Главному модератору сайта: где можно найти ПОЛНЫЙ перечень правил поведения для пользователей? Спасибо.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Главному модератору сайта: где можно найти ПОЛНЫЙ перечень правил поведения для пользователей? Спасибо.
собственно, заголовок.
Спасибо за внимание.
Re[HotPixel]:
Полный перечень тут http://club.foto.ru/rules/
Но модераторы сайта могут действовать не только на основе существующих правил сайте, но и на основе общепринятых правил поведения людей, а также правил отдельных веток форумов и определений разделов галерей, которые прописаны в конкретных форумах и галереях.
Любое решение о блокировке пользователя более чем на три дня решается на основе голосования, чтобы постараться исключить ошибки основанные на предвзятости.
Любое решение может быть оспорено - пишите мне, всё обсуждаемо.
Ни одни правила не предусмотрят поведение всех членов сайта - фотографы очень креативны и придумают вседа как обойти любое прописанное действие, а потому наши правила не прямого действия.

П.С.: у нас на сайте нет демократии - скорее монархия, хотя всё создается для того, чтобы фотографам (любителям, фотохудожникам и профессиналам) было удобно и комфортно.
Re[Moderator]:
Спасибо большое!
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
у нас на сайте нет демократии - скорее монархия

При всем моем уважении к Вашему Величеству, это - В ЦЫТАНЕГ
Re[Moderator]:
Скажите, пожалуйста, а насколько плотно модераторы отслеживают форумы ? Какова методика работы ?
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Скажите, пожалуйста, а насколько плотно модераторы отслеживают форумы ?

С какой целью интересуетесь? ;)
Цитата:
Какова методика работы ?

Ну вот, прям все профессиональные секреты сразу так и выложи, ага... :D
Re[Mr.Wad]:
Не видно логики работы. Как сказал поэт "...Я понять тебя хочу, смысла я в тебе ищу..."
Re[AM-OM]:
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а насколько плотно модераторы отслеживают форумы ?
На 78%.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
На 78%.

Цитата:

от:Туве Янсон
-- Хотите, я расскажу вам страшную историю? - спросил
Снусмумрик, зажигая лампу.
-- А насколько страшную? - спросил Хемуль.
-- Примерно отсюда до входа, а то и чуть подальше, - ответил
Снусмумрик.

Подробнее
Re[AM-OM]:
Цитата:
Не видно логики работы.

Так вам методику надо или логику? Логики никакой нет, по крайней мере видимой. А что касается методики, эээ... а оно вам надо? Вы ведь в этот Клуб не за этим пришли, так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.