Capture One 4.5 не работают горячие кнопки?
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[bc----]:
F1 - там на последней странице "горячие клавиши". Все отлично работает.
Re[StanislavG]:
Стоп, работает по аналогии с версией 3? то есть можно с сочетания клавиш экспозицию бб и контраст менять? не кликая мышью по ползункам?
Re[StanislavG]:
от: StanislavG
F1 - там на последней странице "горячие клавиши". Все отлично работает.
Читайте тему сначала. Нихрена там не работает. Горячие клавиши, о которых вы говорите, не имеют отношения к нужным.
Re[serge58]:
от: serge58
Стоп, работает по аналогии с версией 3? то есть можно с сочетания клавиш экспозицию бб и контраст менять? не кликая мышью по ползункам?
Нельзя. Ползунки в 4.хх можно двигать с клавиатуры, или колесом мышки, но выбирать их все равно надо, тыкая в них курсором.
Re[serge58]:
Не, так нельзя. Только мышкой и/или колесом. В 4-ке совсем другой подход. Скорость работы ниже, но возможностей больше, чем в 3-х версиях.
Re[bc----]:
Это полная и законченная Ж... Руки программерам отрубить... Теперь сессии по 400 кадров в 5 раз дольше работать! Походу надо на LP переходить, одна засада - резкость он никудышнюю дает... Сидел спокойно на 3 хе, да вот засада - D700 она не поддерживает...
Re[serge58]:
На лайтруме управление точно такое же. По-моему, это как раз С1 прогнулось под ЛР. Я из-за этой причины так на 3.8.8 и сижу.
Re[bc----]:
3.8.8 не поддерживает d700...
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
у меня 4.8.1 стоит.все отлично работает.Хоткеи можно переснастроить под себя, а в Лайтруме -нет.Прога 4-й верии супер!Немного пришлось привыкнуть конечно.
Re[Atamank]:
от: Atamank
у меня 4.8.1 стоит.все отлично работает.Хоткеи можно переснастроить под себя, а в Лайтруме -нет.Прога 4-й верии супер!Немного пришлось привыкнуть конечно.
Еще один писатель, а не читатель. Камрад, прежде чем говорить глупости, прочитайте тему сначала. :) Хотя бы в том месте, где говорится, какие именно горячие клавиши имеются ввиду.
Re[inko]:
от:inko
хм... да и 4,5 как-то странно понимает файлы второй 5-ки... загрузил вот в этот новый кэпче фото с новой 5-ки... какой-то странный баланс выдаёт... хотя изначально видит всё правильно... и этот жутко зелёно-жёлтый баланс никак не исправишь... приходится осваивать жутко мне неудобный лайтрум... по нему так же куча вопросов... :(Подробнее
[del]!
Re[Boras]:
bc---- да не бузи уважаемый :D , что хотел то и написал...
Re[Atamank]:
Дома и на работе установлены одни и те же версии Capture One 4.8.ххх, поставленные с одного и того же места ;) .
Фотки храню на внешнем НДД, тамже их и обрабатываю.
Но вот незадача притащил НДД с работы домой и хотел доделать фотки, которые не успел обработать на работе.
Прога их хоть и открывает но в нижнем правом углу показывает стилизованное изображение глаза и не дает ни обрабатывать (корректировать), ни конвертировать
.
Вопрос. Как сделать чтобы и на работе и дома можно было работать :?: :?: :?:
Вообще то, эта блокировка мне понравилась, дабы никто фотки не тырил… Но местами она неудобна.
Фотки храню на внешнем НДД, тамже их и обрабатываю.
Но вот незадача притащил НДД с работы домой и хотел доделать фотки, которые не успел обработать на работе.
Прога их хоть и открывает но в нижнем правом углу показывает стилизованное изображение глаза и не дает ни обрабатывать (корректировать), ни конвертировать

Вопрос. Как сделать чтобы и на работе и дома можно было работать :?: :?: :?:
Вообще то, эта блокировка мне понравилась, дабы никто фотки не тырил… Но местами она неудобна.

Re[Atamank]:
от: Atamank
bc---- да не бузи уважаемый :D , что хотел то и написал...
Угу. Вот еще бы хотел что-то близкое к теме - было бы совсем здорово.
Re[Atamank]:
Дубль.
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Здравствуйте ув. форумчане!
Подскажите кто знает как с помощью горячих клавиш выровнять угол фото, пункт поворот и вращение :?:
Подскажите кто знает как с помощью горячих клавиш выровнять угол фото, пункт поворот и вращение :?:
Re[lihach37]:
от: lihach37
Здравствуйте ув. форумчане!
Ну так откройте меню хоткеев и посмотрите. Это же удобнее и быстрее, чем городить вопрос на форуме в теме пятнадцатилетней степени тухлости

Re[RFT]:
от: RFT
Ну так откройте меню хоткеев и посмотрите. Это же удобнее и быстрее, чем городить вопрос на форуме в теме пятнадцатилетней степени тухлости
я сразу когда только возник вопрос искал в меню программы, но не нашел :(
по этому и задал вопрос в теме на форуме.
спасибо за ответ!

Re[RFT]:
проверил, но это не то что я спрашивал. Имелось ввиду поворот изображения на несколько градусов.
Re[lihach37]:
от: lihach37
проверил, но это не то что я спрашивал. Имелось ввиду поворот изображения на несколько градусов.
Это именно то. Вверху видите "Настройки ... по умолчанию"? Так вот если туда ткнуть мышом, то там будут пользовательские. Назначьте себе сами хоткей на нужное действие и пользуйтесь.