от:WEDDING_FOTO
Спад по заказам есть. У меня в 2006 в декабре было 7 свадеб, в 2007 - четыре, в этом декабре - 2! Из объективных причин - ценник значительно вырос. Но!!!!! Сейчас ПРОСТО НЕТ ЗВОНКОВ! Некому и ценник предьявить :-))) Ситуация у всех знакомых одинаковая. До лета будет спрос только в самом дешёвом ценовом диапазоне (женятся в основном по залёту, месяце на 5-7 ом). Те, кто паривык планировать, всёже стараются летом жениться. Кризис начнёт икаться примерно с марта, ВСЕ ЦЕНЫ сильно вырастут и деньги будут тратить только на самое необходимое (на свадьбе это платье и водка).Подробнее
Не перестаю удивляться идиотизму этой страны. Только в этой стране, в период спада, депрессии, рецессии и прочее ЦЕНЫ РАСТУТ. Удивляет позиция фотографов, которые задирают ценники, чтобы хотябы одной съемки хватило на прожиточный минимум, вместо того, чтобы снять две, но чуть дешевле, что в сумме даст больше прибыли. Это называется ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕНЬ. Ни от одного фотографа я не услышал что - то типа: надо НА РАБОТУ УСТРАИВАТЬСЯ, а снимать, как получится...Я теперь понимаю, почему на российских заводах работают молдоване и украинцы...Русские ведь - сплошь фотографы :D