Как хорошо было в 3.7.8 Ctrl+ +/-, Alt+ +/- и.т.д
Неужели в 4.5 они не работают? Или настраиваются по особому? Кто знает, подскажите плиз
Capture One 4.5 не работают горячие кнопки?
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Capture One 4.5 не работают горячие кнопки?
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
изучаю
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
от: СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ
Как хорошо было в 3.7.8 Ctrl+ +/-, Alt+ +/- и.т.д
Неужели в 4.5 они не работают? Или настраиваются по особому? Кто знает, подскажите плиз
Не работают, увы. :( Если вдруг найдете, как это сделать, обязательно напишите.
Re[Lekas]:
от: Lekas
сами задайте . идите в преференс
Нету там этого. Всякой фигни, которую можно вешать на горячие клавиши, полно, а главные действия вроде правки ББ отсутствуют в списке.
Re[bc----]:
Жаль. Испортили кэпчур, ДЛЯ ОБРАБОТКИ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФИЙ как раз и нужны горячие клавиши, не получиться быстро мышкой елозить. И тот кто привык к клавишам сто раз подумает покупать -ли ему новый пятак марк-2, файлы которого C1 3,7,8. НЕ ПОНИМАЕТ????
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Если стукнуть мышкой , например по движку экспозиции , то можно стелками { право - лево } или ctrl и + или - её менять . Переход между файлами ctrl и стрелка вправо или лево . Я вот долго искал как повернуть все выделенные файлы , оказывается { ctrl+alt+shift+L или ctrl+alt+shift+R } .
Re[karelkysino]:
В общем то можно и не "стукать" а просто подвести курсор к нужному параметру и покрутить колесо мыши.
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Колесо мыши пригодится для зуммирования , а стрелочками можно откорректировать всю сессию с клавиатуры .
Re[karelkysino]:
Мне хватает двойной щелчек на изображении - зум 100%, еще раз - в размер окна. Колесо для зума не использую.
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
от: СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ
. И тот кто привык к клавишам сто раз подумает покупать -ли ему новый пятак марк-2, файлы которого C1 3,7,8. НЕ ПОНИМАЕТ????
хм... да и 4,5 как-то странно понимает файлы второй 5-ки... загрузил вот в этот новый кэпче фото с новой 5-ки... какой-то странный баланс выдаёт... хотя изначально видит всё правильно... и этот жутко зелёно-жёлтый баланс никак не исправишь... приходится осваивать жутко мне неудобный лайтрум... по нему так же куча вопросов... :(
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
подскажите как исправить дисторсию? в этой проге можно как то?
мне углы надо оттянуть, линза ширик, фото в JPG там галочки в пункте линза не работают почемуто :?:
мне углы надо оттянуть, линза ширик, фото в JPG там галочки в пункте линза не работают почемуто :?:
Re[Monstor-foto]:
от: Monstor-foto
подскажите как исправить дисторсию? в этой проге можно как то?
Вы о какой проге говорите? Если о кэпчуре- то она с джпегами не работает.
Re[inko]:
от:inko
хм... да и 4,5 как-то странно понимает файлы второй 5-ки... загрузил вот в этот новый кэпче фото с новой 5-ки... какой-то странный баланс выдаёт... хотя изначально видит всё правильно... и этот жутко зелёно-жёлтый баланс никак не исправишь... приходится осваивать жутко мне неудобный лайтрум... по нему так же куча вопросов... :(Подробнее
Может вообще не о С1 речь?
Последний апдейт 4.6.1 работает с пятеркой Марк2 без малейших проблем.
В свое время на старой пятерке цветовая температура съезжала до 2500, когда сливал с карты 8 Gb в восоник. Но по любому, ползунком температуру выставишь и все отлично.
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
жаль.. хотя, пофик, сильного впечатления Capture One не произвел, если все нормально то достаточно Кэноновских программ вполне.
пришлось поставить плагин Lens Correction, работает.
Lightroom 2.2 удалил, ужас какойто, ни чего не понять, и помнит все изменения потом не отменить... сложняк конкретный.
пришлось поставить плагин Lens Correction, работает.
Lightroom 2.2 удалил, ужас какойто, ни чего не понять, и помнит все изменения потом не отменить... сложняк конкретный.
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
По моему так конвертер DxO Optics Pro 5.3.1 лутше за Capture One и за DDP.
DxO Optics Pro 5.3.1 ето что то!
http://www.izone.ru/graphics/foto/dxo-optics-pro.htm

Re[APetrovich]:
от: APetrovich
По моему так конвертер DxO Optics Pro 5.3.1 лутше за Capture One и за DDP.
Выглядит заманчиво! мне уже нравится эта программа, а может ее как то можно выслать мне с таблеткой?
http://kopona.net/soft/3171-dxo-optics-pro-v5.0.4b.html
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Я DxO Optic Pro юзаю на полном автомате. Конвертит лучше родного в камере однозначно.
В торрентах можно найти 4.5 с лекарством.
В торрентах можно найти 4.5 с лекарством.
Re[Lepaca Kliffoth]:
нашел эту программу, выглядит не плохо.. но много не нужного и путаницы много. Capture One тоже не впечатлила..
Пользую родную прогу из комплекта фотоапарата и даволен. Думаю больше ни чего и не надо. А если комуто чтото надо то думаю нужно сменить линзу и будет щастье без запар.
Пользую родную прогу из комплекта фотоапарата и даволен. Думаю больше ни чего и не надо. А если комуто чтото надо то думаю нужно сменить линзу и будет щастье без запар.
Re[Monstor-foto]:
Да проблема с хоткеями для меня тоже актуальна, неужели ни кто пока не добрался до истины?
Re[serge58]:
Я время от времени делаю очередную попытку перейти на С1 4.хх, обрабатываю десяток файлов, на этом мое терпение иссякает. А жаль, в 4.хх много приятных фишек. Но, блин, без хоткеев уже просто не могу работать.