А что, если ввести в ХС пару человек, оппонентов, для изменения полярности? Того же Гантентбейна и еще кого-нибудь из спорщиков. Тогда не получится винить во всем ХС, при этом появится возможность влиять на систему оценок ХС.
Что думаете?
Предложение к примирению сторон
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Предложение к примирению сторон
Re[Петр]:
Тебя туда надо однозначно ввести. Это я на полном серьёзе. Про других ничего не скажу.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Тебя туда надо однозначно ввести. Это я на полном серьёзе. Про других ничего не скажу.
Не, я занятой. Меня хватит только двойки/тройки в противовес ставить, если не согласен :)
Нужны активные. А если их активность только в споре проявляется, то это сразу станет видно :)
Re[Петр]:
Тогда никого не надо.
Re[Петр]:
А "колбасить" ХС не будет?
Сейчас по крайней мере, есть тенденция его деятельности и она предсказуема. А то будут только межсобой бодаться.
Может просто организовать Клан опонентов - т.с. "Теневой ХС".
Сейчас по крайней мере, есть тенденция его деятельности и она предсказуема. А то будут только межсобой бодаться.
Может просто организовать Клан опонентов - т.с. "Теневой ХС".
Re[Evgeny Buslaev]:
от:Evgeny Buslaev
А "колбасить" ХС не будет?
Может просто организовать Клан опонентов - т.с. "Теневой ХС".Подробнее
Практика показала, что кланы на фото.ру никакой альтернативой ХС не являются. Так, тусня какая-то междусобойчиковая...
Re[Петр]:
"Силовым" образом ничего толкового ИМХО не получится. Как вариант я тут где-то предлагала. Обязательная регулярная ротация, но на добровольной основе и с избранием новых ЧХС составом самого ХС.
Re[Петр]:
от: Петр
Не, я занятой. Меня хватит только двойки/тройки в противовес ставить, если не согласен :)
Так вот и будешь говнофоты от ХС с главной страницы убирать, типа чистильщик ;)
Re[Natashha]:
Так ротация там и так есть-кто то постоянно приходит/уходит.
Re[Голиков_Алексей]:
Это не ротация, а броуновское движение называется. Я же предлагаю именно ротацию. Отработал год - спасибо тебе дорогой товарисч, отдохни немного от трудов праведных. Дай другому порулить.
Re[Голиков_Алексей]:
Это можно :)
Но сути это не изменит. Даже одна двойка против 15-и пятаков - нуль без палочки.
Re[Natashha]:
от: Natashha
Это не ротация, а броуновское движение называется. Я же предлагаю именно ротацию. Отработал год - спасибо тебе дорогой товарисч, отдохни немного от трудов праведных. Дай другому порулить.
+1
Re[Петр]:
Вы программу "Время" похоже не смотрите. Сейчас у нас тенденция к увеличению сроков полномочий, а не наоборот
Re[Голиков_Алексей]:
Вы программу "Время" похоже не смотрите. Сейчас у нас тенденция к увеличению сроков полномочий, а не наоборот
У "вас" - это вам не на фото.ру :)
Хотя судя по тому же ХС, тенденции из Кремля перенимаются на ура.
Re[Голиков_Алексей]:
Нужно не чистить, а формировать правильно (вот одно из предложений http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=3622325)
Ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
... Разруха - она в головах...
Re[Evgeny Buslaev]:
по поводу примЕрения :))
чем мЕриться думаете?
объективами или писькаме?
чем мЕриться думаете?
Re[Андрей Беляков.]:
от: Андрей Беляков.
по поводу примЕрения :))
чем мЕриться думаете?![]()
Уже поправил, спасибо.
Re[Evgeny Buslaev]:
Граждане, ХС - это добровольное объединение близких по духу ЧК. добровольное! а вы предлагаете применять принуждение к добровольному объединению. вам понравится, если придет кто-то со стороны и начнет вам командовать кому, с кем и как дружить?
Другое дело, что это добровольное объединение имеет права превшающие права остальных ЧКФР. Это не зло пока направлено на формирование своего топа, выискивание интересных авторов. справляются, делают - и хорошо. сами прзнаем что Выбор ХС смотреть интереснее чем дятлов.
лишь бы не пользовалсь своим положением сверх меры - типа майской демонстрации. а вот за это можно было бы и того, как в правовом обществе за превышение - типа отключить на пару дней. чтобы не было осознания "мы выше вас, недофотографов"
Другое дело, что это добровольное объединение имеет права превшающие права остальных ЧКФР. Это не зло пока направлено на формирование своего топа, выискивание интересных авторов. справляются, делают - и хорошо. сами прзнаем что Выбор ХС смотреть интереснее чем дятлов.
лишь бы не пользовалсь своим положением сверх меры - типа майской демонстрации. а вот за это можно было бы и того, как в правовом обществе за превышение - типа отключить на пару дней. чтобы не было осознания "мы выше вас, недофотографов"
Re[ulitka_ne_sklonna]:
от: ulitka_ne_sklonna
чтобы не было осознания "мы выше вас, недофотографов"
Это есть и будет при существующем положении вещей.
Re[Петр]:
если почитать э... диалоги - это уже есть.