Nikon F100

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Киношник]:
Цитата:
от: Киношник
Кхе... Да была у меня эта сигма... вот и хотел прицепить и тоже использовать... А покупать объектив нормальный всё-равно думал.

Вот, уже весь eBay облазил...
склоняюсь к Nikkor 35-70 f2.8

Склоняетесь в верном направлении! :) У самого такой же. Великолепный объектив. Ни убавить, ни прибавить :D
Re[artoftea]:
Цитата:
от: artoftea
Склоняетесь в верном направлении! :) У самого такой же. Великолепный объектив. Ни убавить, ни прибавить :D

+1
только гад контровый свет совсем не держит и идет без бленды а ее хрен где купишь
Re[Алексеев Владимир]:
И для портретов широковат :)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
И для портретов широковат :)

А все хорошее в одном флаконе не встречается :)
Или Вы хотите это сказать про 18-200? :)
Re
Всём спасибо! Очень помогли:) Буду рад услышать ещё советы:)
Re[artoftea]:
Цитата:
А все хорошее в одном флаконе не встречается :)
Или Вы хотите это сказать про 18-200? :)

про 18-200 я вообще ничего говорить не хочу))))
Re[Киношник]:
Цитата:
от: Киношник
Всём спасибо! Очень помогли:) Буду рад услышать ещё советы:)

А какие еще советы ? F100 + 35-70 - отличная связка:)
Re[artoftea]:
Цитата:
А какие еще советы ? F100 + 35-70 - отличная связка:)

F100 +Tamron 28-75/2.8 Великолепно!!!
Re[Киношник]:
Неплоха ещё и Tokina28-80/2.8, правда с контрой не дружит(спасает бленда - в комплекте). Бюджетный вариант 28-105/3.5-4.5, единственный недостаток - при фокусировке вращается передняя линза, а так супер.
Re[stas19]:
Цитата:

от:stas19
Неплоха ещё и Tokina28-80/2.8, правда с контрой не дружит(спасает бленда - в комплекте). Бюджетный вариант 28-105/3.5-4.5, единственный недостаток - при фокусировке вращается передняя линза, а так супер.

Подробнее

Поправка - у 28-105 передняя линза крутится не при фокусировке, а при зумировании.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
F100 +Tamron 28-75/2.8 Великолепно!!!

Вполне допускаю такой вариант, просто я говорю о том, что лично пробовал и что мне лично понравилось :)
Re[artoftea]:
Цитата:
Вполне допускаю такой вариант, просто я говорю о том, что лично пробовал и что мне лично понравилось :)

Так я и не против! ;) А связку сотки и Тамрона можете посмотреть у меня в Галерее
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:
от: Сергей Павлов
Поправка - у 28-105 передняя линза крутится не при фокусировке, а при зумировании.
Пардон, запамятовал - давно не юзал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.