Цитата:от: Alexander Titov
если почитать что там действительно написано,[/quote]
Любезный копипаст. Содержательно... :?
что значат эти цифры? дают ли они полноту картины
то есть - цифры интересные, но и не более того
А что дает
полноту картины?
Я вот более десяти лет снимаю на такую оптику, как Nikkor 105/2.5 и до сих пор удивляюсь, как она в различных обстоятельствах вырисовывает объект съёмки. В зависимости от котрсвета, от угла рисующего света, от незначительных ньюансов, этот объектив всякий раз показывает для меня что-то новое. А что же говорить о современной камере?
Пожаловаться на неполноту картины вы скоры, а как же с примерами с полнотой картины?
imaging-resource.com? Да, очень свежий линк. Никто до этого там не бывал ранее вас :?
прекратите заниматься наивным мертвецким самоуслаждением
на вашем сайте
Если бы я не заметил ранее, что за вами числится некая самоуверенная позиция поучать, то я бы удивился. Однако, я давно ничему не удивляюсь на форуме, в том числе и этом...
Такие ваши наполненные эмоциями слова, как
"самоуслаждение", "ваш сайт", заставляют предположить:
о глубокой ране в вашей душе,
о желании проецировать на других свои линии поведения в виртуальном пространстве,
о жестоком разочарованиии в выборе системы :x
Первое, второе или третье? Кто знает...
В любом случае,
я вам напоминаю, что данная тема про фототехнику и о ресурсе, который изучает по собственной методике эту технику. Для кого это может быть полезно, тут уже обсудили и будут еще. А при чем тут моя скромная персона дано знать быть может только такому высоколобому стратегу как вы :?
Сходите в физкультурный зал, потягайте железо, по парочке кг в руку, ну хотя бы.
Это промывает мозги и напоминает о реальности и заглаживает раны ;)
p.s. Стоит ли давать советы мне в моей теме? Не разумнее ли создать свою тему и поливать там... советами всех и вся?
Право, так трогательна ваше невинное желание найти полноту картины