А что, есть Фотографы, катающиеся в день свадьбы на своём АВТОмобиле ???

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
С чего это вдруг?

Теоретегам привет :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
Теоретегам привет :)

А по существу писать будем, практик Вы наш?
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
А по существу писать будем, практик Вы наш?

Ну, очень кратко:
Суббота, воскресенье - в центре часто пробки и тд
в свадебно-опасных местах + фиг припаркуешся + огромное количество дебилов на дороге (купили права и учатся ездить тк думают что в выходные легче) + котеж часто проезжает светофоры на моргающий зеленый/желтый/красный а вы едете не первый и часто не похожи на машину из кортежа = проблемы + куча ситуаций, особенно на дорогих свадьбах когда лучше нарушить, чем опоздать тк ждать вас никто не будет, а отвечать потом прийдется и т.д. ... короче надо пару раз попробывать и тогда вопросов станет гораздо меньше :)
Re[gutentag]:
Ездил один раз - это СТРЕСС конкретный!!! Все в голове: хоть бы не попасть в ДТП. Особенно колбасило, когда в субботний день я увидел аварию с участием "ряженой" машины кортежа :(.
Плюс(положительный момент) настолько маленький(полный рюкзак оптики и всего-всего аккуратно лежит в багажнике), что я готов его носить с собой, лишь бы не заморачиваться автомобилем, а думать только о работе и самом важном процессе дня.
Был один момент, неорганизованность блин, когда от меня умчали и мне пришлось догонять по другой дороге на которой была пробка :(. Мой 1,8 литровый мотор не поспевал за турбо дизелем и трехлитровым нисан максима :(. Пипец. Авто нужен только помощника и все, доп оборудование, свет, отражатели, и т.д. Не дай Бог что случится в дороге, главный фотограф все сделает, продолжив работать.
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

от:Serge_Gerasimov
Ну, очень кратко:
Суббота, воскресенье - в центре часто пробки и тд
в свадебно-опасных местах + фиг припаркуешся + огромное количество дебилов на дороге (купили права и учатся ездить тк думают что в выходные легче) + котеж часто проезжает светофоры на моргающий зеленый/желтый/красный а вы едете не первый и часто не похожи на машину из кортежа = проблемы + куча ситуаций, особенно на дорогих свадьбах когда лучше нарушить, чем опоздать тк ждать вас никто не будет, а отвечать потом прийдется и т.д. ... короче надо пару раз попробывать и тогда вопросов станет гораздо меньше :)

Подробнее

Для начала, на каждую съемку я езжу на своем авто сам, поэтому знаю, о чем говорю.
В связи с повышением штрафов почти на порядок, мало кто сейчас позволяет себе проезд на желтый или другие шалости, за которые раньше можно было отделаться легким материальным испугом.
Летающие свадебные кортежи - маразм какой-то. У нас не настолько большой город, чтобы превышение скорости как-то серьезно сказалось на количестве времени в пути. Плюс-минус 5-10 минут. На последней съемке отстал на несколько светофоров. Приехал к ЗАГСу на несколько минут позже остальных, но все равно без опозданий.
С парковками проблем особых нет - встать сложно только возле рынков в выходные. Свадебные мекки мною практически не посещаются.
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
У нас не настолько большой город ...

:) Это ключевая фраза - не все города такие, да в маленьких наверно можно :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Езжу на своей машине. По причине тог, что вожу с собой свет, который используется и на прогулке. И еще были случаи, когда был без машины и возили меня родственники молодоженов, что мой свет и кофр с оптикой уезжал в неизвестном направлении. Человек то водку пить собрался на свадьбе, ему надо машину на стоянку или в гараж отогнать к застолью... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта