Тема закрыта

О мёде, пчёлах и… пасечной жизни.

Всего 132 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Уль, я была против этой идиотской акции с баном. Это так, для справки. И двойки ставлю только за ПОЛНЫЙ атстой. А перерывы? Для меня совершенно нормальная ситуация. Я часто кладу камеру на полку на несколько месяцев. Да еще работу поменяла. Учусь там во всю. :D А сейчас еще и поняла простую истину - хорошая фотография это почти всегда (за редким исклчением) тяжелый труд. И много много попыток. А лень-матушка вперед меня родилась. :D

И ты меня, часом, ни с кем не перепутала? Чего я точно неумею так это фотографировать. Так что никого учить не могу по определению. Максимум на уровне первых курсов фото школы.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Так давайте действовать. Как модератор, создайте голосование о создании отдельной галереи. Будем собирать подписи :D

ага, давайте транспарантами помашем

всё не так безнадёжно, как нам кажется
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Правильно сказала Семенова Света: «…сами-то вы что сделали?...», кроме «сотрясания клавиатуры». Выкладывайте шедевры, рекламируйте их (реклама это суть современного мира), объясняйте «темным фоторушным массам» в чем их шедевральность. ...
<skip>
...Оставьте в покое Баевского, Яшкина, Валиванну… и др. – они работают и общаются и это им нравится, и они не стремятся на ГСС (хотя это и приятно – советское прошлое дает себя знать). И работайте сами, над собой, над окружающими вас людьми – рассказывайте, учите.

Подробнее

Абсолютно с Вами согласна.
У меня ощущение, что тех, кто больше всех возмущается большим количеством РЕКов Баевского и Яшкина, на самом деле вовсе не репутация сайта заботит, а элементарная зависть гложет, что их фотографии, которые и в самом деле нисколько не хуже фотографий вышеуказанных авторов, мало кто смотрит и, соответственно рекомендаций и высоких оценок они получают мало.

Re[Ольга Крицак]:
Цитата:

от:Ольга Крицак
У меня ощущение, что тех, кто больше всех возмущается большим количеством РЕКов Баевского и Яшкина, на самом деле вовсе не репутация сайта заботит, а элементарная зависть гложет, что их фотографии, которые и в самом деле нисколько не хуже фотографий вышеуказанных авторов, мало кто смотрит и, соответственно рекомендаций и высоких оценок они получают мало.

Подробнее

Вот вам и причина и следствие.
Все фото смотреть незачем, а в ТОПахъ знакомые все лица.
А если кому не нравится - вон дверь.
Это и огорчает. Либо вставать в темный угол, так как перекричать нельзя, либо пойти вон, что аналогично.
Тот, кто появляется сейчас и не имеет аудитории обречен примкнуть к большинству и забыть о &quot;самосовершенствовании&quot;. Или быть незамеченным, изгнаным.
Это нормально по-вашему?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
не нужно максимализма. всё достаточно обыденно. некоторые люди против искусственного завышения рейтинга фотографий, причем некачественных фотографий. не более.

А кто является истиной в последней инстанции по определению качества фотографии?
Вот почитайте мнение http://photo-element.ru/philosophy/goodphoto.html

Меня тут тоже намедни забанили за "искусственное завышение рейтинга".

Я рекомендую те фотографиии, которые мне нравятся. Или я должна сначала испросить высокого соизволения тех, кто считает свое мнение истиной в последней инстанции?

Да, я новичек в фотографии, и понимаю, что моих знаний в этой области мало. Но тут можно задать вопрос администрации: для чего давать новичкам типа меня это право - рекомендовать и оценивать работы, раз уж мы такие непутевые, ничего не смыслим в фотографии?
А раз уж мне это право дали, то я могу им воспользоваться так, как считаю нужным.
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:

Подробнее

Вот только не надо проецировать собственный образ мышления на других. Какому нормальному человеку нужна будет подобная слава. Король топа среди смайликов и восторженных визгов. Эхx мечта просто
Re[LaLa]:
Примкнуть, или восстать - это было и тогда, есть и сейчас. А в самосовершенствовании, главное - это САМО, т.е. зависит от тебя самого, а не от того нравишься ты кому или нет, мои работы ценят и рекламируют мои друзья знакомые, и их даже покупают. Но меня-то они не устраивают в своем большинстве, тоогда и появляется САМО, и не иначе...
... Человек ленив, а самец этого рода особенно!!! ;)
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:

А кто является истиной в последней инстанции по определению качества фотографии?
Вот почитайте мнение http://photo-element.ru/philosophy/goodphoto.html

Меня тут тоже намедни забанили за "искусственное завышение рейтинга".

Я рекомендую те фотографиии, которые мне нравятся. Или я должна сначала испросить высокого соизволения тех, кто считает свое мнение истиной в последней инстанции?

Да, я новичек в фотографии, и понимаю, что моих знаний в этой области мало. Но тут можно задать вопрос администрации: для чего давать новичкам типа меня это право - рекомендовать и оценивать работы, раз уж мы такие непутевые, ничего не смыслим в фотографии?
А раз уж мне это право дали, то я могу им воспользоваться так, как считаю нужным.

Подробнее

Нормальную человеческую порядочность и чувство меры никто не отменял. Просят всего лишь чуть-чуть критичнее относиться к себе и своему окружению. И чуть-чуть думать прежде чем выставлть свою работу на рейтинг. И я не верю, что Вы не понимаете, что это:

http://club.foto.ru/gallery/2/photos/1227330/?&day=15&month=11&year=2008&sort=date&page=19&next_photo_id=1227334&prev_photo_id=1227329

не смешно. Это грустно. Этого стало много. Очень много. Слишком много, чтобы оставаться терпимым.
Re[LaLa]:
Цитата:

от:LaLa
Вот вам и причина и следствие.
Все фото смотреть незачем, а в ТОПахъ знакомые все лица.
А если кому не нравится - вон дверь.
Это и огорчает. Либо вставать в темный угол, так как перекричать нельзя, либо пойти вон, что аналогично.
Тот, кто появляется сейчас и не имеет аудитории обречен примкнуть к большинству и забыть о "самосовершенствовании". Или быть незамеченным, изгнаным.
Это нормально по-вашему?

Подробнее

Проблема в том, что все фото, выставленные за день в галерею, просмотреть очень трудно. Иногда мне это удавалось, когда я была в отпуске.

Баевский и Яшкин тоже не за один день свою популярность обрели. Ходили, смотрели, комментировали фотографии других, и новичков в том числе. А если сидеть и ждать, когда профи снизойдут и прокомментируют твою фотографию, и не пытаться при этом чему-то научиться самому, не смотреть работы других авторов (и совсем не обязательно именно на этом сайте), то можно и вовсе ничего не дождаться.
Re[Alex Walker]:
Алекс, но смайлики ведь тоже кто-то рисует :).
И думаешь та пчелка (во вчера) стремилась в ТОП, просто у неё "конкурентов не было", а один на дистанции он за всегда победитель!
Re[Evgeny Buslaev]:
Кто-то меняет самокритику на ложную славу. Сам ли, или глядя на кого-то.
К реальной жизни это отношения не имеет, возможно. И местная серая мышь не обязана быть таковой на самом деле.
В данном сообществе пути всего два. И выбирающие НЕ_большинство, как правило, обречены просто из-за количественного соотношения. Себя и всех стальных.

бла бла бла...
Re[Ольга Крицак]:
Непонятно только зачем открещиваться от столь труднодостигнутых высот популярности.

В общем всё сходит к одному - к правилам постинга. Они снизят приток "страждущих", а это "не айс"
Это спор ради спора - ведь тот, кто может что-либо изменить - в прениях не участвует.
Давайте просто упиваться своей злостью и щекотать нервы друг друга.
Другого итога всё равно быть не может.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Нормальную человеческую порядочность и чувство меры никто не отменял. Просят всего лишь чуть-чуть критичнее относиться к себе и своему окружению. И чуть-чуть думать прежде чем выставлть свою работу на рейтинг. И я не верю, что Вы не понимаете, что это:

http://club.foto.ru/gallery/2/photos/1227330/?&day=15&month=11&year=2008&sort=date&page=19&next_photo_id=1227334&prev_photo_id=1227329

не смешно. Это грустно. Этого стало много. Очень много. Слишком много, чтобы оставаться терпимым.

Подробнее

Если Вы это в мой адрес, то я эту фотографию не рекомендовала и не оценивала.

Не терпите, высказываейте свою точку зрения автору.
Re[Ольга Крицак]:
Да нет, не Вам, конечно. Просто как показательный пример :(

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Подробнее

Наташ, на месте Администрации категории "макро", "фотоохота", "подводное фото" и некоторые другие, я бы вообще убрал из топа ГС, так как там несколько иные критерии оценки, нежели эстетическая, художественная и прочие тяжело-(в смыле, мучительно тяжело)-определяемые критерии. Там превалирют техничность, редкость (и т.д. еще Натр бился с дятелами). Кстати щаз там опять "очередные дятлы".
А данное фото как, раз в этой категории (автор и не претендует на художественное фото), да еще с комментарием, что это шутка.
Re[Evgeny Buslaev]:
Или у меня беда с чувством юмора, или это не смешно. Жень, в первые месяцы, когда я с вострогом неофита осваивала свою мыльницу я такое тоже снимала. Но мне бы и в голову не пришло это выставить. На крупном рессурсе. Даже в категории "Юмор". Это как раз и есть показатель превращения Фото ру в Яндекс-фотки. В чистом, так сказать, незамутненном виде. :(
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev

мне гораздо приятнее заслуженная тройка от ГГ (даже если он покинет ХС) с комментариями, чего я не так сделал, чем три пятерки без комментариев. !!!

А чо я-та опять?
Re[Григорий Гончаров]:
дак человек вещь говорит...а вы "что я"...Может ответите по человечески на заданный вопрос тоесть недоумение...! Мне кстате тоже интересно услашать ваше мнение по этому поводу!
Re[Григорий Гончаров]:
Дык, у тебя ж Роллей и Лейко :)
Re[Григорий Гончаров]:
И еще поскольку свадеб я не снимаю (причины см. выше + все свободные ниши в нашем МСранске "забиты"), то для Карасева я не представляю интереса, а Натр и Дима Ванья покинули ресурс. Так что извини, ты "надежда и опора" - в князи избрать не могем, а воеводой зАрас! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.