Дык,
Цитата:50 и больше - это уже не просто хороший фотограф
Я это знаю. В каком-то виде я все-таки люблю и ценю фотографию и у меня есть свои небольшие пристрастия. :)
Может быть именно поэтому работы фотографов, которые мне действительно нравились имели ценник от 50+ (обзвонив 4-х я решила срочно снижать планку), хотя нет вру, одна девушка-фотограф "стоила" ок. 40 :)
А когда я стала искать фотографа, исходя из цены менее 20 тысяч (я могла себе позволить только такую сумму), то попала в ТАКУЮ прорву штампов и посредственности, что решила срочно оттуда выбираться :) В итоге свадьбу снимала девушка-выпускница, у которой было ок. 5 свадеб всего за плечами, за более чем умеренную сумму :)
[quot]Вы похоже не понимаете где заканчивается просто хороший фотограф и начинается топ.
Тогда понятно, почему Вам не нужна художественность, творчество и всякая муть - ибо за 50 и больше без этого уже никуда.[/quot]
А что толку от моего понимания художественности и творчества, если в итоге я все равно не могу себе позволить за это заплатить :) Я поэтому и отдала предпочтение выпускнице, потому что там был хоть какой-то шанс получить изюминку в фотографии, а не серию стандартов.
[quot] Хотя если для Вас качественная фотка - это уже искусство, а не ремесло, поставленное на поток, то Вы невеста 5-летней давности - не столь взыскательная.[/quot]
Да куда уж нам простым невестам отличить ремесло от искусства :) На самом деле, быть взыскательной невестой, к сожалению, сейчас дорого :)
[quot]Похоже, Вы смотрели среднячков по цене топов. [/quot]
Да нет, все достаточно четко было разграничено по цене. Кстати, а сколько, по-вашему, цена "середнячка", и сколько "топа"? Просто может мы говорим о разных категориях?