Подорожает ли фототехника (или кризис 2008 на фоторынке)?

Всего 102 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист

сейчас большое количество дистрибов льет технику, за любую цену, чтобы отдать кредиты. в Киеве по Sony например куча предложений на 30% (я не опечатался) дешевле официального FOB.

другой вопрос, что в гривнах цена не уменьшилась

Подробнее

Гривна падает ? Баксов нет... Скоро будут рубли...

P.S.К старым баранам:

"Запорожсталь" стоит...Обеспечивающий ее "Коксохим" - тоже... Бывший "Комунар" делает большие"перекуры" в работе ... и т.д..

(вести из достоверных источников моей кухни - живые люди приехали).

Как бизнес,Юр ? Надеюсь не в отчаянии ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Как бизнес,Юр ? Надеюсь не в отчаянии ?

нормально все, всю прошлую неделю провел в командировках по Западной Украине.
завтра поеду в Чернигов, а в понедельник к молдаванам.
хотя что будет через 3 месяца я прогонозировать не берусь. благо по состоянию на 31.12.2008 я вылажу из всех кредитов, жить есть где, работать есть на кого.
в общем состояние можно назвать тревожным, но уж точно не отчаянным
Re[Аццкий Менольтист]:

Ну и ладненько ! Не слышно с тряпками какого цвета в эти три месяца народ в столице бегать будет ? Мнения расходятся даже на кухне ;) !
Re[Gors]:
Цитата:
Ну и ладненько ! Не слышно с тряпками какого цвета в эти три месяца народ в столице бегать будет ? Мнения расходятся даже на кухне ;) !

мне не слышно. давно перестал следить за политическими говнотерками.

все равно 2 вити с юлей после срачки на трибунах идут в баню, бухают и радуются, как в очереной раз поимели всех. и от меня тут ровным счетом ничего не зависит.

я то время, когда можно было бы интересоваться политикой, полезную для работы документацию читаю, сексом трахаюсь и абсентовые утренники устраиваю.

мне вот больше курс гривны интересен, но опять же, скорее академически. так как магазины, в которых я собираюсь тратиться в ближайшие месяцы заморозили цены на курсе 5.2, а деньги я получаю в долларах, хотя еще 2 месяца назад получал в гривнах и несколько дней нервничал, пока не изменил схему оплаты
Re[Аццкий Менольтист]:

Как это ничего не зависит ? Млин,а где самостийность ? Неужели в магазинах смели вилы ,взамен фототехники ?

Обычный крестьянин приобретает деньги на рынке ? Говорят в банках голяк ?
Re[Gors]:
Цитата:
Как это ничего не зависит ? Млин,а где самостийность ? Неужели в магазинах смели вилы ,взамен фототехники ?

Обычный крестьянин приобретает деньги на рынке ? Говорят в банках голяк ?

обычный крестьянин приобретает деньги в банках по дебильному курсу и с комиссией. это то, что я слышу вокруг себя. точно сказать не могу, так как доллары не покупаю поледнее время.

насколько я понимаю, дана четкая установка по максимуму изымать деньги дыля отдачи долларовых государственных кредитов.
отдельные обменки не смотря на это указание таки продают баксы, но наваривая на этом левак в виде комиссии 5-20%.

в добавок к этому сейчас ужесточился контроль за оборотом долларов, купить за доллары фотоаппарат в инет-магазине стало сложнее, так как народ боится маскишоу, штрафов и прочих мер пресечения

не удивлюсь, если сделают такую же хрень, как в России, когда без паспорта деньги не поменяешь
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

в добавок к этому сейчас ужесточился контроль за оборотом долларов, купить за доллары фотоаппарат в инет-магазине стало сложнее, так как народ боится маскишоу, штрафов и прочих мер пресечения

Смотри Юр,попадешь под 88-ю при получении ЗП . Да ,а смертную казнь у вас отменили ?
Re[Gors]:
Цитата:
Да ,а смертную казнь у вас отменили ?

вроде как давно уже. насколько я помню, это было одним из требований для подачи заявки в ЕС, НАТО и прочие антикоммунистические организации

если интересно мое мнение по данному вопросу, то смертную казнь стоило бы оставить для:
1) наркоманов и всех категорий связанных (производителей, дилеров и т.п.)
2) насильников и убийц, педофилов всех мастей
3 )участников передачи "ДОМ 2" в полном составе, кюшадь реаніміровать і еще раз расстрелять
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

вроде как давно уже. насколько я помню, это было одним из требований для подачи заявки в ЕС, НАТО и прочие антикоммунистические организации

если интересно мое мнение по данному вопросу, то смертную казнь стоило бы оставить для:

Подробнее

В России так же приостановили ее действие - зря !
Re[Gors]:
Цитата:
В России так же приостановили ее действие - зря !

ну с нынешней смертной казнью как-то непонятно.
я вообще размышлял пару раз над смыслом всех этих наказаний.
вот смерная казнь в нынешнем испольнении какая-то не убедительная. не мучительная и чуть ли не избавление от тюремных страданий.

ну и если хочется эффекта от казни, она должна быть публичной, а так кто его знает, сколько там человек растреляли за стенами.

в этом плане куда эффективнее другой подход, как в арабских странах (не помню где точно) - своровал - получай минус одну руку, еще и привселюдно. второй раз воровать не захочется и друим урок.

по аналогии с этим: изнасиловал? получай кол в задницу и будь добр, повиси на центральной площади пока не сдохнешь. и сам раскаишься и другие подумают, стоит ли насиловать.

хотя времена сейчас не те, грипнпис, общество защиты прав человека, полиция нравов :?
Re[Аццкий Менольтист]:

Публично конечно можно,все от зрителя зависит.Но, думаю ,не стоит вешать на фонарных столбах... Мухи з****т !
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

3 )участников передачи "ДОМ 2" в полном составе, кюшадь реаніміровать і еще раз расстрелять

Подробнее

Удалил комментарий
Re[Аццкий Менольтист]:
К сожалению при нынешнем уровне продажности нашей судебной и следственной системы,да и уровень профессионализма сомнительный - не стоит.Слишком много невиновных корячиться будут.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
К сожалению при нынешнем уровне продажности нашей судебной и следственной системы,да и уровень профессионализма сомнительный - не стоит.Слишком много невиновных корячиться будут.

Пожизненные сроки существенно облегчили им жизнь ...
Re[r]:
[size=9][size=9]"Polaroid" вторично обанкротился[/size][/size]

http://www.rian.ru/crisis_news/20081219/157625570.html
Re[Mike_P]:
+1!
Re
В принципе у меня почти всё есть... для счастья не хватает новаго пядвака и 400/2,8L IS... пядвак я, пожалуй, потяну, а вот объективчик не знаю, не знаю...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
В принципе у меня почти всё есть... для счастья не хватает новаго пядвака и 400/2,8L IS... пядвак я, пожалуй, потяну, а вот объективчик не знаю, не знаю...

Что снимать собираетесь ? У нас темень на улице ...
Re[Gors]:
Дык зима не вечно, придёт весна и лето, будет светло и птички залетают... опять же есть у нас стадион "Сибирь" и одноимённая команда... я хоть и не болельщик, но с чемпионата страны снял бы чё-нить... ваапче не панимаю, почему у Кэнона такова стекла нет?
http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/telephotos/300mmedif20/index.htm
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Дык зима не вечно, придёт весна и лето, будет светло и птички залетают... опять же есть у нас стадион "Сибирь" и одноимённая команда... я хоть и не болельщик, но с чемпионата страны снял бы чё-нить... ваапче не панимаю, почему у Кэнона такова стекла нет?
http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/telephotos/300mmedif20/index.htm

Подробнее

Пяточком то, хоть и новым - менее сподручно, чем Марком, спорт снимать - АФ не изменился !Народ кто спорт снимает 300/2.8 использует и не жалуется,может потому,что у Canon такое стекло есть : http://www.foto.ru/canon_ef_1200mm_f_5.6l_usm.html ;) ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.