Nikon D60 и упрямая Capture NX 2

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Спасибо! Не знал... впрочем, это я автору советовал - сам не люблю Auto Levels пользоваться!

Зачем советовать, если сами не пользуетесь?
Скачал документацию на русском для Capture NX 2, но там в основном про интерфейс программы и новые возможности. Пытаюсь найти пресеты для Capture типа снимок ландшафта на солнце, в помещении, вечерний закат, осень, зима и т.д. (т.е. на все случаи жизни)
Re[Alexandrese]:
Цитата:

от:Alexandrese
Зачем советовать, если сами не пользуетесь?
Скачал документацию на русском для Capture NX 2, но там в основном про интерфейс программы и новые возможности. Пытаюсь найти пресеты для Capture типа снимок ландшафта на солнце, в помещении, вечерний закат, осень, зима и т.д. (т.е. на все случаи жизни)

Подробнее

Извините, но Вы, случайно, не путаете пресеты (точнее, Picture Controls) никоновской цифрозеркалки с пользовательскими режимами цифромыльницы? К последним по сути ближе банки пользовательских настроек камеры (но не NX2 !). Правда, их, вроде, каждый создает сам для себя.
Я никоим образом не хочу Вас обидеть, но Вы, кажется, не вполне ясно сформулировали для себя свои желания, а потому и отвечать на Ваши вопросы затруднительно.
Re[Barkay]:
Я про настройки в Picture Controls у Capture nx для фотографий, снятых в разное время и месте. Если напр., 12 штук вечером, 5 закатных, можно было бы просто сложить их в разные папки и запустить конвертер на автомат с разными настройками, и получить более-менее пристойные снимки. Я спрашиваю, т.к. сюжетные настройки где-то упоминались в интернете (landscape и т.д.) для Capture nx.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.