Мировой финонсовый кризис и свадебная фотография

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Мировой финонсовый кризис и свадебная фотография
Как в крупных городах ситуация, до нас даже доходит, отменили на днях свадьбу по непонятным причинам, да и народ на ценник уже по другому смотрит, торгуется, у кого как ситация? :(
Re[Sever47]:
да нет никакого кризиса, фикция это.
народ побогаче свадьбы отыграл уже, пошли люди попроще.
обычные сезонные колебания цен, ничего больше.
Re[makin]:
Как то у нас и с копаративами на НГ ситуация хуже стала, про сезонное колибание цен понятно, не превый год на рынке :) но мне кажется что следующий год (сезон) будет не такой хороший как в этом году.
Re[Sever47]:
Нет кризиса?
Да половина из вас накроется медным тазом в следующем году
Вот на такой оптимистичной ноте...
Re[Sever47]:
Цитата:

от:Sever47
Как то у нас и с копаративами на НГ ситуация хуже стала, про сезонное колибание цен понятно, не превый год на рынке :) но мне кажется что следующий год (сезон) будет не такой хороший как в этом году.

Подробнее

А в прошлом году про этот год то же говорили. Тем было не счесть, я сам опасался - високосный же (куча знакомых свадьбы отложили) и ничего, ко второй половине сезона раскачалось все, до сих пор обрабатываю. Будет меньше заказов - поднимем цены. делов то...
Re[Sever47]:
Я в течение 5 лет каждый год слышу жалобы коллег на то, что в этом году все гораздо хуже, чем раньше. :)

Хотя в отношении кризиса - таки да, есть подозрение, что объем заказов может упасть. Сейчас много фирм сокращают штаты, либо выпихивают сотрудников в отпуска без содержания. Тут уж людям реально не до свадеб. Полагаю, свадебные бюджеты у тех, кто все же не откажется от своей идеи, сократятся, т.к. сейчас откладывать на свадьбу многие люди просто физически не могут.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
А в прошлом году про этот год то же говорили. Тем было не счесть, я сам опасался - високосный же (куча знакомых свадьбы отложили) и ничего, ко второй половине сезона раскачалось все, до сих пор обрабатываю. Будет меньше заказов - поднимем цены. делов то...

Подробнее

В Москве поднять цены вряд ли получится. Скорее всего те кто не успел закрепиться на рынке сольются, а оставшиеся станут менее избалованны заказчиками. Цены будут коректироваться в сторону уменьшения или начнется увелечение объема услуг в старых ценовых рамках.
Re[Vadim Sokolov]:
[quot]В Москве поднять цены вряд ли получится[/quot]

Щас прайс-лист допечатаю, потом сделаю платную рассылку
Цены поднимаем на 30%, постоянным клиентам скидки
За МКАД наценка +10% (Бутово там, Жулебино), Зеленоград +20%
Жуковка, Барвиха, Рублёвское и Новорижское шоссе +300% (они не заметят)

Для Люблино, Тушино, Капотни, Медведково скидка 10%

Для съёмки на территории Кремля +200% если зеркалкой снимать (разрешение за неделю получается), мыльницей без наценки

Доплата за экстрим, за лишний вес невесты ($20 за килограмм - по тарифу Шереметьево за перевес багажа)

щас нарисую короче :D
Re[Photoshopper]:
Цитата:

от:Photoshopper
[quot]В Москве поднять цены вряд ли получится[/quot]

Щас прайс-лист допечатаю, потом сделаю платную рассылку
Цены поднимаем на 30%, постоянным клиентам скидки
За МКАД наценка +10% (Бутово там, Жулебино), Зеленоград +20%
Жуковка, Барвиха, Рублёвское и Новорижское шоссе +300% (они не заметят)

Для Люблино, Тушино, Капотни, Медведково скидка 10%

Для съёмки на территории Кремля +200% если зеркалкой снимать (разрешение за неделю получается), мыльницей без наценки

Доплата за экстрим, за лишний вес невесты ($20 за килограмм - по тарифу Шереметьево за перевес багажа)

щас нарисую короче :D

Подробнее

Хороший вы человек, веселый... жаль что бот....
Re[Photoshopper]:
=))
Re[Sever47]:
Во Владивостоке по-разному, кто поднял на 20%, а кто-то летние цены держит.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
Нет кризиса?
Да половина из вас накроется медным тазом в следующем году
Вот на такой оптимистичной ноте...

Все про него знают,но не кто его не видел. :D
Re[Photoshopper]:
Спасибо на добром слове.
Зима всегда спад дает. А вот начало сезона будет жестким - или выделываться или работать.
Re[Vadim Sokolov]:
[quot]Зима всегда спад дает[/quot]

То-то гляжу, мне в почтовый ящик спам идёт про виагру :D

Да нельзя здесь серьёзным оставаться

мои координаты
Bot Studio, Ufa, Bashkortostan, Republic of China
Re[Igor_vl]:
Цитата:
от: Igor_vl
Во Владивостоке по-разному, кто поднял на 20%, а кто-то летние цены держит.

Какой смысл поднимать цены в период кризиса ?
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Какой смысл поднимать цены в период кризиса ?

смысл в том, что даже один заказ в месяц, но задорого позволит не умереть от голода при минимальных затратах.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
[quot]

Ufa, Bashkortostan, Republic of China

Кайф!!! Я - китаец!!! Всегда это подозревал!
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Спасибо на добром слове.
. А вот начало сезона будет жестким - или выделываться или работать.

+1
Re[gutentag]:
Спад по заказам есть. У меня в 2006 в декабре было 7 свадеб, в 2007 - четыре, в этом декабре - 2! Из объективных причин - ценник значительно вырос. Но!!!!! Сейчас ПРОСТО НЕТ ЗВОНКОВ! Некому и ценник предьявить :-))) Ситуация у всех знакомых одинаковая. До лета будет спрос только в самом дешёвом ценовом диапазоне (женятся в основном по залёту, месяце на 5-7 ом). Те, кто паривык планировать, всёже стараются летом жениться. Кризис начнёт икаться примерно с марта, ВСЕ ЦЕНЫ сильно вырастут и деньги будут тратить только на самое необходимое (на свадьбе это платье и водка).
Re[WEDDING_FOTO]:
Блин лучшеб на конрацепции не экономили....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта