Предложение к примирению сторон

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Ничего толкового силовым решением построить нельзя, можно только разрушить. А с другой строны сперва искать талантливые фотографии, а потом отбивать атаки со стороны Клуба - это рехнуться же можно. "мы выше вас, недофотографов" - это ИМХО результат. Адекватная реакция. Почему я и предлагала ротацию. Но! и это самое важное! силами самого ХС. Кто, кроме них самих лучше знает наиболее подходящих авторов. А передохнут, соскучатся по приключениям, кто мешает быть снова войти в состав ХС после какого то обязательно перерыва.
Re[Петр]:
легче отменить ХС...он развращаетъ.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Это не ротация, а броуновское движение называется. Я же предлагаю именно ротацию. Отработал год - спасибо тебе дорогой товарисч, отдохни немного от трудов праведных. Дай другому порулить.

на пол года..
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
на пол года..

У них же абстинентный синдром разовьецца после этого. По русски белая горячка. Жестоко однако.
Re[Петр]:
понялъ...
администрацыя сайта не пойдет на роспускъ ХС...ибо те заорут благим матом что уйдут с ресурса...
...видимо кто-то там щитает что без нихъ мыльницы хуже продаваться будутъ...а иначе на кой он этот ХС..?
Re[Александръ]:
Александръ, ХС нуже Клубу по рйду причин.
1. Они забавники, и если их не будет то кто нас будет потешать.
2. Некоторые из них иногда умеют интересно фотографировать.
3. Иногда они отыскивают интересных авторов, и без них на главной будут весеть цветуечки и говнолисы.
Посему их разгонять не стоит.
Re[Petrovich 1805]:
т.е. на фру оне только из-за доски пачета?
Re[Александръ]:
Покупателей мыльниц ХСники распугивают это точно..
Re[Петр]:
вот я на фоторе года три уже...а знаю не больше двух хутсаветчикоф пофамильна...запаха больше чувствуеца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.