Выбор клуба Фотору. Вопрос всем неравнодушным

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
И я все таки за суровые хирургические меры. Вне зависимости от любых других предложений.
10 карточек в месяц ДЛЯ ВСЕХ и никаких бонусов!

раньше 5 фоток в месяц было...и было намного лучше...ротация ИМХО как мёртвому припарок
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
как оградить Галерейную в самых рекомендуемых от зависания снимков одного автора?

предположим , делать День клана - и показывать работы рекомендованные тем или иным кланом. уж они точно не выберут самую-самую зарекованную работу. зато буду весьма разнообразные выведены. давать такую возможность не всем подряд а как-то выбрать... мож тот же ХС решит какие кланы доросли... или ГлавМодер
Re[ulitka_ne_sklonna]:
неясно как организовать, но - любопытно :D
Re[Natashha]:
Цитата:
И я все таки за суровые хирургические меры. Вне зависимости от любых других предложений.
10 карточек в месяц ДЛЯ ВСЕХ и никаких бонусов!

Наташ, я сейчас немного о другом. Не о том СКОЛЬКО можно постить в месяц. А о том, чтобы зареканные снимки не мозолили глаза на ГГС.

Опять же - кому помешает сносить свои снимки, чтобы не выходить из лимита 10 фотографий в месяц?
Кто не дорожит своей галерей, тому пофиг все эти ограничения.

Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
предположим , делать День клана - и показывать работы рекомендованные тем или иным кланом. уж они точно не выберут самую-самую зарекованную работу. зато буду весьма разнообразные выведены. давать такую возможность не всем подряд а как-то выбрать... мож тот же ХС решит какие кланы доросли... или ГлавМодер

Подробнее

Ну, вроде ж планировалось выводить на ГСС выбор кланов. Может, в разработке идея.
Зачем-то ж кланы придумали...
Re[Vladimirovna]:
Не читал, но осуждаю :!:
Re[Боня и Natashha ]:
То что вы сейчас предлагаете,я предложил с месяца два том уназад и меня просто проигнорировали. :D А это единственное ,что как то изменит ситуацию. :D
Re[Vladimirovna]:
Единственное, что изменит ситуацию - отбор хороших снимков редколлегией. Больше ничего. Все остальное - суета, и мертвому припарки. Только люди с художественным вкусом (пусть даже один человек) могут выбрать действительно хорошие снимки. Пусть выбор будет обязательным из всех категорий, а уже выбранные таким образом снимки можно "крутить". И дать возможность той же редколлегии тремя голосами отправлять снимок в "корзину". Т.е. не ограничивать его показ, а помещать в своего рода "резервацию". А пока будет система оценок большинства, в галерее будет 90% фотомусора - это неизбежно. Миллионы мух не могут ошибаться, как говорится.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
То что вы сейчас предлагаете,я предложил с месяца два том уназад и меня просто проигнорировали. :D А это единственное ,что как то изменит ситуацию. :D

Ну не стока проигнорировали, скока осмыслили и ишшо раз озвучили. :D
Любая здравая мыслЯ, видимо, должна отстояться в головах. Во многих головах. Чтобы превратиться в "глас народа". Мы счас где-то на этапе превращения. Но если Вы так настаиваете - передаем вам пальму первенства! Думаю, Боня не будет возражать :D ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Наташ, я сейчас немного о другом. Не о том СКОЛЬКО можно постить в месяц. А о том, чтобы зареканные снимки не мозолили глаза на ГГС.

Тут прямая взаимосвязь. Сейчас для "пулеметчиков" создан режим наибольшего благоприятствования. Грохнем систему массового постинга - дальше полече будет.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
.Не о том СКОЛЬКО можно постить в месяц. А о том, чтобы зареканные снимки не мозолили глаза на ГГС.
..

В таком разе тасовать 10 карточек с интервалом 10 минут, или на своё усмотрение. Нет разницы какая фотопопса будет мозолить глаза. Аборигенам сайта и так всё понятно. Идея с редколлегией не приглянулась. Фотору - сообщество фотоЛЮБИТЕЛЕЙ, по кораблю и форватер.
Предложение
Предлагаю отменить все лимиты и рейтинги, а на главную страницу пускай попадает тот, кто пришлёт больше всех СМСок !!!!
Re[Vladimirovna]:
Вообще убрать рекомендованные фотографии с заглавных страниц галерей. Оставить рекомендации как опцию для отбора при просмотре галереи, наравне с количествами просмотров и комментариев, потому как рекомендация не является рейтинговой оценкой.
Ротацию производить только исходя из рейтинга, то есть из оценок, выставленных за ту или иную фотографию.

P.S. Не по теме топа: ввести ограничение на выставление работ в количестве 4 в месяц по одной в неделю. В качестве бонуса увеличить лимит на +4 по одной на неделю, если количество рекомендаций за фотографию текущей недели превысит 15.

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Предлагаю отменить все лимиты и рейтинги, а на главную страницу пускай попадает тот, кто пришлёт больше всех СМСок !!!!

ага... да здравствует обогащение крупных сотовых корпораций!
Re[Vladimirovna]:
P.P.S. "Пулеметчикам" уже давно приготовлен раздел Альбом Фото.ру.
Re[Vladimirovna]:
Да, ещё обязательно в галерее вывести из рейтинга и рекомендаций категории Дети и Домашние животные.
Re[Natashha]:
Цитата:
Но если Вы так настаиваете - передаем вам пальму первенства! Думаю, Боня не будет возражать :D ;)

Да мне она и ... не нужна,дело то вдругом.
Re ещё одно предложение
Ещё можно устроить женский день и мужской день (как в бане) Соответственно в женский день принимаются СМСки только от женщин, а в мужской от мужчин :D
Так как мужчин больше и они главнее(да и денег у них больше ), то мужских дней сделать в неделю четыре, а женских три ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.