, наверное, в кругу знакомых легенды о работе в ФСБ придумываете?), то бросайте, найдите себе какое-нибудь офисное койко-место и просиживайте там бОльшую часть жизни за меньшие деньги.
Re[ashra]:
Цитата:
вы что со шваброй там ходите, это ваша работа!

да даже если со шваброй. все упрется в сумму, за которую я соглашусь швабрить)) что постыдного в зарабатывании денег?

автор темы явно стесняется своей работы. бросайте!

Re[makin]:
Я не про то, чо уборщица-постыдная профессия, а про то, что знакомые могут про него подумать: "Мужчина в расцвете сил не может заработать деньги, кроме как махать шваброй". Вопрос денег стоит (лично для меня) ниже репутации, но никакие знакомые не помешают мне доснять свадьбу до конца.
Re[gutentag]:
эй - че это за бред )
Re[gutentag]:
эй - че это за бред )
Re[uspehov]:
Я свадьбы снимаю не давно. Идея этим заниматься возникла на своей свадьбе . Родители тогда сказали, что будешь как слуга бегать. На секунду задумался?
А потом решил какая чушь!

И понимаю что прав. Сейчас совмещаю основные дела со свадьбами. Второе приносит большее удовольствие.

В общем, свадебный фотограф это -гордо.
И все знакомые очень уважительно к этому относятся. И рекомендуют.

И когда встречаешь кого-нибудь знакомого на свадьбе, то свадьба как-то еще лучше пролетает. (У меня так)
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
эй - че это за бред )

Цитата:
от: uspehov
эй - че это за бред )

"Эй" (с) - буду тебя окликивать, когда будучи гостем увижу на свадьбе фотографом.
Re[gutentag]:
Цитата:
Что делать?

Надо громко заплакать, и, размазывая сопли по лицу крикнуть знакомым "Я не виноват, это они (показать на клиентов) меня заставили". Потом демонстративно разбейте фотоаппарат (можно об голову невесты) встаньте перед знакомыми на колени, поцелуйте их ботинки, и три раза стукнитесь головой об пол. Тогда они вас простят.
Re[bc----]:
Не... Лучше сразу, при виде знакомых, пока они не поняли что происходит, начать раздеватся под музыку, изображая из себя стриптизёра.
Может эта профессия в вашем круге более почётна.
Опять же, БОНУС, со стороны молодых.
Два в одном - фотогрпаф - стриптизёр. Это хорошая услуга. На расхват будите. И кризис будет не страшен.
На хлеб заработаите, не фотографией, так задницей.
Re[ashra]:
Цитата:
знакомые могут про него подумать: "Мужчина в расцвете сил не может заработать деньги, кроме как махать шваброй".

ага. или камерой тынц-тынц, прислуга.
честно? да насра...ь на знакомых. это их мысли, а следовательно их проблемы.
а друзья нормально относятся. работа есть работа, не телом торгую всеж.
Re[gutentag]:
Цитата:
Согласятся, думаю.
И я лицо сохраню.

То есть быть свадебным фотографом - это западло? Это возвращаясь к теме, что фотограф - не профессия, а обслуживающий персонал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта