Модераторам. Разделить барахолку!!!

Всего 150 сообщ. | Показаны 141 - 150
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Тема была перемещена сюда из форума Барахолка (продам)

Подробнее
А я думаю, откуда взялась такая длинная и набившая оскомину тема?
Вроде только что обсуждали:https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/375727
Re[HSM]:

Господа офицеры и Леди в дилижансах ! Простите, а Вас что, "ПОИСК" не работает? Запишите брэнд и терминал по темам ... и будет Вам счастье! Лично у меня на паршивом компе это занимает полсекунды.
Поэтому предлагаю форум не делить, а оставить в предложенном виде. Помните - ЛУЧШЕЕ -- ВРАГ хорошего !!!
Всем удач !
Re[Евг.]:
чёт заглохла тема ))
Re[Mr.RED]:
А чё ей не глохнуть? Кроме Москвы и Питера есть ещё много хороших мест. :) Или чё, их "кинуть"? Кроме того, не редко предполагается пересылка товара. Вот бы отделить спекулянтов от случайных продавцов - было бы куда полезнее.
Re[HSM]:
Оставить, как есть. Прекрасно я, например, и покупал тут в барахолке, и продавал, и нужное (в поиске, да и просто перебором) находил, да и гулял, бывало, по барахолке, дивясь на всякие девайсы, нет-нет, да и прицапывая что-то себе. Думаю, что человеку, пользующемуся барахолкой непрофессионально, нынешняя система удобна. (Даже вот и пленочные зря выделили, туда не всегда лазаешь, а, между тем, например, такумар на К10D я купил именно в том разделе).
А об удобстве барыг беспокоиться нечего, они никуда не денутся (и слава Аллаху, у них тоже бывает, что купить).
И спекулянтов нефиг отделять, мне лично все равно, у кого купить объектив, если меня устроила цена и качество.
Зачем "улучшать" то, что прекрасно работает?
Разделение по городам... ну не знаю. Хватило бы, например, обязательного указания города в теме. Это можно сделать технически?
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Разделение по городам... ну не знаю. Хватило бы, например, обязательного указания города в теме. Это можно сделать технически?
Думаете город Лосиный Остров вдохновит многих продавцов и/или покупателей на покупку?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Думаете город Лосиный Остров вдохновит многих продавцов и/или покупателей на покупку?

Ну, дык, когда я что-то продаю, я обычно пишу Москва в сообщении, уважая покупателей.
О, совсем кстати, макрушничек недорогой никто не желает?
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Ну, дык, когда я что-то продаю, я обычно пишу Москва в сообщении, уважая покупателей.
И совершенно напрасно.
Ибо по умолчанию и так понятно, что товар или находится в Москве, или может быть туда доставлен.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
И совершенно напрасно.
Ибо по умолчанию и так понятно, что товар или находится в Москве, или может быть туда доставлен.
Ага. И еще по умолчанию товар устанавливается на Кэнон ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Сделайте пожалуйста что нибудь чтобы был поиск по городу - кто что пишет кто Спб, Санкт Петербург, а на поиск "питер" выдает все объективы "юПитер". Пусть по умоляанию будет при создании новой темы "Москва", просто сделайте чтобы было "Спб" - при выборе города: Москва, Спб или запонить "другое" (хоть рассылка по планете - каждому что душе угодно).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.